VeTeR Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Если в 1 час разница с Москвой, то в 20.15 по Киевскому. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Точно, уже легче. Если бы еще не вторник :( Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вообще сейчас убежден, что лучшее время-день для гонок это 11.00-14.00 суббота или воскресенье. Самое спокойное время, не надо никуда спешить, отдых как он есть, к вечеру свободен. К тому же для жителей восточных регионов подходит тоже. 6 Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 К тому же для жителей восточных регионов подходит тоже. ...не в бровь а в глаз... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вообще сейчас убежден, что лучшее время-день для гонок это 11.00-14.00 суббота или воскресенье. Самое спокойное время, не надо никуда спешить, отдых как он есть, к вечеру свободен. К тому же для жителей восточных регионов подходит тоже. Вообще не согласен с мнением )Обычно в это время я где-то в магазинах или куда-то собираюсь. Семья меня не допустит к катанию на постоянной основе в выходные, только наскоками :) 1 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вот не верю я в отсутвие двух часов два раза в месяц по этой причине. хоть убейте меня )))) Ссылка на комментарий
Популярный пост toropyga Опубликовано 28 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Васю понимаю и поддерживаю. Если в будни еще папа может сказать, что мол, я устал после работы, отвалите, дайте покатать-отдохнуть, то вот выхи - это семья, без вариантов. Если дети и мама собрались в ЦПКиО, а папа говорит, что он остаётся дома рулить - это странный папа :) 5 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вот не верю я в отсутвие двух часов два раза в месяц по этой причине. хоть убейте меня )))) Ну это не два раза в месяц, а по сути каждую неделю (т.е. всегда) или в лучшем случае через неделю (через раз). Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ..я думаю Максим имел ввиду, что если в субботу был в магазине то воскресенье свободно...и наоборот...) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 .я думаю Максим имел ввиду, что если в субботу был в магазине то воскресенье свободно...и наоборот...) Ну да, и у всех 30-40 человек эти "наоборот" всегда будут совпадать :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 а папа говорит, что он остаётся дома рулить - это странный папа Нет бы поболеть за папу :facepalm: Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вообще не согласен с мнением ) +1 Тоже не согласен, и тоже вообще) Середина выходного дня обычно (можно сказать всегда) занята под другие вещи, отличные от компьютера. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 В выходные днём при наличии жены и трёх детей попасть на гонку - это та ещё лотерея :) А вот вечерком запросто. И главное легко спланировать. В будний же день может физически не получится уйти вовремя или даже раньше с работы + час езды домой, а если ещё пробка будь она неладна. Но это я всё лично про себя пишу раз пошла тема. Просто в любой выходной я легко могу запланировать вечернюю гонку. В будний день это гораздо сложнее после перевода часов. Прошлую гонку я вообще не смог поехать, а первую еле успел к началу девятого. Если квала в 8:15, то это прилететь и голодным сразу в квалу, без разогрева. :( как-то так :( В любом случае менять день или время по ходу чемпа нельзя. Тем более его вроде голосованием выбирали. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Настройки хоста А за что именно отвечает - full course caution on no lucky dog? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну да, и у всех 30-40 человек эти "наоборот" всегда будут совпадать :) А вот откуда информация, что все 30-40 человек под ружьё ходят по магазинам? А за что именно отвечает - full course caution on no lucky dog? Даёт возможность вызвать пейскар, при этом отменяет правило "удачливой собаки". Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А дело не в ружьях или каблуках, я сам в это время лучше схожу с семьёй гулять, в гости, в магазин или куда-нибудь ещё :) Меня вечером во вторник такие мысли не беспокоят. Да и в принципе в будни (за исключением пятницы). Ссылка на комментарий
oxygen2007rus Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ребят, маленькая просьба для стрима (попробуем поэкспериментировать и посмотрим что из этого получится). Хочу смонтировать простое видео проезда участника с информацией по трассе (с названием поворотов, как и что проходится и так далее, если кто смотрел V8 supercars - поймет). Что требуется: 1. Реплей (сам круг + запас по 10 секунд до старта и после финиша). 2. Аудиодорожка с комментариями. Если имеется хороший микрофон или гарнитура, то буду весьма признателен. В комментариях должна быть следующая информация: место отсечки (проехали - сказали "старт" или подобное), информация по поворотам (названия поворотов, как проходите (передача, точки торможения и подобные важные/интересные моменты). 3. Приветствие (пилот, название команды и вводные слова перед проездом) и прощальные слова. 4. Желательно говорить красиво и без мата. Чтобы было проще: необязательно ехать мегапотный круг и параллельно наговаривать. Можно просто сделать круг (и сохранить его), затем запустить запись и прокомментировать свой проезд. Запись можно провести как в стоковом диктофоне Винды, так и в сторонних программах (например, в халявном Audacity). Запись приму в формате MP3, MPEG-4 или WAV. Посмотрим что из этого выйдет) 4 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ...и прощальные слова. :lol: Понравилось:) 1 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Не, в целом идея классная. Этакий анонс этапа. Но вот я бы, конечно, послушал черновые записи :) "Ну тут типа вооот так, опля! Потом тут вот по бровке и туда хоппа! Вот, а теперь навалим газку и вуаля..." 1 Ссылка на комментарий
oxygen2007rus Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 И так сойдет :D Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 И так сойдет :D Не не, так не сойдет. Идея хорошая, как для зрителей так и для гонщиков, особенно не шибко опытных. Нужно сделать хорошо. Тем более, что в сети масса примеров (особенно на английском) по прохождению круга. Смотреть интересно и познавательно. Особенно если сюда же интегрировать легенду трассы, с названием поворотов, может быть немножко истории, и будет вообще круто. Просто нужно подумать как это сделать, чтобы все вместить и каши не было. Взять круг Василия или Евгения (который, уверен, Василия тут сделает:)), а озвучить в принципе и сам сможешь, если вдруг у ребят не очень красиво выйдет. На реплее же все видно, разгон, торможение, скорость. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Я готов быть практически на любом месте, лишь бы перед Антоном Сабрековым :) Изменено 28 октября, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Ну вообщем то мы возвращаемся к тому что было в другой теме, когда я только пришел на ресурс.... И все занятые по выходным не важно днем там по МСК или вечером..... И семейные сразу всегда кроме будней.... Только опять же, сейчас жители Украины и других стран западных стран, где перевели часы, попросят перенести на час попозже ибо не успевают с работы доехать. А жители западной части Сибири вылетят в трубу.. Многие и так в этой трубе мало кому интересно ложиться в 2-3 ночи и в 7 вставать и идти на работу. А более восточные люди вообще не могут этого сделать потому что вставить придется в 3-4 ночи чтобы поехать... Конечно нас маловато в общей массе то.. Так что можно наплевать.... Да и выбор то разный совсем. У одних семья несговорчивая, а у других всего лишь работа. Странные вы ребята ей богу Изменено 28 октября, 2015 пользователем franc Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Согласен с Сибиряками и Украинцами покатать всем охота , можно было бы как компромисс часиков 16-17.00 воскресенья с магазинов уж точно все приедут ))) , а суббота всё таки день тяжелый после пятницы :drunk: . Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 В принципе, воскресный вечер (часиков с 7-ми сама гонка, если по Москве) мне, например, подошел бы. И это, чтоб ты знал, Макс, апупительный был бы компромисс (только за себя говорю))) Другое дело, что многие в это время ловят СОФы в официальных сериях. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения