Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Трансляции чемпионата

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 10/25/2015 в 9:21 AM, VeTeR сказал:
Всего 7 человек пока скинулись, остальные где?
Видимо им жалко 200 руб ))

Я бы посоветовал в первом сообщении выкладывать имена тех, кто скинул денег. Хотя бы ради исключения недопонимания.

В 10/25/2015 в 12:26 PM, VVZ сказал:
Хотя бы ради исключения недопонимания.

Какого такого недопонимания? Не нужно ничего выкладывать. Колхоз же дело добровольное, нет? Ну значит большинство считает, что не нужно нам никакой трансляции. Нужно уважать и этот выбор. Для забывчивых напомнили, ну и достаточно.

Если почитать повнимательнее ,то там ещё и про оплату хостов упаменается , для меня это было поводом ₽₽₽

Изменено пользователем Kross53
  В 10/25/2015 в 1:03 PM, Moutant сказал:
Какого такого недопонимания? Не нужно ничего выкладывать. Колхоз же дело добровольное, нет? Ну значит большинство считает, что не нужно нам никакой трансляции. Нужно уважать и этот выбор. Для забывчивых напомнили, ну и достаточно.

Обычного. Хотя бы того, что люди, отправившие свои деньги, будут знать о том, что они дошли до адресата.

Стримеры гоняют в иР, поэтому думаю сумеют потратить иР баксы, только минимальная сумма для сертификата 5 баксов, а это чуть больше, чем 200р.

Запись стрима третьего этапа с комментариями в конце.

Запись четвертого этапа

Скажу одно, уровень трансляции 4-го этапа неизмеримо возрос! Очень все понравилось.

Еще бы оверлей подправить, было совсем все круто.

• Нравится 4

Перевел денег, мне кажется стоит ссылку на реквизиты в перове сообщение добавить, не сразу нашел. За трансляции спасибо большое.

В 11/4/2015 в 9:44 AM, Yamamosya сказал:

Хорошая трансляция, небольшое замечание , это следить за речью комментаторам,т.к аудитория зрителей расширяется.

Стараться не использовать жаргон и американизмы, "зажоп" , "отложил кирпичей" и"скиловые ребята" режут слух.

А в целом все очень достойно.

Еще слово "пититься", нигде не слышал такого. Ну и фамилии пилотов: Олег Цельке.

Глянул стрим вчерашней гонки. Я за то чтобы исключить Торопкина из чемпионата. Предлагаю этот вопрос вынести на официальное голосование))

А тут и голосовать не нужно, выписать просто баллов за пропуск Спа чтобы хватило на дисквал:)

На данный момент посмотрел только пол стрима, но досмотрю до конца, ибо действительно интересно и смотреть и слушать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...