chelcool Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Складывается впечатление, что парни из ISI находятся на службе у нашего планетарного эгрегора - это такой "чувак", который питается психической энергией людей, если кто не в курсе. Подсадили всех на ФФБ и резину, но мучают убогой картинкой и тысячами других багов, чем вызывают нехилый такой батхерт и как следствие повышенную растрату эмоциональных ресурсов, за что собственно и получают плюшки от своего тайного покровителя. Эффективная бизнес-модель, без всякого стима. 1 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Подсадили всех на ФФБ и резину, но мучают убогой картинкой и тысячами других багов, чем вызывают нехилый такой батхерт Так и есть=\ Мы знаем, что у нас классная физ. модель, а на остальное плевать. Мне раньше говорили, что мол ISI не рубят деньги, так как это хобби, поэтому и отношение такое. Но игра стоит не дешевле других, имеет платную подписку, другими словами от денег никто не отказывается, но делать игру для людей лень. Ведь так сложно сделать удобное меню и приятную картинку, чтобы привлечь ещё много тысяч поклонников, лучше пускай их остается немного, а не приближенные люди, продолжают недоумевать в чём же крутость рф2. 1 Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Да и множество людей катает в лигах и эндурэнсах Дмитрий, есть какие-то открытые лиги, где можно просто свободно присоединиться и проехаться в онлайне, ну например как в ИР, или только одни "закрытые клубы по интересам"? Изменено 27 января, 2015 пользователем Gorek68 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) http://www.race2play.com/schedule/show_event/16439 сегодня еду. Надо зарегиться в системе и иметь мод urd. Можешь посмотреть и другие гонки http://www.race2play.com/sim/show/19 Изменено 27 января, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) иметь мод urd Мод я должен купить? Где? Извини, с английским испытую большие проблемы :rolleyes: Изменено 27 января, 2015 пользователем Gorek68 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Руль пустеет, теряется момент, но я продолжаю чувствовать связь с колесами, даже на снегу, вес у руля все равно есть. Даже если в воздух машину поднять, и крутить руль с висящими колесами, чувствуется вес, что там, на том конце что то есть. Ну ты сравнил, автомобильный руль и свой G25... )) Там же все пропорционально силе твоего руля, а если не хватает веса, тебе правильно написали, есть команда, которая придает нулевой вес. Но там надо добавлять аккуратно, значение 1, это будет полное сопротивление. В ФФБ мне не нравится. что не руль пустеет (становится легче), а ФФБ просто пропадает, как если выключить БП из розетки. Он становится невесомым, пустым. Это больше похоже на то, что рулевая рейка оторвалась, и ты крутишь баранку, которая ни к чему не прикреплена. Таких проблем вообще никогда не было, либо ты уже сам там что-то наковырял или ушатал руль..) Читай за правду За правду чего? Что у них направление одно, а приходит один тролль и постоянно твердит одно и тоже, что цвета не те, графика гавно, вы делать не умеете и тд? Мне честно говоря, даже неудобно перед ними было, потому что ник с приставкой RU, а остальных и не видно. И как будто только русские там про графику ноют) Хотя на местных форумах, так и есть..) Включаю дождь на трех мониторах, и что вижу, при нажатии на газ, капли на центральном мониторе просто исчезают, как-будто дождя впереди нет, он идет только в боковых мониторах, отпускаю педаль, опять впереди идет дождь. Ну это еще пол беды. Начинаю присматриваться к дождю в боковые мониторы(в них ведь смотришь всегда как-то мельком и не долго), и вижу, что эти самые капли (каплями конечно их можно назвать с большим натягом, скорее какие-то иголки летящие откуда-то сверху) капают прямо в мой кокпит прямо через крышу, как-будто её нет. Трех мониторов нет, поэтому не смогу проверить, как у тебя заливает) А по поводу лобовухи, при движении он у тебя в точки превращается, а не "иголочками" капать должен, у меня это видно. Вот был бы эффект, который они демонстрировали для рф2 в 2010 году, когда на лобовуху вода попадала - было бы прикольно, я не знаю, почему этого до сих пор нету.. Может ресурсов сжирало много.. А если урежут эффекты, то и смотреться будет ущербно..) Вот что могу подтвердить, то что дождь иногда исчезает, когда на рабочий стол выходишь и обратно. Звук есть, капель нету. А раньше вообще, после этого был баг, что огромные капли вылетали и такие же камни от гравия) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да это платный очень популярный мод EGT. Везде пригодится. http://www.unitedracingdesign.net/ Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мне раньше говорили, что мол ISI не рубят деньги, так как это хобби, поэтому и отношение такое. Какое отношение? Они же не как куносы, которые срубили денег в стиме и на вопросы по багам в онлайне, ответили: прекратить играть в это). Изи со своей, пусть и черепашьей скоростью делают симулятор, с такими же приоритетами. Но игра стоит не дешевле других, имеет платную подписку, другими словами от денег никто не отказывается, но делать игру для людей лень. Ну стоит также, но и не такая огромная публика, как у нфс, корсы..) И в стиме не продается, дисков не продают. И машинки и трассы по 15$ не продают и сервис стоит 12 в год, а не в месяц) Ну или купил с пожизненной и не паришься, там что-то продлевать..) Ведь так сложно сделать удобное меню и приятную картинку, чтобы привлечь ещё много тысяч поклонников Ну видимо сложно, чтобы все это нормально работало с физическим и графическим движком. Мод я должен купить? Где? Извини, с английским испытую большие проблемы Ну если ты летом катал тут с нами гонки WEC, то у тебя этот мод есть, Стас на всех брал со скидкой. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Они же не как куносы Можешь восхвалять свою любимую игру, не тыкая на другие? И машинки и трассы по 15$ не продают и сервис стоит 12 в год, а не в месяц) Никто тебя не просит ничего покупать, играй в рФ2. Тех, кто за иР платит по 12 в месяц, скорее всего не существует, так что говори о том, о чем знаешь. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Таких проблем вообще никогда не было, либо ты уже сам там что-то наковырял или ушатал руль..) Ничего не крутил - все по умолчанию. С рулем все ок. И в других симах, и на некоторых машинах в самом Рф2. Так происходит только на некоторых, к примеру на Ф рено. В первых бета версиях кстати так было и на исторических Ф1. Сейчас нет. У меня сейчас нет возможности.. когда доберусь до Рф2, проверю команду в конфиге, и плагин о котором выше говорили поставлю. За правду чего? Ну это шутка была, сарказм. За правду, что они лентяи :)) Физику видите ли пилят они, а на графику им класть - лентяи :) А если серьезно, по поводу негатива.. Пусть посмотрят, сколько негатива выливается на Кодемастер с каждым релизом. Их помоями обливают так, что они форумы блокируют банально, прекращают какое либо общение с юзерами. Тоже вроде как пользователи неадекватны, типа слишком много хотят.. Но если задуматься, если отмести клинические случаи требований, и проанализировать суть недовольства, то видно, что они одни и те же. Народ из года в год требует одного и того же. Не реагировать на это - неуважение к тем, за чей счет проект существует. Чем больше игнора чаяний пользователей, чем больше негатива. Это закономерность. Нормальные разработчики СЛУШАЮТ своих пользователей, а не посылают их со словами "это не входит в наши планы". Да, нет никаких возможностей реагировать на каждое замечание, тем более на отдельные, редкие... но массовые претензии, должны влиять на "планы". Если с упорством достойным барана, не видеть своих очевидных промахов, говорить, мол нам это не важно, то народ будет вайнить, поливать грязью, уходить, и уводить за собой других. А графика в Рф2 - это жирный повод для критики. На фоне других развивающихся симуляторов, графически, Рф2 самый кривой и ненатуральный из всех. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Можешь восхвалять свою любимую игру, не тыкая на другие? Никто тебя не просит ничего покупать, играй в рФ2. Тех, кто за иР платит по 12 месяц скорее всего не существует, так что говори о том, о чем знаешь. У тебя в каждой бочке чтоль? Между строк читаем? Открой сообщение и посмотри, что вопрос про сравнение цены с другими играми!Твоё очередное проявление хейтерства к рф2 Изменено 27 января, 2015 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Твоё очередное проявление хейтерства к рф2 Скорее всего определенное отношение к некоторым фанбоям Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Может кто из знатоков подсказать по моему скриншоту, всё ли верно в настройках руля и педалей или какой-то пункт нуждается в корректировке? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Скорее всего определенное отношение к некоторым фанбоям Угомонись... Может кто из знатоков подсказать по моему скриншоту, всё ли верно в настройках руля и педалей или какой-то пункт нуждается в корректировке? У тебя там почти все не правильно. Вторая строчка чувствительность к скорости, меняет рулежку на разных скоростях, что на корню убивает правильную линейность. Четвертая строчка, где YAW ... (чувствительность к перегрузкам по вертикали чтоль) и 6-я HEAD MOV...... (тряска головы), лучше обе ставить в ноль, чтобы не отвлекало от дороги и точнее попадал в апексы. Потом CAR SPECIFIC FFB MULT, на многих машинах ставится даже чуть меньше 1.00, потому что силой отдачи, забивает их эффекты и многие моменты можно не прочувствовать, я правда не знаю как на фанатеке. А 1.50 в основном используют на машинах со слабым ффб, где может быть низкий, нерегулируемый кастер. Изменено 27 января, 2015 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У тебя там почти все не правильно Благодарю. Можно по конкретнее по строчкам? первые четыре в 0. CAR SPECIFIC FFB MULT по умолчанию стоит 1, но это я выставил 1.50 для корвета, уж очень руль легкий у него для единицы. И сколько последний параметр FFB Smoothing? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Даже первые пять строк в ноль, первая она вообще меняет чувствительность для клавишников, еще с рф1 осталось)) FFB Smoothing? Эта строчка - фильтр вибраций к неровностям. 0 = полные эффекты, а 32 (отфильтровано) = мягкий руль, с ффб, но без эффектов от неровностей. Я ездил 8-12, последнее время с 16, чтоб ребенок руль не слышал, когда засыпает. На твоем, может быть по-другому. 2 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Обновили Скип http://isiforums.net/f/showthread.php/23507-Skip-Barber-Formula-2000-v1-54-Now-Available%21?p=336532&viewfull=1#post336532 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Обновили Скип Давно что-то не гонял, надо руль прикручивать) Интересные обновления Changes from 1.46: – Revised tyres – Moved to ultra chassis (with flex) – Updated to ModelWheelsIncludeAllTireMass=1 fix – Bumpstop fix – Tweaked undertray locations – Minor AI correlation tweaks – Updated shaders – Updated textures – Updated liveries – Helmet no longer goes through cockpit – New car icons – Added rim blur – New tire textures – New tire damage textures – Moved to new steering system – Added descriptions and new variables Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Скип, на мой взгляд, среди оригинальных машин от ISI одна из самых интересных. Странно, что в большинстве люди ее игнорируют. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Скип, на мой взгляд, среди оригинальных машин от ISI одна из самых интересных. Я тоже так считаю..) Некоторые просто видят слабенькую машинку и кричат, что это говно, на таком ездить не буду, ф-1 подавай... А на такой ездить нихрена и не умеют.. Странно, что в большинстве люди ее игнорируют. Ну когда изи свои сервера запускали, на скипе было много народу. Мечта была чемп на скипах проехать, так и не осуществилась..) Изменено 30 января, 2015 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Так поехали Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Тени безобразны до безобразия! Мало того, что они сами по себе убогие - мерцают, разваливаются на пиксели, так они еще и не привязаны к объектам, от которых отбрасываются... Живут своей жизнью, тень от колеса может убежать от колеса на несколько метров, может иметь форму колеса, в может форму бублика с дыркой, или полумесяца... Вообще, тень от машины похожа на набор геометрических форм, несвязанных друг с другом. Из за этого, порой кажется, что машина летит в воздухе. В целом все это выглядит крайне убого. Тени на макс, шэдоу блюр офф, все четко. Походу он так криво стал работать, надо будет поэксперементировать с низким, а так вот: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 На макс не ставлю.. А на средних, у меня колеса отдельно, тело отдельно, и с машиной не связано. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 На макс не ставлю.. Мне не понятно это.. ты критикуешь тени, хочешь хорошего качества, но при этом ставишь заниженными. А на средних, у меня колеса отдельно, тело отдельно, и с машиной не связано. На средних, все точно также как на высоких, только с плохим разрешением. Я тебе уже писал выше, что если тень чуть в стороне от реальной машины, проблема модерской трассы/машины. Я еще попробовал сейчас разные блюры, при максимальных тенях, всё отлично, только добавляет сглаженные границы. Так что какой вывод? Тени тут хорошие и геометрия и привязаны к объектам и всё как надо. А ты их назвал убогими, потестив на низком режиме. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 но при этом ставишь заниженными. На средних, все точно также как на высоких, только с плохим разрешением. Какая разница? Ставлю так,что бы фпс был приемлем. Я тебе уже писал выше, что если тень чуть в стороне от реальной машины, проблема модерской трассы/машины. Я сейчас не могу проверить, не дома. Когда вернусь, посмотрю. Тени кривые точно были на Марусе. Только трасса модерская была. Проверю на родной. Так что какой вывод? Тени тут хорошие и геометрия и привязаны к объектам и всё как надо. А ты их назвал убогими, потестив на низком режиме. Пока не делаю такого вывода. :) Я назвал их убогими не из за четкости теней, а из за того, что тени не привязаны к объектам их отбрасывающим и вообще тень расползается на геометрические фигуры. Это не связано с разрешением теней. Проверю еще раз, покажу скрины. Ну и я не только про тени говорил. Анимация у родных машин отвратительная. На подвеску смотреть тошно - кинематики нет, вместо нее, просто "гнут" группу деталей подвески. Детали выворачивает из "суставов". Жесть! :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения