3ax3ax Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Парни, могу не успеть на гонку, так как до сих пор на работе, а когда отпустят не понятно. Так что не теряйте если что !! Но буду стараться успеть Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) "Вы не классифицированы на гонку, пароль скрыт" - и что делать? UPD: мой косяк, не заметил, что авторизация на сайте слетела. Изменено 15 марта, 2016 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В 21:30 закрывается возможность зарегистрироваться в сессию.До этого времени нужно зарегистрироваться, иначе не войти. Если есть возможность, то лучше подрегаться в сессию прям сейчас Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Надеюсь мой прорыв с последнего места попадет в трансляцию :) Жаль попал в завал, а так гонка хорошая получилась. Один косяк был однако, Латышова я зацепил при обгоне, извини Михаил, не рассчитал скорость на входе. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Результаты http://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=31&gp=268 Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Эх Слава,подвел :) Поздравляю подиум!) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Извинюсь перед Алексеем Тураевым и Ибрагимом Аушевым( не уверен, склоняется ли фамилия). Но хочу прокомментировать моменты слегка: В случае с Ибрагимом, я вообще не понял как так вышло, все время ехал позади и не было намека на такое резкое замедление в том повороте. И там хватило легкого касания, чтобы нас развернуло. Я уже убрал ногу с тормоза и практически жал на газ. В случае с Алексеем, я был внутри и не мог уйти куда либо, следовало оставить места. Я не перетормаживал, спокойно заходил в поворот, Алексей, по моему повтору сильно уж резал угол. Не обвиняю, но мог оставить места. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Всех поздравляю с окончанием этого этапа и всем спасибо за гонку! :hooray: :drive2: Лидеры как будто после пит стопа включили турбо (Антон и Владимир супер турбо и на глазах от меня улетели)! Молодцы, все таки нет у меня пока что гоночного темпа на ТОП 3:) Но будем прогрессировать и бороться. Изменено 15 марта, 2016 пользователем SabitOff 3 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Поздравления Василию! А так же подиуму в лице Славы и Антона! Гонка вышла много интересней чем Монца. Время пролетело незаметно) На первом круге произошел инцидент с Евгением Донцовым, возможно я виноват, хотя настраивал ВОФ в зеркале именно так, чтобы видеть перекрытие. Наверное надо было оставаться на внешке. К моему удивлению машина не получила повреждений, повлиявших на поведение авто, продолжить смог. На питстопе потерял время на замену антикрыла, в этот момент пропустил пару позиций. Вторую часть гонки не давал скучать Макс Алдонин, отлично погонялся в догонялки))))) На последнем круге все же удалось опередить Макса и финишировать на 10ой позиции. Отдельное поздравление Денису Федорову, как ему удалось прорваться так высоко черт знает))) Стрим отличный, низкий поклон за ацкий труд! 3 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Поздравляю Василия! И спасибо за напряженную борьбу! Всем спасибо за гонку - гонщикам, организаторам и стримерам! В целом вижу достаточно хороший уровень чемпионата и подготовки пилотов. 15 человек в круге с лидером и всего 4 схода (не считая дисконнект Дмитрия) при такой длинне гонки и с ложном Сильвере это отличный результат! Так держать! Изменено 15 марта, 2016 пользователем magicm3n 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Напишу коротко - один из самых сложнейших этапов для меня. Но хорошо хоть какая-никакая скорость есть. Слава, спасибо за плотную борьбу, всем спасибо за остальное :) Кстати, у нас за минимальное кол-во инцидентов и за 0 инцидентов дважды очки начисляются? Так и задумано? 2 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Кстати, у нас за минимальное кол-во инцидентов и за 0 инцидентов дважды очки начисляются? Так и задумано? Удали, стыдно судьям регламент не знать Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В общем вынужден признать что моё дальнейшее участие в чемпионате под большим вопросом, не готов я столько времени и сил тратить на подготовку к гонке и выбывать из неё из-за фризов иР, опять завис наглухо, помогает только ребут компа, не понимаю что происходит, полтара часа практики было всё окей, как только начинается гонка начинаются проблемы, если не решу этот косяк в ближайшие дни, то от гонок придётся пока отказаться совсем, дабы не подвергать других участников риску. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Удали, стыдно судьям регламент не знать Не, просто я предлагал добавить в регламент вручение доп очка за минимальное кол-во инцидентов, но не с тем, чтобы оставить это очко за 0 инцидентов. Идея была немного другой :) 1 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) В общем вынужден признать что моё дальнейшее участие в чемпионате под большим вопросом, не готов я столько времени и сил тратить на подготовку к гонке и выбывать из неё из-за фризов иР, опять завис наглухо, помогает только ребут компа, не понимаю что происходит, полтара часа практики было всё окей, как только начинается гонка начинаются проблемы, если не решу этот косяк в ближайшие дни, то от гонок придётся пока отказаться совсем, дабы не подвергать других участников риску. У меня слабый уже ноут наверно для ир. Но я нашел классную винду - это сборка но не сборка. Вообщем автор просто удалил все ненужное из винды, что грузит систему. ( Винда семерка, ну моему ноуту самое то). Я ее поставил и все пошло здорово, на старте вчера не было лагов. В монце как только подьехали к первой шикане - это просто ад был - все скакали, лагали, у меня все в кадрами показывало. В Сильвере таких проблем не возникло. Более того - на отдельных участках трассы, при моих данных компа - было почти 100 фпс. опускалось максимум до 60, когда рядом было много народу. Поэтому снос системы тебе должен помочь, и желательно дровишки родные ставить. Я вот поставил себе дрова, которым уже 7 лет, и не обновлял их через интернет, и все пашет. Просто у меня с ноутом шли диски с дровами утилитами, восстановлением. Как по мне должно помочь. Но тут дело наверно в другом - я не очень понимаю, что такое фризы. У меня конечно иногда подлагивает, но на очень короткое время - на управление это никак не влияет. Может привык уже. Буду считать это перегрузками, как в реальном болиде :laugh: А где трансляция? Изменено 16 марта, 2016 пользователем J.D. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Не могу согласиться чтобы приравнивать 0 инцидентов и минимальное кол-во инцидентов. 0 инков это 2 доп.очка, если таких героев нет, то разыгрывается только 1 доп.очко за минимум инков. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Не могу согласиться чтобы приравнивать 0 инцидентов и минимальное кол-во инцидентов. 0 инков это 2 доп.очка, если таких героев нет, то разыгрывается только 1 доп.очко за минимум инков. В общем-то правило будет работать и в текущем виде. Просто давать за 0 инцидентов в два раза больше, чем за поул, ну как-то моя голова усвоить не может :) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А где посмотреть трансляцию, запись ее? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Мне же надо срочно назначить функцию лимитатора ограничения скорости на питлейне на какую-нибудь другую кнопку. Она находится сразу под кнопкой пуш или f01 ers. Наверное самый худший момент для того чтобы перепутать кнопку пуш и лимитатор я выбрал из всех возможны, т.е. старт гонки :) Хорошо хоть быстро сориентировался и не допустил огромного краша на старте гонки. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Если бы не Денис Федоров и Олег Цельке, гонка для меня была бы скучной. А так до питов пытался свалить от Дениса и догнать Олега, после питов ребята рокернулись, а я остался в серединке ))). Интересно было защищаться от атак Олега. В первом секторе я чуть отрывался, во втором и третьем Олег наганял (торможения перед Т8 и Т11). На последнем круге кончилась батарейка, поэтому Олег я и не смог тебе помешать обогнать после небольшой ошибки на выходе. Вообщем было интересно. На самом деле целился на стабильность и УРА - это моя первая гонка за длительный период в orsrl без инцидентов (1 офтрек только). 1 Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Можно резы в формате ир? По кругам посмотреть Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=16263489&custid=37247 Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В общем вынужден признать что моё дальнейшее участие в чемпионате под большим вопросом, не готов я столько времени и сил тратить на подготовку к гонке и выбывать из неё из-за фризов иР, опять завис наглухо, помогает только ребут компа, не понимаю что происходит, полтара часа практики было всё окей, как только начинается гонка начинаются проблемы, если не решу этот косяк в ближайшие дни, то от гонок придётся пока отказаться совсем, дабы не подвергать других участников риску. Это что-то с видео картой... или дровами - помогает только ПОЛНАЯ ПЕРЕСТАНОВКА ВИНДЫ ВЧРА СМОТРЕЛ ТРАНСЛЯЦИЮ ЧАСТЯМИ! - транслирующему респект! Но есть ряд ИДЕЙ, которые мы использовали в другом чемпе: 1. 5 минут не мог найти инцидент: - для этого, мы использовали чат гонки! Все гонщики должны забиндить себе 2 кнопки с автоматическим сообщениями INCIDENT и CRASH (тк у нас было онлайн судейство, то ESC нажимать было НЕЛЬЗЯ!, пока судьи не дадут команду, поэтому если разбился наглухо - посылали CRASH). Если судейства тут не будет достаточно будут кнопки INCIDENT. Транслирующий будет видеть, когда и кто послал INCIDENT и за 2 с найдёт нужный повтор! 2. Транслировать лучше "без рамок меню", для этого можно сделать ГОРЯЧИЕ КЛАВИШИ и нажать продел, чтобы картинка была как в жизни (правда я точно не знаю, есть ли возможность выводить всякие таблицы, отрывы, имена пилотов?) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) А я не хочу видеть, что кто-то ошибся или убрался тотально ) Хотя, по чесноку, я все равно отключаю текстовой чат. Ну и плюс не думаю, что если кто-то вылетит, то ему в первую очередь захочется об этом всем сообщить. В этот момент обычно концентрируются на другом. И под конец гонки снова игра начала фризить. Т.е. не картинка начала зависать, а как-будто фпс упал до 40-50. По факту он был 150 где-то, но плавности никакой. Изменено 16 марта, 2016 пользователем VVZ 3 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Запись трансляции https://www.youtube.com/watch?v=YAN6rV3nXVg Женя, если не сложно, можешь в теме каждого этапа добавлять в первый пост темы две вещи?: результаты в иР запись трансляции История, потом сложно искать роясь в десятках страниц. Спасибо. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения