Amarel Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 При стандарт погоде а зачем ее укатывать? предквала ведь при тумане тоже Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сначала не знал, было время катнул как есть, по стандарту. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А будет хотя бы одна общая практика? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Запиливаем практику. Сегодня 19-00 МСК. 4 часа, в конце гонка 30 мин. 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ух ты!) Чет рановато. Никто, наверное, толком еще не катает моспорт. Хотя, дареному коню, как известно...:) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Блин, поздно увидел, накатался уже только-что и решил отдохнуть )) Хотя может к конце практики приду на гонку ;) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Покатали) Спасибо за сервак :good: Народу правда мало было, ну да не время еще, официальные серии все катают пока, видимо. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Юр, спасибо за сервак :) Игорь, не совсем понял про там все плотно было. ИМХО, но закрывать траекторию перед носом перед входом во второй поворот когда тебя нагоняют уже не разумно, могли вдвоем там остаться. И на последнем круге тоже непонятен маневр, места я тебе оставил Результаты кому интересно http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=14814417&custid=59694 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Орлы доминируют, это хорошо ) 1 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 это шутка такая??? )) народу было раз два и обчелся и не одного быстонаха местного разлива Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Секунду проигрываю лидерам :( Дайте, плиз, сет быстрый, люди добрые. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Присоединяюсь к сету. Не могу совсем стабильно ехать. Про скорость умолчу вовсе Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Присоединяюсь к сету. Не могу совсем стабильно ехать. Про скорость умолчу вовсе Ты же на Астоне вроде был? На оф форуме лежат 2 сета для этой трассы. Оба годные. На них и ездим, практически без изменений. Выбирай любой. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ты же на Астоне вроде был? На оф форуме лежат 2 сета для этой трассы. Оба годные. На них и ездим, практически без изменений. Выбирай любой. +1 Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Спасибо. Я их качал. Они очень разные, и геарс, и управление. И я как буриданов осёл никакой и не взял Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну да, разные. В этом и прелесть. Но оба отличные. Выбирай который больше подходит под твой стиль. Ну а дальше только накат поможет. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я вчера на вот этом ездил, только давление было 131 и крыло 4. Это сет с офф форума Повея с подогнанными под себя передачами. MoSport Q My.sto 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я начинаю ехать быстрее и стабильней только после того, как сам кручу сет. Причём другие на моём сете ехать не могут, говорят у меня другая траектория )))))) В Астоне же минимум настроек, это даже не ветт, и тем более не ф1 ;) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ага, только знать бы куда его крутить этот сет) Я кроме коробки и крыльев что не трогая в готовом сете, всегда хуже начинаю ехать после этой попытки подгона под себя Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 есть же статья на ресурсе вполне доходчивая помоему что и от чего зависит. а дальше тока опыт Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Статья то доходчивая. У меня в основном проблема в другом, с чего начинать его крутить и в какой последовательности Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Понять с чем проблемы (избыток или недостаток) ну и отталкиваясь от этого крутить, не забывая о конфигурации трассы (наличия длинных прямых). Изменено 15 октября, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А что делать если проблем не наблюдается, ну то есть комфортно едется?:) Как улучшить сет в таком случае? Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 зайти посмотреть за тем кто едет быстрее понять где проигрываешь и отталкиваться от этого, если едется комфортно но ты проигрываешь значит сет сильно стабильный. я так думаю... это без учета разницы в скилах Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А что делать если проблем не наблюдается, ну то есть комфортно едется? :) Как улучшить сет в таком случае? Ну мне комфортно едется в одном случае :) Это когда едешь не сильно напрягаясь, а время лучше чем у остальных на пол секунды ))) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения