VVZ Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Если кому интересно, то могу выложить все трассы и все машинки ) 2 Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Если кому интересно, то могу выложить все трассы и все машинки ) Интересно! S.Shcherbak :good: Спасибо! Изменено 6 марта, 2016 пользователем GiGA Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Лично меня толька треки интересуют, буду презнателен) Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Треки: https://yadi.sk/d/9VIOCterpxLn7 : atlanta bristol california chicagoland darlington daytona dover gateway homestead indianapolis iowa kansas kentucky martinsville michigan newhampshire phoenix pocono rockingham talladega texas twinring vegas 2 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А зачем ее делать? Ведь и так есть же все. Плюс всегда свежее. Что бы без подписки запускать. Типа пиратку. Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 6 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Скоро загрузится то, что есть в скринах ) Ссылка для скачивания авто - 3,7 Гб. Трассы часть 1. ~3,6 Гб. Трассы часть 2. ~3,6 Гб. Трассы часть 3. ~2,8 Гб. Изменено 8 марта, 2016 пользователем VVZ 6 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Отправлено 8 минут назад Тоже зальешь? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Тоже зальешь? Да залью, просто т.к. файл под 10 гигов, он не влез на яндекс.диск. Разбиваю на три части и заливаю. 2 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Да залью, просто т.к. файл под 10 гигов, он не влез на яндекс.диск. Разбиваю на три части и заливаю. Отлично, спасибо. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Всё, можно качать! :) 3 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Скачал нордшляйфе потестить. А эта система только на активном аккаунте будет работать? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Скачал нордшляйфе потестить. А эта система только на активном аккаунте будет работать? Вспомнил про портальный аккаунт, который давно неактивен, зашел в тестдрайв с него, доступны все трассы (что есть у меня на компе) и все автомобили. Т.е. прекрасно работает для неактивных акков. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Разыскивается трек Майами Хоумстедт. :rolleyes: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Разыскивается трек Майами Хоумстедт. :rolleyes: Лови - Майами Хоумстедт. 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Tech Tracks ни кто не покупал, там Long Beach и New Jersey? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Tech Tracks ни кто не покупал, там Long Beach и New Jersey? Думаю многие покупали, в Васином списке они есть. Если надо, могу залить, но это не быстро :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Если надо, могу залить, но это не быстро Да нет, не надо. Просто интересно почему у нас гонок не было на этих трассах. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Попробовал Корветт ДП. Понравилась машинка. Думал чуток прокатится, просто понять покупать, нет для коллекции, в результате на пол часа залип, круги на Петле нарезал.. ) Надо еще Мак заценить. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Просто интересно почему у нас гонок не было на этих трассах. Может потому что они выглядят неприемлемо. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Может потому что они выглядят неприемлемо. Ясно, надо купить посмотреть, когда нибудь их может быть доделают. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Одно важно уточнение по тестдрайву для неактивных аккаунтов: чтобы запустить тестдрайв, нужно иметь клиент последней версии. Тоесть если вы давно не заходили в иР и пропустили обновление, то сначала нужно взять любой активный аккаунт и обновить клиент. Иначе тестдрайв вылетает с ошибкой. Ручное закидывание контента не поможет. 1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Просто интересно почему у нас гонок не было на этих трассах. На Лонг Бич была однажды. Ссылка на комментарий
Deriy Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А можно ли выложить на яндекс диск обновлённый клиент игры? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А можно ли выложить на яндекс диск обновлённый клиент игры? Я выше написал, что это не поможет. Там античит устанавливается отдельно. Вчера проверено на практике. Выкладывать есть смысл только машины и треки. Хотя вот попробуй скачать установщик античита и запустить. И заодно ДиректХ на всякий случай. https://mega.nz/#!h4QjTYAb!6cfeVLpmopMi1lqK0Z_esuD7nwZB5VG-N00bQIf4dlg https://mega.nz/#!t0xCXSQD!5ESTUSEcfKyaviSbt-pfavL8w1s0tN7LudtmT2o_rA4 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 кто не тестил радикал ср8 - очень рекомендую :good: 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения