S.Shcherbak Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Правильно, не поддерживает. Ну это как бы намекает, что все-таки майкросовтовцы не хотят выпускать нормальную игру на РС. Они хотят раскрутить меня на приставку)) Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Качать с офф вин стора. Ролики выше это не про апекс =) . Ссылка на комментарий
ToffeeM Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Понятно, спасибо. А где форцу нужно скачать? И вот эти видео, они с пробной версии? А, вот вычитал - нужен еще DirectX 12, а у меня такого нет (( Качать в windows store. ДХ12 вроде рекомендуется, но не обязателен. Видео с Xbox :) Я вот только одного не понял - они будут выпускать на РС полную игру в ближайшем будущем или только пробничек этот, который сейчас? Эта ФМ уже не будет полной, только поддержку рулей добавят. А вот 7ая выйдет одновременно везде, и не будет урезана. По крайней мере так МС говорят )) Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Эта ФМ уже не будет полной, только поддержку рулей добавят. А вот 7ая выйдет одновременно везде, и не будет урезана. По крайней мере так МС говорят )) Тогда вообще не понятно к чему апекс на винде. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Тогда вообще не понятно к чему апекс на винде. чтобы ты посмотрел, попускал слюни и купил х-ящик :) Демо версия же Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А есть ли почему там пускать слюни? Управление аркадное, как и физика в целом, а если нет мощной видеокарты то и картинкой сильно не полюбуешься. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ну так ардадками то народу поболее увлекается, чем физикой всякой Не думаю что ЦА майков это профильные симмеры, у которых девайсы стоят дороже компа :rolleyes: Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Демо версия же Демо демой, но вроде как обещали что будет полноценная оффлайн игра Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 физика и графика класс просто, особенно на фоне Пекарса Ссылка на комментарий
ToffeeM Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 физика и графика класс просто, особенно на фоне Пекарса Про физику я писал, не Ир, но тоже очень не плохо. Лучше пкарс явно, у машин есть вес и т.п. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 физика и графика класс просто, особенно на фоне Пекарса Андрей, ты на консоли с рулем пробовал? Лучше пкарс явно, у машин есть вес и т.п. В пКарс тоже есть вес, подвеска работает, шины мягкие и много другого реализовано.. Чем именно лучше пКарса? Ссылка на комментарий
ToffeeM Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Андрей, ты на консоли с рулем пробовал? В пКарс тоже есть вес, подвеска работает, шины мягкие и много другого реализовано.. Чем именно лучше пКарса? В пкарс подвеска наигранная, машина постоянно днищем чиркает. Вообще физика работает пока все колеса земли косаются. Если подскок или еще что. Машина вообще не понятно себя ведет. И завышенный грип в пакарс и дорожная резина которая плавает. На Р1 садишься и как на автобусе едешь. Руль из стороны в сторону выворачиваться на прямой. Именно физика очень сбалансирована в фм, она простая, но без явных недостатков. А пкарс очень не сбалансированный, одно хорошо работает, другое криво работает. Но плюс ему что более серьезный подход чем у Фм. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А пкарс очень не сбалансированный, одно хорошо работает, другое криво работает. Это да - контраст сильный... Ссылка на комментарий
ToffeeM Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 По освещению и цветам картинка очень похожа на iRacing. Может чуть лучше смотрится из-за более симпатичной растительности. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Звуки шин хороши... Ссылка на комментарий
ToffeeM Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 По освещению и цветам картинка очень похожа на iRacing. Может чуть лучше смотрится из-за более симпатичной растительности. Согласен, если Ир прикрутить эффектов немного, пост обработку и т.п. будет крутая графика. В Ир очень аккуратно все сделано. Думаю это не за горами, раз они перешли на дх11 Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) По освещению и цветам картинка очень похожа на iRacing. Может чуть лучше смотрится из-за более симпатичной растительности. А я ошибаюсь или что в иР, что в Форце, тени "запечены"? Hету динамического освещения - пока ты на трассе, солнце и тени стоят на месте? Изменено 17 августа, 2016 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
ToffeeM Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А я ошибаюсь или что в иР, что в Форце, тени "запечены"? Hету динамического освещения - пока ты на трассе, солнце и тени стоят на месте? Только от машин) Нет динамического освещения, облака, солнце и т.п. все всегда в одном и том же месте. Только отдельно ночь и дождь можно выбрать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Не очень понял вопроса. Как понять "тени стоят на месте"? Если про движения солнца, то смены времени суток в иР пока нет, соответвенно движение солнца пока тоже отсутвует. Ссылка на комментарий
ToffeeM Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Не очень понял вопроса. Как понять "тени стоят на месте"? Если про движения солнца, то смены времени суток в иР пока нет, соответвенно движение солнца пока тоже отсутвует. Ну тип того, только в ФМ и облака и погода и солнце и держак и ветер, все всегда одинаковое, ну кроме готовых пресетов, типа ночи и дождя. Там по другому, но то же все статично. А тени на деревьях в ФМ это тупо картинки, они не рендерятся. Изменено 17 августа, 2016 пользователем ToffeeM Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да, да я про это. По мне - это правильный подход при сейчашних технологиях, потому что гамма и в целом картинка получается оптимальная - что Форце, что в иР (с поправкой на возраст движка). Ссылка на комментарий
Alexys68 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Сегодня новый патч добавил поддержку рулей :good: Logitech G27 Racing Wheel Logitech G25 Racing Wheel Logitech G29 Racing Wheel Logitech MOMO Force Feedback Racing Wheel Thrustmaster T300RS Thrustmaster T500 RS Gaming Wheel Logitech G920 Xbox One Wheel Thrustmaster T150 Thrustmaster TX Xbox One Wheel Thrustmaster TMX Xbox One Wheel Thrustmaster RGT Force Feedback Racing Wheel В ближайших апдейтах создатели реализуют поддержку дополнительных рулей, включая продукцию от Fanatec - модели Fanatec CSR и ClubSport V2 Xbox One Hub. 1 Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 а смысл? если будет 3 horizon, че-то думал это чисто как тех демка Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ну Хорайзон чистая аркада, там поддержка рулей не нужна. А Апекс туда-сюда имеет физику, поддержка рулей необходима 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения