Moutant Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ну как это, все же просто) Дам еще одну подсказку оглянись кто вокруг в команде))) А-а-ааа, он только что назвал нас земляным червяком)) Паша, ну ты сам то в это веришь, что Женя полезет к кому то, чтобы стырить чей то сет?) Не смеши. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 По фову, все от и до, все виды калькуляторов: http://www.edracing.com/edr/FOV.php http://www.edracing.com/share/Field_of_View_Explained.pdf 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 он только что назвал нас земляным червяком с этого момента поподробнее:) И я как бы шучу) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 По фову, все от и до, все виды калькуляторов: http://www.edracing.com/edr/FOV.php http://www.edracing....w_Explained.pdf Блин, точно) Сам всем этот сайт рекомендую, а что там есть все нужное для FOV - забыл :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Паша, ну ты сам то в это веришь, что Женя полезет к кому то, чтобы стырить чей то сет?) Об этом даже писать не стоило =) Или только вам подкалывать можно?) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Информация о практике в первом сообщении. Про настройки. Неужели никто не знает про setupsync? Необязательно брать только для сильвера, для гоночного сета я брал за основу сет с другой трассы. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Может без практики? Или короткую минут 20. А то гонка получается к ночи перед рабочим днём. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Хотел пораньше, но там ИндиКар. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Может без практики? Нет, раз уж раздразнили, надо ее ставить. Отменять ее не стоит. Те, кто смогут - придут. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А то гонка получается к ночи перед рабочим днём. это мягко сказано! Ссылка на комментарий
3ax3ax Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 подскажите пожалуйста как попасть на сервер, пишет что я не в лиге. заявку я отправил. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Заявку принял, заходи. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Сегодня мне dx11 совсем не понравился. Вечные подлагивания, тиринг, фпс падал в два раза... хоть и не до критических для меня 100 фпс, но и при 160 ехалось корявенько. И всё проявляется только когда народу полно вокруг. Во вторник попробую старый проверенный dx9 перед гонкой. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 У меня был дх11. Всё было ОК. 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Иван, не нужно так на старте делать, ок?:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 У меня был дх11. Всё было ОК.Так у тебя и комп помощнее моего будет ) Ссылка на комментарий
3ax3ax Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 На практике прошу прощения у всех кому помешал . Как хорошо, что провели тесты , многое стало понятнее. В гонке молодцы, чистая борьба. Надо накатывать стабильность . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Предлагаю перед гонкой очищать трассу от наката. Сегодня всего за 90 минут в некоторых поворотах осталось слишком много резины из-за чего было очень скользко. Во вторник практика 2 часа 20 минут и гонка в 3 раза длиннее будет, боюсь представить как будем доезжать по сплошной каше. 1 Ссылка на комментарий
3ax3ax Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Мне вот единственное не понятно, как понять когда надо менять резину ? Неужели нет датчика износа ? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 И будет рандом - в практике один держак, в квале другой, в гонке третий. И не заметил что прям таки скользко было Мне вот единственное не понятно, как понять когда надо менять резину ? Неужели нет датчика износа ? А в реальной Ф1 он есть?:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Неужели нет датчика износа ? Есть - ощущения. Так же в гараже, на вкладке шин. Полезней всего проехать чуть больше половины гонки и понять когда темп совсем падает, тогда и менять. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Предлагаю перед гонкой очищать трассу от наката. Сегодня всего за 90 минут в некоторых поворотах осталось слишком много резины из-за чего было очень скользко. Во вторник практика 2 часа 20 минут и гонка в 3 раза длиннее будет, боюсь представить как будем доезжать по сплошной каше. Еслиб у нас практика квала и гонка были в разное время(дни), то логично. А так, по честному, нельзя убирать.:) Я чувствую преимущество по резине, не лишайте меня его:)) 3 Ссылка на комментарий
3ax3ax Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В реальной ф1 есть датчики у инжинера и рекомендации пирелли.))) И самый большой вопрос : почему так поздно начинаете ? Может квалу начинать будем хоть в 21 ? А то у меня ребёнок маленький ) он как раз ложится в это время ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 https://www.twitch.tv/iracing Настройка машины в прямом эфире от прошника Алекса Симпсона 1 Ссылка на комментарий
3ax3ax Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 https://www.twitch.tv/iracing Настройка машины в прямом эфире от прошника Алекса Симпсона Андрей, ты из Красноярска ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения