Amarel Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 У меня lock 60fps нее, 60 вообще не варик, тем более если речь о Ф1)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А где ты битрейт регулируешь? Нигде, просто глянул с каким битрейтом пишется. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Может у тебя говеный копьютер и не тянет писать видео в хорошем качестве? на говеном компе не постримишь. Проблема записи низкого качества в самом внутреннем инструменте записи ир. Если вам удастся записать в высоком качестве, буду рад оценить. Качество записи обс-ом в разы выше. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Качество записи обс-ом в разы выше. Странно, по твоим стримам этого не скажешь. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Так а стримы оптимизируются под стриминговый сервис и зрителей, 50к битрейт не потянет никто онлайн Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Так а стримы оптимизируются под стриминговый сервис и зрителей Не понял слово "оптимизируются". Ты же сам выставляешь настройки, с которыми можешь позволить себе стримить(разрешение, фпс,битрейт, кодеки и другие настройки). Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Есть еще пропускная способность стрим-сервисов и скорость приема зрителей. Можно выкрутить 1080р 1:1 и теже 50 тыс.битрейта, но их либо сервис не прожует и будет резать или зрители буду смотреть скриншоты. Чтобы этого не было - стрим подстраивается под нужды большенства с инетом в 5мб/сек. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сам и оптимизируешь (оптимизируются тобой) под требования сервиса и под возможности своего компьютера Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Яркий пример стриминг на твитч. Сейчас ир-стримеры тотально перешли на ютуб. Самое главнок преимущество - это возможность выбора качества принимаемого потока (видео). На кг, гг и твитче нужна поатная подписка на трансляции со стороны зрителей, а стримеру нужно иметь минимальное колличество подписаашихся на канал. С популярностью ир, к этому можно и к концу жизни не прийти, по-этому выбор очевиден. У ютуба тоже есть свои нюансы, режет качество вода, за то выкладываются почти мгновенно, без лишних телодвижений как на кг и гг. Но могут быть проблемы с авторскими правами аудиозаписывающих студий. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 На кг, гг и твитче нужна поатная подписка на трансляции со стороны зрителей, а стримеру нужно иметь минимальное колличество подписаашихся на канал. Либо я снова не понял. То есть чтобы я мог выбрать качество, в котором хочу смотреть видео, я должен быть подписан на канал? Я, как зритель, смотрю периодически разные каналы, не имея подписки, в самом высоком качестве, на твиче это source. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Если попробовать проехать по гравию или траве на заблокированных колесах (тест на опенвилах), оные равномерно покрываются грязью. Нереалистично :) Изменено 9 марта, 2016 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Либо я снова не понял. То есть чтобы я мог выбрать качество, в котором хочу смотреть видео, я должен быть подписан на канал? Я, как зритель, смотрю периодически разные каналы, не имея подписки, в самом высоком качестве, на твиче это source. такую возможность имеет стример, потому что число подписавшихся на его канал достигло минимально необходимого колличества. Это называется партнерка. Не имея партнерки - нужно насильно занижать качество трансляции чтобы твитч не выдавал фризы и подзагрузки как при буферизации. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Если попробовать проехать по гравию или траве на заблокированных колесах (тест на опенвилах), оные равномерно покрываются грязью. Нереалистично :) Это гораздо сложнее в расчетах и больше нагрузки на ПК, будут рваться пуканы динозавриков )))) Нефиг вообще по зеленке ездить ;) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Это когда-нибудь да должны сделать, шина не делится на сектора по окружности пока. Скорее всего ожидается , когда ядро резины примет более-менее законченную форму 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Наверно тогда и появятся проплешины. Все же несмотря на то, какой мощный в этот раз билд, прогресса по шинам не хватает, обещанных разных комплектов нет. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да не нужен он, только свои же ошибки повторять Типа о нас побеспокоились, что бы мы ошибки не повторяли? :D Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=y1XKtr6SbQw Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Кто использует SimVibe, работает? Чо та у меня нет. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Чет они со скриншотами намутили. Если зайти в гараж то скриншот и видео записать нельзя - жмешь комбинацию для записи и ничего не происходит Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Так они писали, что пока интерфейсные кнопки на экране показываются, скриншот сделать нельзя. Какие-то там технические трудности. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Охохо... Первый RF детектед: сегодня на новой Мазде въехал в поребрик, сдал назад и поехал дальше. На реплее обнаружил... потерю переднего колеса update Нет, колесо не потерял. Оно впечаталось куда-то под кузов, где благополучно продолжало крутиться и рулить. Изменено 10 марта, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Небольшие корректировки по сессиям: Овалы - 3 минуты вормап - 5 мин квала - 2 круга максимум Дорожные - 3 минуты вормап - 8 минут квала - 2 круга максимум Только смысл в этих восьми минутах если всего то два круга Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Небольшие корректировки по сессиям: Овалы - 3 минуты вормап - 5 мин квала - 2 круга максимум Дорожные - 3 минуты вормап - 8 минут квала - 2 круга максимум Только смысл в этих восьми минутах если всего то два круга Смысл думаю в том, что особо медленные пилоты на особо медленной трассе не успевали проехать второй круг если потупили секунд сорок в начале... жестковато же =) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Смысл в том, что на некоторых комбах второй круг не успеваешь доехать. Например Скиппи в Батерсте. А по вормапу не всегда успеваешь загрузиться и уже квала идет. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Напомню, что добавили возможность видеть частицы от других машин. Поэтому не мешало бы всем выставить максимальную пропускную способность в ире, которая стала доступна сейчас: https://members.iracing.com/membersite/account/Home.do 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения