GranDoxin Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Конфигурация трассы для Формулы Е проходить по тому же городу Монте-Карло. Но ее отсканировали :) Значит и Ф1шную отсканируют. А может уже отсканировали. Как выше написали - есть разные способы получить скан. Сканировать можно с крыш домов, с автомобиля, в конце концов можно ставить оборудование на обочинах, и перекрывать нужную область на несколько минут с помощью пары регулировщиков, затем снова пускать поток на время переноса сканеров на новые места. Можно делать это ночью. Кроме того, на время проведения Гранпри трасса находится в "собранном" состоянии, и перкрывают ее не ровно на время проведения заездов, а на более продолжительное время - при желании можно договориться и воспользоваться свободными "окнами". Короче историю про "невозможность" отсканировать Монако придумали симрейсеры :) Так же про Нордшляйфе когда то говорили. Это как шмель, который по всем законам аэродинамики летать не должен, но он этого не знает, и летает :) Ждем первую сканированную версию Монако! PS - там про Петлю никакой конкретики? Изменено 6 июля, 2019 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 10 минут назад, GranDoxin сказал: там про Петлю никакой конкретики? Что у людей за страсть к Нордшляйфе? Я бы вместо одного двадцатикилометрового трека предпочёл бы четыре пятикилометровых : ) 3 Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) 2 hours ago, _rar said: Сомневаюсь. Разработчикам придется не хило так раскошелиться на аренду городской трассы для сканирования. Перекрывать движение, в Монако, ради автосимулятора? Да ну. Очевидно, что городские треки сканируют во время рейс-викендов, когда перекрыто движение и готов трек. Причем времени много, ибо на рейс-викендах обычно сразу 100500 чемпионатов проводится, что выгодно (один раз продал билеты и один раз загородил улицы, а дальше до следующего года ждешь), потому успеть можно. Изменено 6 июля, 2019 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 1 hour ago, _rar said: Но изначально же все равно надо этот скан получить? Скан уже давно есть, нужно только договориться и купить. http://www.rfpro.com/digital-road-models/ 40 minutes ago, GranDoxin said: PS - там про Петлю никакой конкретики? Про петлю в первой части было. Скоро, но, как я понял, не раньше, чем через месяц. 44 minutes ago, GranDoxin said: Это как шмель, который по всем законам аэродинамики летать не должен, но он этого не знает, и летает :) За шмеля - отдельный респект, повеселился от души! 1 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) 15 минут назад, 3NPV5IRR сказал: Скан уже давно есть, нужно только договориться и купить. http://www.rfpro.com/digital-road-models/ Насколько он удовлетворяет требованиям того же иР? Если Монако до сих пор нет в иРе и АС, есть же причины? Может князь против. Или денег хочет. Изменено 6 июля, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 2 hours ago, _rar said: Насколько он удовлетворяет требованиям того же иР? rF Pro - платформа для симуляторов профессиональных команд типа Ф1, которые работают на суперкомпьютерах. Поэтому требования тут на порядок выше, чем у всех симов для простых смертных вместевзятых. 2 hours ago, _rar said: Может князь против. Или денег хочет. Это самое вероятное. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 24 Ле Мана. Участвуют Ферстаппен и Феликс да Кошта https://www.twitch.tv/rfactorlive Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 4 часа назад, JohnDoe сказал: Что у людей за страсть к Нордшляйфе? Я бы вместо одного двадцатикилометрового трека предпочёл бы четыре пятикилометровых : ) Любимая трасса :) Ссылка на комментарий
deni80s Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Дискорд rFactor2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 10 часов назад, deni80s сказал: Дискорд rFactor2 Меня одного отталкивают ресурсы, которые без регистрации не дают даже посмотреть информацию? :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) @GranDoxin какие ресурсы? это дискорд каналы на которых сидят многие) там можно хоть временный ник придумать, зайти, а уже потом зарегить (если не ошибаюсь). Изменено 16 июля, 2019 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @GranDoxin Алексей, ты прям как из каменного века. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Я походу тоже. Старый стал, ленивый. Куда-то лезть, регистрироваться, копаться в горах хлама. С дискортом так и не смог подружиться. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 8 часов назад, KILL_BILL сказал: какие ресурсы? это дискорд каналы на которых сидят многие) там можно хоть временный ник придумать, зайти, а уже потом зарегить (если не ошибаюсь). Ресурсы, сайты, каналы, блоги, журналы, странички, форумы, группы, ветки и т.д. и т.п. Не важно что это.. :) Просто у меня всегда одна реакция - если свободного входа нет, значит вход закрыт. Возникает только одна мысль - закрыть. Мыль о том, чтобы зарегистрироваться может прийти только по результатам оценки ресурса. Интересно, полезно? Можно и зарегится.. Нет - прошел мимо. 8 часов назад, morganchik сказал: Алексей, ты прям как из каменного века. Ну в общем да.. я первый раз про него услышал несколько месяцев назад, тут тоже ссылку давали на канал Ильи, который обновления вместо Куносов для Корсы пилит. Потом снова на него же ссылка, и вот в третий раз на канал Рф2. То есть неизвестная какая то фигня.. третий раз слышу.. :)) регистрироваться где попало? :))) Шучу.. понимаю что это какая то популярная соцсеть.. но меня нет ни в более популярных, ни в менее популярных. Регистрация для меня - серьезный шаг, как в загсе :))) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, GranDoxin сказал: регистрироваться где попало? Где получится =) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 25 минут назад, GranDoxin сказал: Регистрация для меня - серьезный шаг А посмотреть то всё равно хочется? Вдруг там хорошие моды : ) 1 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Да моды то там хорошие. Но искать их приходится в других местах :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 8 минут назад, GranDoxin сказал: Но искать их приходится в других местах : ) Адский когнитивный диссонанс : ) 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) 2 hours ago, GranDoxin said: Просто у меня всегда одна реакция - если свободного входа нет, значит вход закрыт. Ещё раз говорю, там региться необязательно, нажимаешь приглашение, пишешь ник и заходишь, если уже понравится дискорд, то к своему нику регу делаешь, типа мэил за ним закрепляешь и всё. А дискорд, типа скайпа, чата и тому подобное, даже у каждого разработчика игр свой дискорд, где юзеры могут первыми узнать новости, пообщаться и тд.. Выглядит это вот так Spoiler Изменено 16 июля, 2019 пользователем KILL_BILL 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Зашел :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Вышел мини пак, астон мартин гте и гиперкар макларен сенна https://www.studio-397.com/2019/08/two-strong-pack/ 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Кто покупал MONACO E-PRIX, можете папку с трассой закинуть на какой нибудь яндекс диск? Я знаю, что в таком виде трасса не запустится в симе... мне не для этого, версия трассы для Формулы-Е не интересна. Хочу открыть трассу в 3Д редакторе и посмотреть в каком виде там оставшаяся часть гранпри трассы.. вдруг там есть скан всего остального? :) 1 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Показали новый интерфейс https://www.twitch.tv/videos/475302804## 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Интересно, а те кто негодовали за старый интерфейс, к этому нормально отнесутся? Ну ка отписывайтесь?) Ручками пока не потрогать, но вроде всё показано. Кстати, кто не читал последние новости, на симрейсинг экспо показали нюрбургринг в четырех конфигурациях и поршкап, осталось дождаться... То что я ещё с весны жду. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Структурно — шило на мыло, по большому счёту. Визуально стало безусловно чище, но не более того — работали в первую очередь над «украшательством», а не над «логикой». Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения