Ventura Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Народ подскажите плиз как в этой проге сделать так, что бы допустим сокомандники могли открывать тайминги на своих компах, вообще это возможно? Я конечно почитал соответствующий раздел на сайте разраба через гугловский переводчик, но либо я тупой, либо лыжи не едут :rolleyes:. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) возможно если у тебя внешний ip есть без всяких маскарадингов и прочего http://www.joel-real...oadcast_en.html Изменено 22 сентября, 2016 пользователем franc Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 вомзожно если у тебя внешний ip есть без всяких маскарадингов и прочего Да читал я уже это, только ни фига не понял. Как узнать то есть у меня внешний ip или нет? У меня через роутер WIFI всё работает, домашние ноуты, планшеты и телефоны подключаются без проблем, а вот из инета подключиться ни кто не может, уже пробовали. Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Да читал я уже это, только ни фига не понял. Как узнать то есть у меня внешний ip или нет? У меня через роутер WIFI всё работает, домашние ноуты, планшеты и телефоны подключаются без проблем, а вот из инета подключиться ни кто не может, уже пробовали. правильно, у твоего компьютера ip локальной сети (192.168.*.*), чтобы извне подключиться, нужно, чтобы у тебя был белый ip (пусть даже и динамический, но главное,чтобы не был за NAT'ом) как проверить? открыть командную строку и выполнить команду tracert google.com если среди IP в получившемся списке встречаются адреса типа 10.*.*.* промежуток от 172.16.*.* до 172.32.*.* то значит, что у тебя нет своего IP адреса, и ты сидишь за NAT'ом, а значит всё значительно усложняется если таких адресов не встречается, то нужно всего лишь просто сделать порт форвардинг с роутера на компьютер (чтобы 8000, 8001 и 8003 вроде бы порты перекидывал на локальный IP твоего компьютера) и дать друзьям IP роутера Изменено 22 сентября, 2016 пользователем iztiev 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Свежая версия вроде работает без проблем у меня. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @iztiev, Ещё бы понимать о чём ты написал, было бы совсем хорошо. как проверить? открыть командную строку и выполнить команду Вот что получилось: Как я понимаю ip динамический? если таких адресов не встречается, то нужно всего лишь просто сделать порт форвардинг с роутера на компьютер (чтобы 8000, 8001 и 8003 вроде бы порты перекидывал на локальный IP твоего компьютера) и дать друзьям IP роутера Сообщение отредактировал iztiev: Сегодня, 11:49 Извиняюсь за нубские вопросы, но как это делается? Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) IP с большой вероятностью прямой, т.е. если зайти на какой-нибудь 2ip.ru, то можно узнать адрес своего роутера. Перенаправление у разных домашних роутеров делается по-разному, но суть в целом одинаковая: зайти на роутер (в браузере, 192.168.1.1, логин/пароль по умолчанию обычно admin/admin либо root/admin либо admin/12345 ну и т.д) найти там где-нибудь настройку Port Forwarding и вбить в поля порт, целевой ip (IP своего компьютера), целевой порт на компьютере насчет динамического без понятия — если после перезагрузки роутера твой IP на 2ip.ru поменялся, значит точно динамический, и тогда нужно будет просто каждый раз давать новый IP своим друзьям. Обычно у провайдеров динамический IP, а статика идет как отдельная услуга (где платная, где бесплатная) Изменено 22 сентября, 2016 пользователем iztiev 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @iztiev, Хорошо спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Хост сменился и ссылка в первом посте редиректид на неправильную страницу. Новая ссылка(не проверял правильно ли работает оплата, но по крайней мере цена написана в рублях): http://www.joel-real-timing.com/index_ru.html Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Привет. Кто нибудь использовал последние версии? 12.4.0 например? Доктор вэб троян нашел. http://prntscr.com/jgx330 http://prntscr.com/jgx3a7 И Windows Defender ругнулся. Ссылка на комментарий
pdvodnk Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Наколдовал себе дашборд для оверлея, может кому пригодится. Spoiler dashboard_advanced2.txt Изменено 11 декабря, 2018 пользователем pdvodnk 1 Ссылка на комментарий
Yurs Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Поддерживается еще программа? Кто нибудь на яблочном айпэде запускал? Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Кто-нибудь пользуется этой программой? Я покупал еще в 2015 году по региональной цене для RU сегмента за 600р. Последняя версия у меня отказалась работать из-за лицензии, заработала версия v1.33.12.28, остальные версии между 2020 и 2023 не проверял. С лицензиями теперь все запутано стало: - есть базовая лицензия (30 евро), которая позволяет обновляться в течение года, после чего программой можно пользоваться, но нельзя обновляться; - есть update (12 евро), которые позволяют обновиться до последней версии. На сайте можно скачать различные версии программы в зависимости от того, когда закончилась лицензия. Также запутывает то, что версия для тех, у кого закончилась лицензия 2020/09/01, обновляется до сих пор, причем функционал там ограничен относительно последней версии, а остальные версии, у кого закончилась лицензия позднее, не обновляются. Я понятия не имею до какого времени у меня была рассчитана лицензия, т.к. тогда такой схемы еще не было. Но самое интересное в том, что при попытке покупки на сайте update за 12 евро у меня выскакивает ошибка, что такого аккаунта с лицензией якобы не существует. Может кто-нибудь сталкивался с этим, ведь в свое время много народу купило лицензии по дешевке. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Stas Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения