VeTeR Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Да, чтобы был толк нужно прям щелкать и переходить по рекламному объявлению. Сделать отдельную страницу не получится (скорее всего) эти баннеры, как я понимаю, работают по принципу RTB и вообще боюсь опять забанят, посчитают за накрутку. Поэтому достаточно щелкнуть любой баннер на форуме и в принципе должен быть профит. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А может просто сделать страничку на главной с инфой о донате? Я вот честно скажу, мне куда проще закинуть мальца, и включить обратно адблок, ну чтоб со свободной душой, как говорится. А вот кликать как в какой-нибудь диабле, ну вообще не улыбается. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 я сегодня покликал немного, а вообще с компа редко на сайт захожу, а в мобильном варианте нету рекламы Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А может просто сделать страничку на главной с инфой о донате? О донате скоро начну клянчить, ибо скоро подходит срок оплаты хостинга. По баннерам щелкать конечно и не обязательно, на оплату серверов для гонок все равно получается собрать. Сегодня попушил, как результат =) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Может выделить немного места под рекламу себя? я имею ввиду просто реквизиты для доната. Их найти не так просто, даже если искать, а так они бы более-менее на виду были. Не на что-то конкретное, а просто в поддержку портала. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Чот совсем все пропало Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Ну ка народ, навались! :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 В общем ничего не выгорает, нужно было вешать майнер. Пойду отключать, даже на оплату хостов не набирается. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 12 минут назад, VeTeR сказал: нужно было вешать майнер Давно пора :) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 нужно. если майнер только проц задействует то мне не жалко, а то 8700к простаивает Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Наконец-то гуглЪ подтвердил мой аккаунт и разрешил опять пользоваться их рекламной сетью. Так что у нас теперь кое-где опять висят банеры, с каждого по клику в день! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Пошла жара, но есть к чему стремиться, в прошлом году за неделю было на 4 бакса больше =) Я вот только не знаю, каким образом от туда выводят деньги и вообще реально ли это для России... Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 А adSense разве клики считает? Вроде, только показы... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Клики и показы, только клики дороже. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 А, ок, пошел кликать :) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Гиги за шаги Ты тряси, тряси смартфон Теперь до кликов дошли. p.s. ушел кликать, вернусь не скоро. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 3 часа назад, SanSanych сказал: пошел кликать :) 2 часа назад, morganchik сказал: ушел кликать Вот так вот у людей деньги, потраченные на интернет-рекламу, и не окупаются : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 А у меня не показывается реклама.. В адблоке сайт в исключениях, серенький.. но никаких баннеров нет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 5 минут назад, GranDoxin сказал: А у меня не показывается реклама.. Возможно рекламодатели не хотят показывать рекламу в твоем регионе. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 ясно Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 9 часов назад, VeTeR сказал: Я вот только не знаю, каким образом от туда выводят деньги и вообще реально ли это для России... выводят хоть на сбербанк Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 У нас в сутки 500-600 уникальных посещений,, 3-4К просмотров страниц. Почему не работает реклама то? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @VeTeR adblock и в мобильной версии не отображается реклама особо Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ага, очень редко появляется в мобильной версии. Да и на компе толк не часто. Адблок отключен. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Как уже говорил - адблок выключен на сайте, но рекламы не вижу. Если это из за региона - то отсеивается получается много людей. Просмотры страниц в основном делают наверное постоянные "жители" форума, кто просматривает все темы, отписывается, и не один раз в день посещает форум а следит за ним. А уникальные посетители - это получается отсев по регионам + у каждого сегодня стоит адблок + рекламу случайный посетитель вряд ли будет кликать... Что за реклама то? :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.