VeTeR Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Расписание Дата: 24 мая 2016 Время (+3UTC): Сессия: практика 19:00 - 21:20; квалификация 21:20 - 21:30; гонка 21:30 - 22:40 Регистрация на этап Регистрация: тут Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Afternoon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Circuit de Spa Francorchamps - Grand Prix Pits Время дня: Afternoon Погода: случайная, динамическая Авто: McLaren-Honda MP4-30 Сервер: ORSRL F1 Grand Prix 2016 Пароль для сессии: см.стр. регистрации на этап Практика Состояние трассы: автоматическая генерация Продолжительность: 2 часа Квалификация Состояние трассы: автоматическая генерация, наследуется с практики Тип: одиночная Продолжительность: 10 минут, 4 круга Заезд Дистанция: 32 круга Состояние трассы: автоматическая генерация, наследуется с квалификации Быстрых починок: 0 Лимит инцидентов: 20 Обязательный питстоп: 1 Стартовая решетка: по результатам квалификации Старт: с места Пейс-кар: возможен первые три круга После финиша ПРОСЬБА доехать своим ходом до боксов [spoiler=настройки сервера] 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Финал сезона!:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Обращаю ваше внимание, что гонка пройдет в понедельник, а не во вторник. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Печалька все же что перенос даты Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Мой долгожданный отпуск обломился и перенсся на конец августа. Так что этот чемпионат могу завершить в штатном режиме и по расписанию. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Тоесть, снова вторник ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Да, вторник 24 мая. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Совсем чего-то народ приуныл, предлагаю регистрироваться на эту гонку без заливки хотлапа. Просто тыкайте на регу. 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Надо делать призы. На будущее. Розыгрыш нескольких призов за участие. Чтобы стать участником розыгрыша, нужно финишировать в 7 из 8 этапов, проехав не 75% дистанции. Или финишировать в круге с лидером(без учета сходов не по своей вине). Как пример. Можно что-то более гибкое придумать. Главное заинтересовать участием с результатом не равным "лишь бы как без подготовки" Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Работа, работа, работа ... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Непруха, непруха, непруха :) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 "Последний день года", "Последний день года", "Последний день года.." (заканчивается учебный год на двух работах :) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В зачетах будет убран худший результат? Если да, то только в личном зачете или в командном тоже? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 6.4. Личным результатом пилота в чемпионате называется сумма лучших 6 (из 7) этапов. 6.6. Командным результатом в чемпионате называется сумма всех результатов команды за этапы. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Предстоит борьба с Пашей за 9 место в чемпионате ))). Поборемся я надеюсь ) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 6.4. Личным результатом пилота в чемпионате называется сумма лучших 6 (из 7) этапов. 6.6. Командным результатом в чемпионате называется сумма всех результатов команды за этапы. Странно, регламент читал, а это пропустил. Спасибо. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Моё участие под большим вопросом из-за болезни, заявку снимать не буду, погляжу как оно к вечеру будет самочувствие. Может в режиме бабушки прокачусь. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Так ежели уже кубок в кармане, может стриманул бы гоночку да под пифко с антигриппином порассуждал в эфир о бренности бытия ф1 и прочая? :) Ссылка на комментарий
AlekseyErmakov Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не поеду потому что гоняюсь на ауди гт3. Надоел мизерный онлайн ф1, хочеться в любой момент гонку проехать, в ф1 это невозможно. На ауди в пол можно тормозить - как то дико уже :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 На Ауди есть АБС. После Мака тормоза кажутся невероятно хорошими. Так ежели уже кубок в кармане, может стриманул бы гоночку да под пифко с антигриппином порассуждал в эфир о бренности бытия ф1 и прочая? :) Сам не желаешь постримить? Аккаунт под это дело есть. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Предложение ценю, но есть уверенность, что в моём случае лучше никак, чем так :) Я тут на кнопках еще может и силён, но прямой эфир вскроет мои худшие ораторские качества. Хотя может я бы и решился омрачить последнюю гонку сезона своим рукоделием, но я в одной комнате с дочкой девяти месяцев от роду, которая в это время укладывается спать. Я стримы-то смотрю затаив дыхание и зависнув над табуреткой, чтоб не скрипела :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Предложение ценю, но есть уверенность, что в моём случае лучше никак, чем так :) Я тут на кнопках еще может и силён, но прямой эфир вскроет мои худшие ораторские качества. Хотя может я бы и решился омрачить последнюю гонку сезона своим рукоделием, но я в одной комнате с дочкой девяти месяцев от роду, которая в это время укладывается спать. Я стримы-то смотрю затаив дыхание и зависнув над табуреткой, чтоб не скрипела :) Давай, займись!) А мы поржем)) Что ты теряешь? Не получится, ну и туды его в качель. Еще ниже твоя репутация уже же не упадет же от этого))) А получится, ну и отлично же будет) 1 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Даже несмотря на такие трогательные слова поддержки, я всё же откажусь :) 2 Ссылка на комментарий
AlekseyErmakov Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я знаю про абс. После мака ауди кажется ужасным коритом :) но сейчас немного привык. Жаль что настройки наработаные на маке коту под хвост. Опять все заново искать. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) После мака ауди кажется ужасным коритом Именно так и вербуют в адептов прижимных опенвилов :D Ну или, в худшем случае, прототипов - HPD тоже хороша. К примеру, Руслан Сабитов - ездил себе на HPD и Далларе (Indy Road), был доволен. А потом взял у меня на денек акк - покататься на Вильямсе... :D Изменено 24 мая, 2016 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти