Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Formula 1 - паддок

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Вот теперь то мы точно узнаем на сколько быстр Петров, на фоне Кубицы он смотрелся неубедительно, но тогда был первый сезон для него, а теперь то он знает команду и машину. Уверен у Кимми еще много пороху =)

• Нравится 1
  Цитата
Если и Петров останется в Лотусе-Рено, то тяжко ему придется. Конечно если у Кими ещё остался порох в пороховницах))). Вся команда на Кими будет работать.

Это то, что нужно Петрову, если его оставят! Самое главное в сезоне, это опередить напарника, если машина не претендует на чемпионство. Он говорит, что ему все равно, ага, так мы и поверили. В прошлом сезоне он проигрывал Кубику 0,2-0,4 сек. на почти всех трассах, в этом сезоне, я думаю отставание было бы уже намного меньше 0,1-0,2 сек. Главное, что бы в Рено остался, а то от Бульёна всего можно ожидать.

В 11/29/2011 в 8:14 AM, 7IAP_Super сказал:

Это то, что нужно Петрову, если его оставят!

У Петрова контракт на следующий год, так что останется в любом случае. Главное чтобы эти двое в запой не уходили )))

• Нравится 2
  В 11/29/2011 в 8:17 AM, VeTeR сказал:

У Петрова контракт на следующий год, так что останется в любом случае. Главное чтобы эти двое в запой не уходили )))

:rofl:

Ну про "любой случай" тут зарекаться не стоит, того же Кими ушли из красных очень просто. Худший вариант, если возьмут Кими как призвого гонщика, а на место Виталия посадят того же Сенну, с его именем и спонсорами. Но будем надеяться на лучшее.

В 11/29/2011 в 9:10 AM, Cyberlion сказал:
Ну про "любой случай" тут зарекаться не стоит, того же Кими ушли из красных очень просто. Худший вариант, если возьмут Кими как призвого гонщика, а на место Виталия посадят того же Сенну, с его именем и спонсорами. Но будем надеяться на лучшее.

"Путин не позволит" :) У Бруно нет контракта, его взяли временно на место Хайдфелда, у Петрова же есть подписанный контракт на 2013 год и тоже есть спонсоры.

Контракт могут и расторгнуть, мы же не знаем всех деталей, но хотелось бы верить, что шансов у Виталика остаться в команде больше, ждем развития событий.

В 11/29/2011 в 8:17 AM, VeTeR сказал:

Да это практически ничего не значит, судя по слухам, которые ходят о контракте. К тому же зарплатная часть и без слухов известна - гонораров гонщик не получает, ездит "на имя". А обычно при разрешении контрактных споров это и является наиболее "широко толкуемой" их частью при досрочных расторжениях. Спонсорские обязательства и права прописываются намного однозначней, об этом писал как-то в интерьвю Эдди Джордан. Так что для Рено расстаться с Петровым раз плюнуть - необходимо разве что наличие лучшего спонсора (тут у Петрова тоже особых козырей не видно), а дальше чистая математика легко победит отсутствие каких-то явных сверхталантов у Петрова. Отсутствия гонщиков среднего уровня и талантливых новичков не наблюдается. В Косаченко, как серьезного менеджера, не верю - удача на определенном этапе, не более. Поживем-поглядим. С гораздо большей надеждой буду желать успехов Фоменко с его Марусей. Вот кто при огромном уровне энтузиазма, в не меньшей степени является и человеком дела.

• Нравится 4

Одно хоть Петрову удалось сделать, так это подняться на подиум! Когда теперь гонщик из России это повторит. Я прыгал до потолка дома, когда это произошло, жена хотела скорую вызывать))))).

После подтверждения двухлетнего контракта с Кими Райкконеном руководитель Lotus Renault GP Эрик Булье отказался назвать имя напарника финна в следующем сезоне, заявив, что сейчас рассматриваются несколько вариантов, в том числе не исключено и возвращение Кубицы.

Эрик Булье: Возможные разные варианты. Я должен встретиться с Робертом и его менеджером, чтобы оценить сроки, которые понадобятся ему для возвращения в гонки. Пока мы подтвердили только Кими Райкконена, как только будет принято решение, мы назовём имя второго пилота».

http://www.f1news.ru/news/f1-71732.html

Вот вам и железный контракт...

Не нравился мне этот Бульён с самого начала , морда лица у него какая то не вызывающая доверия , да и скользкий он как глиста.

Мопед не мой, я только объяву дал. ;)

Извините:

Stop-Stop-I-Said-Stop_cc5fdd12910e2b73ed745c4e0ac443b5.gif

Феттелю запрещено садиться в седло мотоцикла?

Цитата

«Мы этого ни в коем случае не позволим! – категорично заявил в интервью Bild Хельмут Марко, консультант компании Red Bull по автоспорту. – Риск, что Себастьян может получить травму, катаясь на мотоцикле, слишком велик».

Себастьян, в целом, разделяет это беспокойство: «Когда вылетаешь с трассы в Формуле 1, ты разбиваешь машину. А при падении с мотоцикла ты сам получишь травму».

Всё правильно сделал! :)

В 11/30/2011 в 4:37 PM, VVZ сказал:

Потому что у Маруси нет лишних денег. Формула-1, да и автоспорт в целом, это бизнес в первую очередь.

Угу. Иначе мы бы не видели в Ф1 таких нубов как Петрофф и Сенна. :facepalm:

В 12/1/2011 в 5:40 AM, Maxtron сказал:

Угу. Иначе мы бы не видели в Ф1 таких нубов как Петрофф и Сенна. :facepalm:

Это очередное тро-ло-ло :)

Петров попал в Ф1 не только благодаря финансовой поддержке. При этом надо учесть, что ВСЕ пилоты попали в Ф1 в том числе благодаря финансовой поддержке.

В 12/1/2011 в 5:46 AM, VVZ сказал:

Это очередное тро-ло-ло :)

Петров попал в Ф1 не только благодаря финансовой поддержке. При этом надо учесть, что ВСЕ пилоты попали в Ф1 в том числе благодаря финансовой поддержке.

Че? Какое очередное ололо?

Никто не спорит, что деньги у всех есть. Но Петров и Сенна без них и с такими навыками сейчас сидели бы в картинге, а вместо них гонял бы профессионал Хайдфельд.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...