dron_z Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Жень будут ли требования к командным скинам? мб обязательные спонсоры? и т.д Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Со спонсорами пока не ясно, так что пока сказать что-то не могу. Ссылка на комментарий
oxygen2007rus Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) особенно под Петлю Нюрб именно Петля (Combined) или обычная GP? Если Combined, то поправь расписание в правилах - там у тебя обычная GP конфа под WEC Изменено 8 сентября, 2016 пользователем oxygen2007rus Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Я бы вместо Донингтона нейшонала что-то другое поставил бы. Это картодром для гт3 по факту (круг около 60 сек). В официалки его конечно запихнули, но это будет тихий ужас :D Ну и длинный нюрб пихать не стоит, ибо обгонять можно только на стадионной части, а дальше паровозик, в котором сделать что-то невозможно. Учитывая гонку в 90 минут, то это ~13 кругов. По мне длинный нюрб имеет смысл в гонках, где 3 часа и более, меньше - маразм. ИМХО Изменено 8 сентября, 2016 пользователем RFxDiesel 4 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Старт из боксов, или таки проезд? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Например вместо практики 1 час открытой квалы. Будет опять мухлеж с драфтом, зуб даю. :rolleyes: 2 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А почему мухлёж с драфтом считается мухлежом? 3 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А почему мухлёж с драфтом считается мухлежом? Потому что это мухлеж. :P Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Снова вторники? Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Мне тут подсказывают, что в пунктах 5.1 и 5.2 четное и нечетное перепутанно. Мелочь, но всеже. 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Старт из боксов, или таки проезд? Да, наверно при старте с хода все же лучше давать проезд по питлейн, а не старт с него чтобы не было сдвига стартовой решетки, помню были нарекания в этом плане в чемпионате ГТ1. Снова вторники? Устоявшийся уже день для гонок. По поводу квалы. Ведь все в равных условиях, поэтому 10 минут хватит на 2 круга в Сарте и на 1 на Петле. Ну или можно сделать квалу на этих этапах по 15 минут. Может все же ну нафиг этот унылый Сильвер, а вместо него ехать Панораму, а седьмым этапом Имолу или Оултон Парк? 8 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Жаль конечно, что мы в итоге ушли от календаря от отбора в про серию Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Без Сильвера - Монца, БХ, Спа, Нюрб достаточно близко к расписанию в ПРО. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Да время неважно, важдно наличие трасс. Редкого Зольдера нет, да и нюр совершенной другой Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я просто не найду расписание в отбор с конфами, или в отбор Петли нет? Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я просто не найду расписание в отбор с конфами, или в отбор Петли нет? В отборе не петля, а BES конфа. Они вместо нюбургринг тогда пишут нордшляйфе. Конфы везде ГП, кроме нюрба, на нюрб BES. Я конечно скажу вам немного странную вещь, как вам может показаться, но сильвер на гт3 не такой унылый (я сам эту трассу вообще не очень люблю, и у меня с ней отношения не очень, но гонки там на гт3 очень классные проходят каждый раз). Зольдер, не смотря на паровозность, был бы очень интересен, если проводить на нем 90 минут гонку, а не 30+60. 1 Ссылка на комментарий
oxygen2007rus Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Может все же ну нафиг этот унылый Сильвер, а вместо него ехать Панораму, а седьмым этапом Имолу или Оултон Парк? Себринг!!! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В отборе не петля, а BES конфа. Блин, ну без Петли это же скучно. Да и отбор закончится раньше, чем наш последний этап. 1 Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 без Петли это же скучно Петля в гонках типа спринт (60-90 минут) как раз таки скука смертная. По мне она только для эндуров и создана. По крайне мере на петле у тебя всего 5 мест (4 из которых на гп конфе) на обгон нормальный при круге ~7 минут. 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Без петли как раз таки весело :) 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Друзья, а когда будет точно известно какие трассы будем катать? Просто у меня большинства этих трасс нет, и хотел бы прикупить их сразу пачкой, ну чтобы скидка была. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Почти весь список готов, осталось определиться с 2 позициями. К концу следующей недели точно все будет. 2 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я, если и смогу чамп поехать, в этом году предпочту овалы, так что не мне решать. Но все же мнение озвучу. Если петлю ставить в конце, когда состав участников основательно поредеет - все друг друга увидят только на старте, а потом будут ехать в гордом одиночестве. А в начало ее ставить стремно. Кроме того, согласен с теми, кто считает, что эта трасса хороша для длинной вдумчивой езды, а для непосредственной борьбы не очень подходит. Так что я за Панораму на последнем этапе. Там как-раз меньшее число участников будет благом, учитывая бобслейность трассы. :) А Имола пусть будет, так как свежачок. 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Тогда вот календарь http://orsrl.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=150 И еще нам бы надо судей побольше набрать. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А мне вот интересно, был хоть один чемп, когда спа была доступна в сервисе, но не использовалась бы в ОРСРЛ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения