StasonStason Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Так она 2 стоит) и 1700 на плати ру. Ссылка на комментарий
kuzlich Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Так она 2 стоит) и 1700 на плати ру. Я чуть-чуть из Украины :console: Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Дождевая гонка в Ф1 2016 выглядит просто шикарно: https://www.youtube.com/watch?v=ulVb8y_S4Vg&index=2&list=PLPa6im7P1Kp-SZ_WyMjTpSOuaWol4kT_B И болид ведёт себя естественно, легко срывается в занос, но и отловить легче. На затяжном вираже у олимпийской площади машина идёт в скольжении и контролируется газом почти половину виража. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ну да, боком на Ф1 по одному из самых длинных поворотов в дождь... вполне естественно : ) Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А сам дождь по плотности капель выглядит так же как и в 2011 году... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Есть мод вроде, который убирает "целофан" из капель на мониторе... Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Ну да, боком на Ф1 по одному из самых длинных поворотов в дождь... вполне естественно : ) Ну не боком (хотя при желании поставить болид боком не составит труда и это правильно) а лёгкое проскальзывание, которое переходит в занос, если переборщить с газом и это ощущается по обратной связи и визуально. И вот эту грань можно держать - рекомендую попробовать, море удовольствия, когда получаться начнёт. Есть мод вроде, который убирает "целофан" из капель на мониторе... А зачем? В реале пилоту также ничего не видно и модов таких нет. Ну если только облегчить себе гонку, но тогда и настройки с помощью выставить и вообще в марио карт катать... Изменено 18 января, 2017 пользователем DmitryRykov Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) А зачем? В реале пилоту также ничего не видно и модов таких нет. В реале пилоту не видно ничего из за поднимаемого облака брызг от вперди идущей машины, а не не от того что ему перед глазами какие то мутные пятна рисуют.. У формулы 1 нет лобового стекла даже, на котором капли могли бы так типа расплываться.. : )) Ну если только облегчить себе гонку Чего там облегчать? Там что то сложное есть? Оно и без помощи по уровню физики где то межу марио карт и тетрисом... : ) Правда 2016 я даже пробовать не стал... но учитывая что с 2010 года они ничего с физикой не делали, то очень сомневаюсь, что в 2016 что то поменялось.. или я не прав? Изменено 18 января, 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 У формулы 1 нет лобового стекла даже, на котором капли могли бы так типа расплываться.. А визор? : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Ну так визор на логове, прямо перед носом, это же не окулюс - тут перед глазами капли не нарисовать. А на мониторе капли можно проассоциировать разве только с лобовым стеклом - примерно там же находятся.. Изменено 18 января, 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @GranDoxin, Понятненько — начался очередной период сварливости : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я об этом писал еще в 2010м году.. я же кстати мод и делал : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 У кого стоит сейчас 2016, подскажите, не появилась ли в игре возможность отключать 3Д руль при виде из кокпита, и все ли еще можно включить заднюю передачу прямо на ходу? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 не появилась ли в игре возможность отключать 3Д руль при виде из кокпита Когда ж эта возможность в iR для баранок с логгерами появится… (наболевшее : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А ир.. я подзабыл.. там если логгер на баранке, то баранка не убирается? Просто стоит? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 там если логгер на баранке, то баранка не убирается? Просто стоит? Ага. И на MP4-30 это очень полезно, я бы не убирал баранку даже если бы это было возможно. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В Корсе все настраивается отдельно - убрать руки, заморозить баранку, убрать баранку. Как хочешь, так и настраивай. А в кодеках до 2015 не настраивалось вообще ничего. 2016 я не пробовал. Перед глазами всегда руки и баранка, которая крутится оторвано от физического руля, на вообще другой угол, с офигенным лагом и паразитными движениями на кочках вообще не связанными с рулем. Короче на экране одно, в руках - другое. Жесть.. )) В 2013 был глюк в игре - после определенных изменений графических настроек в игре - руль пропадал сам до следующей перезагрузки игры. Приходилось танцевать с бубном каждый раз, зато отвлекающая анимация баранки не мешала. А логгер там у РБ был на козырьке. У кого стоит игра, еще вопрос - нейтральную передачу в нее завезли, нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения