Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Выбор авто на чемпионат 2016

VeTeR

49 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В 12/26/2015 в 4:42 PM, VeTeR сказал:
Чтобы чётче обозначить свой выбор - оставьте 1 пункт.
Так и сам оставь один :) Изменено пользователем VVZ
  • Нравится 2
  В 12/26/2015 в 6:03 PM, VeTeR сказал:
И так оставил один, который не хочу =)
Я видимо это по другому понимаю :)

По мне один пункт - это отдать голос за 1 авто.

Изменено пользователем VVZ

Промежуточные итоги голосования:

938eb0b274.png

Теперь все по-взрослому, либо Мак, либо С7.

В 12/27/2015 в 8:19 AM, Pafff сказал:

Еще раз призываю не катать мак в этом сезоне, а отложить его до выхода второго типа шин :)

Ну так чемпионат начнется ближе к марту, когда и выйдет второй тип шин.

Товарищи, только представьте: разный тип резины, электромотор помогающий вам в самый ответственный момент гонки. Просто валить на этой тачке нельзя, нужно просто вовремя активировать дополнительные ватты ERS и держать в голове примерную стратегию гонки, таким образом возможно и не будет однозначного лидера в заезде. А помочь обогнать на длинной прямой всегда поможет DRS. Машинка не бросит вас в беде. В общем вы знаете за кого голосовать :-X

В 12/27/2015 в 10:52 AM, Aleksey_Belitsky сказал:

Товарищи, только представьте: разный тип резины, ....В общем вы знаете за кого голосовать :-X

Вот именно. Павел про это выше написал. СЕЙЧАС еще РАНО катать чемпионат на Маке. Дружно голосуем за любую другую машинку, а для Мака ждем резину. Иначе это будет недочемпионат :)

Изменено пользователем Barsikus

Вообще очень интересно посмотреть на расстановку сил в Монце :)

В 12/27/2015 в 12:05 PM, Barsikus сказал:

Вот именно. Павел про это выше написал. СЕЙЧАС еще РАНО катать чемпионат на Маке. Дружно голосуем за любую другую машинку, а для Мака ждем резину. Иначе это будет недочемпионат :)

Так чемпионат будет проводиться весной, там и 2 типа резины будет.

Впрочем Женя об этом написал.

Изменено пользователем VVZ
  В 12/27/2015 в 12:17 PM, Dimm сказал:

Сомневаюсь, что иР успеют сделать два типа ко второму сезону. По обыкновению.

Когда там старт сезона про/вц? Может, подсуетятся к нему, чтоб сразу во всеоружии начинать?

В 12/27/2015 в 12:05 PM, Barsikus сказал:
Дружно голосуем за любую другую машинку, а для Мака ждем резину. Иначе это будет недочемпионат

Сколько чемпов откатали тут на одном типе шин ? Теперь их все считать недочемпионатами ?

Большинство если не все должны иметь несколько типов шин, а не только Ф1 как минимум потому, что погода бывает очень разная и абразивность покрытия тоже.

• Нравится 2

Я провел 8 (восемь) гонок в официальных сериях на Маке. На С7 гораздо больше. И хотя С7 мне очень нравится, я отложил её в долгий ящик, скажем на старость, когда реакция уже будет не та для быстрых машин :teehee: . Хотя С7 не сильно то и медленная, требует очень точного торможения и рулежки, чем больше всего напоминает именно Ф1.

Но такого драйва, такой борьбы и такого разнообразия увправления системами автомобиля как на Маке нет нигде.

Вылетаешь из поворота перед отсечкой зоны ДРС, смотришь отрыв от преследователя ~0,8с, врубаешь на полную ЕРС и уже к отсечке чувак получает дулю с маком вместо зеленой лампочки на руле :laugh: , но за расходом ЕРС нужно постоянно следить, так как дальше длинная прямая и без ЕРС на ней можно слить секунду! Так и едешь всю гонку просчитывая, где больше подзарядиться, а где топить на все деньги :). А еще круговых стараешься подловить так, чтобы получить за ним возможность открыть крыло. И это только малая часть тактических вариаций :)

Изменено пользователем magicm3n

Да, поэтому предлагаю сверять голосовавших,чтобы было еще честнее. А то у меня некоторые из проголосовавших не внушают доверия.

В 12/27/2015 в 4:09 PM, s1amdrom сказал:

А то у меня некоторые из проголосовавших не внушают доверия.

А у меня нет. Все из проголосовавших являются участники последних чемпионатов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...