Freddie Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Ну я, в принципе, доволен Фордом ГТ40. Бэха 1М тоже ничо так вроде. Ламбо — эпик фейл ИМХО. Не вызывает никаких эмоций окромя ностальгических воспоминаний о Test Drive 1987 г. Крылатая едет с такой же скоростью, как официальная Миура на одинаковых шинах. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Freddie Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Кстати, написано что крылья теперь имеют "stall" (штопор?). Не штопор — срыв потока, т.е. переход от ламинарного обтекания к турбулентному с потерей эффективности крыла при превышении критического угла атаки. 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Заметил вот какую фишку. Когда раньше тормозил со скорости 10км/ч до нуля - часто бывали локи, дым и прочаяя хрень. Сейчас тормозит нормально без всяких неадекватностей - порадовало. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Надеюсь уберут ужасную фичу, что нельзя переключаться вниз в любое время. И похрен , что так в жизни. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Заметил вот какую фишку. Когда раньше тормозил со скорости 10км/ч до нуля - часто бывали локи, дым и прочаяя хрень. Сейчас тормозит нормально без всяких неадекватностей - порадовало. Да, тоже заметил. В целом физка около нулевых получше стала, например, плавные старты с места стали проще (или вообще возможны). Может тоже от того что стало больше вычислений в секунду на 64битах. А по тормозам еще недавно выяснил что ABS 0 - выключен, 1 - максимал, 2-3-4-5 по нисходящей. Я считал что после нуля, единица будет минимумом и дальше по ВОсходящей, но нет. Странная логика, но как уж есть. нельзя переключаться вниз в любое время. И похрен , что так в жизни. Реал- это главный ориентир. Главное чтоб не запрещали ранний дауншифт на машинах где он действительно возможен. ;) Изменено 10 октября, 2015 пользователем Nakazato 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А по тормозам еще недавно выяснил что ABS 0 - выключен, 1 - максимал, 2-3-4-5 по нисходящей. Совершенно всё не так)) Ну вернее не совсем так... в аппсах можно получать прямо значение, на которое допускается скольжение колеса на торможении. К примеру на какой-нить ГТ3 по дефолту стоит 14%, а переключателем можно подогнать от 9% до 18% ну или около того. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Не так в смысле что АБС не нарастает, а уменьшается при повторных нажатиях Ctrl+А ? Я на офф форуме прочитал, правда не от разрабов Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Скорее бы выпустили фикс для 2х ядрышек, жду понидельника. Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 кто нить в курсе, при обновлении АС в стиме, в конце выдает ошибку с надписью - При обновлении АС произошла ошибка чтения диска! че за чушь какая то, какой нах диск, раньше такого вообще никогда не встречал. Ссылка на комментарий
Skullsfm Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 кто нить в курсе, при обновлении АС в стиме, в конце выдает ошибку с надписью - При обновлении АС произошла ошибка чтения диска! че за чушь какая то, какой нах диск, раньше такого вообще никогда не встречал. Была та же проблема. Просто переустановил с 0. Говорят и проверка кеша помогает(но тут не уверен на все 146%) Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Скорее бы выпустили фикс для 2х ядрышек, жду понидельника. Пока ждёшь можешь играть с таким фиксом: /assettocorsa/system/cfg/assetto_corsa.ini изменить [THREADING] USE_TIMER_PROCESS=-1 на [THREADING] USE_TIMER_PROCESS=0 Изменено 11 октября, 2015 пользователем KuT 1 Ссылка на комментарий
ubiman Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 М4 тоже здорово, но понятно что не те эмоции. тоже понравилась, но расстроило одно, что сделали не механику. лепестки и бумер.. как то не то. вместо банки акраповича лучше бы добавили комплектацию с ручной коробкой. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Заметил вот какую фишку. Когда раньше тормозил со скорости 10км/ч до нуля - часто бывали локи, дым и прочаяя хрень. Сейчас тормозит нормально без всяких неадекватностей - порадовало. Не знаю как с педалми, а у меня на клаве и на 5 км/ч блокировка, huracan gt3. Сдаю чуть назад, торможу (на мышке - т.е. в пол) и видно как машину несёт с заблокированными колёсам, такое вообще возможно на низкой скорости? Ещё задние фары у huracan gt3 не полностью работают... Про тормоза не понял ещё, они в реале тоже не настраиватся или просто их настройки не предусмотрены в игре? И почему. Серверов что-то мало, никто не гоняет на общаг, всё по частным? Одна франция только, на которой забанили, остальные нордшляйфе и всё, больше ничего и нет... Остальные пустые. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Mig Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Серверов что-то мало, никто не гоняет на общаг, всё по частным? Одна франция только, на которой забанили, остальные нордшляйфе и всё, больше ничего и нет... Остальные пустые. серверов куча, вечером много интересных конфигураций с забитым под завязку количеством слотов, северную петлю в корсе любят, но только круизят ее.. Ссылка на комментарий
DenisR1 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) 1.3.2 прилетела: - Graphical fixes for Ferrari F40 (s3), BMW M4 and Akrapovic, Zonda R - Corrected SCG003 Fuel consumption - Fixed Dual Core CPU crashing due to non properly initialized threading using "Timer Process" - Fixed replay framerate wrong multiple of physic engine rate producing wrong speeds in replays - Fixed user force feedback capping the value to 100% on load - Fixed volume balance (exterior) for some cars - DX10.1 fixes are not also active for the ksEditor - Possible fix for colored spectators using new camera facing rendering - Performance improvement for camera facing spectators when reflections are active - Fixed Lotus 98T AI tyre strategy (choosing qualify tyres even for tracks that are too long for those) - Added DRS zones to Nordschleife - Improved AI lines at Nordschleife - Slight improvement in AI race craft - Changed Led on Huracan GT3 - Fixed DLC2 cars lap limit on quick races - replaced Lamborghini Logos Блин, Trackir так и не исправили :facepalm: Похоже, что в 1.3.2 изменили дефолтный FOV. В 1.3.1 FOV был 56 гр., а сейчас 54 гр. Изменено 12 октября, 2015 пользователем DenisR1 4 Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Похоже, что в 1.3.2 изменили дефолтный FOV. В 1.3.1 FOV был 56 гр., а сейчас 54 гр. езжу с 44-46.. на одном мониторе) Ссылка на комментарий
hit324 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 1.3.2 прилетела: - Graphical fixes for Ferrari F40 (s3), BMW M4 and Akrapovic Нет чтоб 20-ку вперёд поставить, они взад 17-й обрубок пихнули: было стало 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 было стало А в чем раница? Типа диск меньше стал? Ссылка на комментарий
hit324 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Типа диск меньше стал? И профиль в 3 раза больше - как на тролебусе.)) Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 я смотрю, с этими всеми последними обновами убрали настройку ффб под каждую машину отдельно. Ссылка на комментарий
Jaguar Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 я смотрю, с этими всеми последними обновами убрали настройку ффб под каждую машину отдельно. Он меняется,когда ты на трассе,жми "+ и -" в цифровой части клавиатуры.И запоминается для каждого авто 2 Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 я смотрю, с этими всеми последними обновами убрали настройку ффб под каждую машину отдельно. Все хуже и хуже делают Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Все хуже и хуже делают Что хуже? Есть же эта опция регулировки ффб для каждого авто! Также выставленное значение автоматически сохраняется. Ну может только неудобно что выбранное значение теперь не сохраняется как раньше в самом сетапе под конкретную трассу. Но сколько я успел уже попробовать трасс на одном авто то мне это выставленное значение ффб для этого авто пока что подходит для этих трасс. Мне даже удобнее теперь когда это можно делать будучи прямо на трассе а не в боксах. А то для точной регулировки ффб для конкретного авто нужно было выходить в боксы, менять значение и опять выезжать на трассу и смотреть хорошо ли. И так делать несколько раз. А теперь выехал на трассу и регулируй сколько душе угодно. Я для этого назначил кнопки на шифтере чтоб не тянутся к клавиатуре. Изменено 14 октября, 2015 пользователем MAUZERIS_LT 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Проверить не могу, не смотрел обновление.. Объясните подробнее - теперь что, настройки ФФБ для каждой машины нужно менять всякий раз, когда выбираешь машину? Или все таки они запоминаются? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Проверить не могу, не смотрел обновление.. Объясните подробнее - теперь что, настройки ФФБ для каждой машины нужно менять всякий раз, когда выбираешь машину? Или все таки они запоминаются? Ну я же вроде ясно написал что сохраняются "Есть же эта опция регулировки ффб для каждого авто! Также выставленное значение автоматически сохраняется." Или ты вообще не читал моё сообщение? ;) Изменено 14 октября, 2015 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения