budnikyura Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Выкручиваешь руль, держишь высокие обороты педалью газа, и резко отпускаешь сцепление. Машина сама уходит в занос и не надо больше ничего делать. Только держишь акселератор и руль, тормоз нажимать не требуется. То что одно колесо стоит на месте - это так кажется. 1 Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 но не закреплено ли левое переднее колесо на какой-то штанге? Терри Грант недоумевает, как же он без штанги крутит бублики на своей легенде )) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Кто такой Терри Грант, причем он тут... причем тут легенда, которая к формуле один имеет отношение мягко говоря далековатое. Нет бы выложить ссылку где формульная машина подлетает со скорости и начинает так крутиться, далее уезжает. Я не смог с ходу найти, допускаю что криво искал. Сколько я лично бывал на показательных заездах всегда машину мотало по трассе, ни разу не видел чтобы она стояла как вкопанная, другое дело что там и задачи такой не ставилось. Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 в iR так кто-нть сделает? Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) в iR так кто-нть сделает? на МХ5 так делал, крутится будет хоть весь день В 12.05 первая гонка ГП3. Квят возможный чемпион. Ошибочка ГП2 ) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем FINN67 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Где смотреть? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Спорт-1. Сейчас прогрев. Неожиданное начало. Мда, старт для нашей команды - жопа. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 За неимением Спорт 1 буду смотреть онлайн на спортбоксе. Попов коментирует. Я чего то не смотрел раньше,.. http://news.sportbox...bu-Dabi-Gonka-1 Только где там Квят? Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 За неимением Спорт 1 буду смотреть онлайн на спортбоксе. Попов коментирует. Я чего то не смотрел раньше,.. http://news.sportbox...bu-Dabi-Gonka-1 Только где там Квят? Моя ошибка, сейчас ГП2, а Квят будет позже в ГП3. А здесь - Russian Time! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А GP3 транслируют на Спорт 1? Интересно на него посмотреть... Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А GP3 транслируют на Спорт 1? Интересно на него посмотреть... Да, смотри программу Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Где смотреть? Если нет нормального эфирного/кабельного/спутника, из спортивных трансляции больше всего ссылок всегда на http://livetv.ru Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Если нет нормального эфирного/кабельного/спутника, Когда начали транслировать HD у нас, поставил антенну, рессивер, начал смотреть "Платформу HD". Столько гемора было, несколько недель за разрешениями бегал, потом мастера настроить не могли, с акивированием карты мозг несколько дней парили, прежде чем все заработало... и в итоге закрылся оператор! Нет больше "Платформы" :D. Снова на России 2 со всеми бонусами приходится смотреть... Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я сам в нете смотрю. Aviatortv.org-- только спортивные каналы Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Похоже чемпионский титул в ГП2 от нас ушёл и в командном зачёте тоже ( Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Квят молодец! Ура! Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну а в ГП3 Квят стал таки чемпионом. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Квят молоток Как говориться: Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Регалия конечно накосил Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Всё же не пойму я как Бёрд мог заглохнуть на старте. Да уж Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Сэм очень хотел быть первым, поэтому начал отпускать сцепление преждевременно, когда ещё не погас стартовый светофор. Он подумал, что светофор должен вот сейчас погаснуть. Фактически у него получился фальстарт. Он начал отпускать сцепление ещё под четвёртым красным сигналом. И так как этот сигнал был очень долгим, сцепление перегрелось настолько, что когда он отпустил его до конца, все фрикционные диски расплавились в один момент, и машина не смогла сдвинуться. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Да большая ответственность+ нервное напряжение, короче, человек есть человек. Но всё равно, очень жаль. Может в командном зачёте повезёт, если опять чего-нибудь не случится Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну с одной машиной шансов маловато Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Может в командном зачёте повезёт, если опять чего-нибудь не случится да просрал бёрд уже все полимеры. пофиг теперь, главное - на будущие планы команды по экспансии в соседние классы это уже не повлияет. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 да просрал бёрд уже все полимеры. пофиг теперь, главное - на будущие планы команды по экспансии в соседние классы это уже не повлияет. Я правильно понимаю, это сарказм? :oldtimer: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения