Igor_UA Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вообще не показатель. Я не был на тренировках, зашел за 5 минут до вкалы и вот тебе на - шестой :) Ну типа пришел поразвлекаться? 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Поздравления подиуму!!! +1 А также всем доехавшим. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Я тоже вообще не тренировался, но приехал на результат, а не поразвлекаться. В гонке от меня, кмк, не было ни одной ошибки. И я с таким рандомом вообще не вижу смысла в тренировках. Показатель тому Алекс Кан. Натренирован он по самые гланды, а в гонках всё не везёт. Ну с таким подходом на овалах такой треш будет постоянно. Ты наверное понимаешь свой уровень и уровень других пилотов. Думаю судьи относительно тебя смогут принять правильное решение и без тренировок. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Igor_Zvozdetsky Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну типа пришел поразвлекаться? Я тоже вообще не тренировался, но приехал на результат, а не поразвлекаться. В гонке от меня, кмк, не было ни одной ошибки. И я с таким рандомом вообще не вижу смысла в тренировках. Показатель тому Алекс Кан. Натренирован он по самые гланды, а в гонках всё не везёт. Вообще от уровня подготовки конкретного пилота зависит, а не от того, тренировался кто-то или нет. Неверное надо флаг вывесить по центру экрана. Я никак не мог понять, как я в тебе оказался. Вот ехали-ехали и тут бац и готово. На повтор смотрел и не мог понять откуда скорость. Вот только прочитав твоё сообщение я узнал, что это был желтый флаг еще до нашей аварии. Лично я перед этим видя желтый флаг сбрасывался мягко и глядя в зеркало. Да, вывеси.Я посмотрел повтор. Ты увидел, что перед тобой начал замедляться Кан, взял в меня вправо, меня с тобой понесло влево, ну а дальше просто нас троих друг на друга начало бросать. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Кстати, у нас ещё в календаре есть суперсидвеи или как они там называются? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ты увидел, что перед тобой начал замедляться Кан, взял в меня вправо, меня с тобой понесло влево, ну а дальше просто нас троих друг на друга начало бросать. Это была мгновенная реакция. Вот такая вот. Сними магнит в конце то концов! ;) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Кстати, у нас ещё в календаре есть суперсидвеи или как они там называются? Не уже нет. Дальше юса - медленный, и Шарлотта. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну с таким подходом на овалах такой треш будет постоянно. Ты наверное понимаешь свой уровень и уровень других пилотов. Думаю судьи относительно тебя смогут принять правильное решение и без тренировок. Аварии на таких треках будут всегда. Это их особенность. Для того чтобы их можно было свести к минимуму, надо отбить охоту у некоторых пилотов или у большинства пилотов лезть на обгон, имея локальное преимущество в скорости. Вообще для нашего уровня хоть с 10-ю тренировками этот трек - рандом. Не уже нет. Дальше юса - медленный, и Шарлотта. Так Шарлотта вроде тоже очень быстрый трек... или там надо газ приотпускать? Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Поздравляю Владимира. Красивая победа по внешке! Изменено 10 марта, 2016 пользователем Sergey Frolov 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Хочу крови )) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 реплей 1 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А кто-то фан от этих гонок получает вообще? Ну, кроме победителей. Какая-то жёсткая жесть происходит. В прошлом чемпе на Gen6 все нормально катали к середине чемпионата, а тут всё никак. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Трек сильно рандомный. Ну и народ не понимает за счёт чего тут надо обгонять. Ссылка на комментарий
Популярный пост Sergey Frolov Опубликовано 10 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А кто-то фан от этих гонок получает вообще? Ну, кроме победителей. Какая-то жёсткая жесть происходит. В прошлом чемпе на Gen6 все нормально катали к середине чемпионата, а тут всё никак. На Gen6 приходили овальщики и народа там было в 2 раза меньше. Пока не будет постоянной овальной серии с гонками каждую неделю и народ друг к другу не привыкнет никаких нормальных овальных гонок не будет... 5 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 С поворотами будет проще, народ подрастянется, убьёт шины, ну и пилоты займут свои места в пелетоне. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну типа пришел поразвлекаться? Ну типа пришел ехать на результат. Я все овалы еду как бы, пропускал только дорожные конфиги 1 Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) может в Phoenix' е меньше вреков будет, Usa-мясо, Charlotte- проходили-знаете Изменено 10 марта, 2016 пользователем Alex Kan Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Аварии на таких треках будут всегда. Это их особенность. Для того чтобы их можно было свести к минимуму, надо отбить охоту у некоторых пилотов или у большинства пилотов лезть на обгон, имея локальное преимущество в скорости. Вообще для нашего уровня хоть с 10-ю тренировками этот трек - рандом. Так Шарлотта вроде тоже очень быстрый трек... или там надо газ приотпускать? Суперспидвея в мире наскара всего 2 - дайтона и таладега. Чисто драфтовые гонки, которые идутся газ в пол. Есть еще шорт треки(юса как раз где надо тормозить) и обычные спидвеи - шарлотта как раз их представитель. Там газ надо отпускать перед поворотами и иногда мб даже чуть чуть тормозить. Зависит от трассы/машины. Но это уже обычные овальные гонки на износ резины, а не драфтовый рандом. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я получаю фан но эта гонка исключение. Все эти тренировки были на смарку, попасть в 4 замеса и приехать в опе с 16 инками. В практике было столько элементарных вопросов которые давно разобрали еще в начале чемпа... да походу и на практики приходят одни и теже. Никого не хочу обидеть но нужно иметь хоть какое-то представление и не удивляться потом - "как-так?" Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Последний круг после рестарта был все же неплох, ну и на сладкое - летающий кирпич на финише. :laugh: https://www.youtube.com/watch?v=tJrOd64qSoA 2 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Надо ехать овальную монцу. Вот там было бы то, что надо 3 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Была пара моментов, а так все отлично. Ни чего отличного не вижу, когда даже в лидирующей группе умудряются ушатать на третьем круге гонки, ладно есть одна починка, чинимся, выезжаем, рестартуем, через полкруга совсем убили, окуенно интересно катацца. 1 Ссылка на комментарий
GP58Rus Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) админы сайта orsrl посмотрите что там могло случится с моим профилем Roman Romanov и результата нет. я ехал сегодня со старым акком Romanov и перед гонкой вернул на сайт прежний ид номер из профиля игры. мой результат 1е место в квале, в гонке 11й Изменено 10 марта, 2016 пользователем GP58Rus Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ездить с пилотами такого "уровня" что-то у меня не получается. До встречи в адекватном овальном чемпионате на небазовом контенте. Мне как бы уже глубоко пофиг что там у вас будет, но 4 протеста подам. 2 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Илья, будешь рестартовать на внешке со второй позиции, тоже поталкаю, не вопрос :) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения