Cody Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 сам еще не опробовал, но все жалуются на то, что в модах исчез звук Ссылка на комментарий
Популярный пост MAUZERIS_LT Опубликовано 15 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) 1.1.5 - Changed BMW M235i Racing fuel tank capacity to 85l - Changed graphical size of front tyres of Lotus Evora S - fixed difficulty level on Special Events - weather light normalization - Updated FMod to 1.05.14 - probably you need to rebuild your banks - New Fmod SDK project, please read the provided txt in the project folder - New LaFerrari sound set - Improved stereo image - Fixed sound displacement for 4.1 speakers configuration - Fixed abnormal pan settings for 458 Italia samples - Corrected typos on LaFerrari tyres and adjustments on vehicle balance - Corrected typos on Nissan GT-R GT3 tyres - Added dampers settings on BMW M235iRacing and Alfa Romeo 155 Ti V6 - Adjusted McLaren F1 GTR bonnet camera inclination - McLaren P1 now has an active aero brake rear wing as per McLaren latest software update. - Fixed rear left brake caliper on BMW M3 E92 - Fixed center rear mirror on Lotus Evora S - BMW 1M lights fixed - Fixed setup toe alignement bugs for Lotus Elise SC S1,S2 Изменено 15 апреля, 2015 пользователем MAUZERIS_LT 10 Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Тож заметил, что что то усиленно на днях обновлялось. Пока не езжу, подсел на ETS2. Гуглом щас переведить вышенаписанное буду. А про гетер выше речь, надеюсь, это который R34 (или32), ну который в Гран Туризмо 2 весьма такой был с сзади круглыми стоп-сигналами. Извините, что последнее время тут не бываю. Ментально то все равно я почти с вами. 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Тож заметил, что что то усиленно на днях обновлялось. Пока не езжу, подсел на ETS2. Гуглом щас переведить вышенаписанное буду. А про гетер выше речь, надеюсь, это который R34 (или32), ну который в Гран Туризмо 2 весьма такой был с сзади круглыми стоп-сигналами. Извините, что последнее время тут не бываю. Ментально то все равно я почти с вами. Привет Вадим! Заходи почаще к нам. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 который R34 (или32), ну который в Гран Туризмо 2 весьма такой был с сзади круглыми стоп-сигналами. под это описание подходит любой ГТР :) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Вадик - это как глоток чистого спирта по утру! Изменено 17 апреля, 2015 пользователем -=Ice=- 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вадик - это да! :D Извините, что последнее время тут не бываю. Ментально то все равно я почти с вами. Ты заходи, если шо.. -)) Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вопрос знатокам. Реально ли поиграть по сети на скорости 50 кб/сек? При 15-24 соперниках. Ссылка на комментарий
Популярный пост raagoo Опубликовано 24 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Интервью с кунусами http://www.redbull.com/en/games/stories/1331718396849/italy-s-gran-turismo-meet-assetto-corsa Самая интересная выдержка по будущим пакам, и да, говорят бонус парк будет полностью даром: "Currently we are working on the Bonus Pack, and that will be available as a free download for all users; we would like to release within a couple of months," Massarutto reveals. "We are still waiting for some approvals from our licensors, so I can't go deeply in details yet, but I'm sure that Zandvoort and the five cars included will make our followers very happy. We are also working on the Dream Pack 2, and that will include cars from Audi, Lamborghini and more – with some surprises – and will also feature the Circuit of Catalunya, which is currently in development. There is some other important news that will be disclosed soon; I can only say that we want to surprise our players even more." Изменено 24 апреля, 2015 пользователем raagoo 5 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Много хорошо сделанных машин это хорошо конечно но нужно больше хорошо сделанных трасс. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 больше хорошо сделанных трасс. Circuit of Catalunya Zandvoort Ня?.. Не, хорошо бы ещё Сочи и МРВ конеш...)) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ня конечно но все равно с трассами пока не очень. 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну как бы в игре представлены лучшие из лучших треков. Понятно, что нужны еще бренс хетч, донингтон и т.д, но трассы делать все же на порядок сложнее, чем авто. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 трассы делать все же на порядок сложнее, чем авто. Виталь, я бы не сказал. В плане 3D моделирования — возможно. В плане всего остального — атнють. Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Там в статье упоминается 4 трэка, брэндс Хэтч в разработке Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну как бы в игре представлены лучшие из лучших треков. Кто сказал, что это лучшие из лучших? В плане всего остального — атнють. Ну если заморачиваться с физикой каждого авто, то да, а если клепать десятками и сотнями, то отнюдь. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Я не про исполнение< хотя сделаны они в корсе по мне не плохо, а про признание. Нюрб, спа, муджелло, сильвер, задворт - это очень интересные трассы и к тому же своего рода легендарные. Да это небольшой список, но я бы так же начинал именно с таких трасс. И ок, пусть лично для меня эти треки одни из лучших. :) Саша, может конечно с нуля с физикой машины возни и больше, но в уже готовой игре, мне кажется это не самый сложный процесс. Хотя конечно мнение скорее дилетанта и вполне возможно я ошибаюсь :) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
Популярный пост -=Ice=- Опубликовано 24 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Петля есть, легендарные европейские треки есть, новые пилятся - всё равно находятся вечно всем недовольные :facepalm: Что бы освоить весь контент в Корсе до такого уровня, чтоб не стыдно было показывать своё время круга, уйдёт очень много времени. Я вот не пойму, вы уже всё освоили и всё проехали, что вам новое подавай?.. 11 Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) В онлайне при поетере управления машина со стороны выглядит не естествнно, хорошо заметно в онлайне когда едешь за кем ниубудь. Вот у гонщиков F1 спрашивали какая трасса нравится, почти все отвечали: сузука и монца, ну остальное по мелочи. Пока сам не проедёшь не поймёшь) Мне вот на монце тоже нравится гонятся, а спа не очень как-то, хотя в теории должно было быть наоборот. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Mig Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Что бы освоить весь контент в Корсе до такого уровня, чтоб не стыдно было показывать своё время круга, уйдёт очень много времени. В грантуризме 2000 автомобилей, народ жалуется, что мало. И чем больше их становится, тем больше жалоб :)) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 В грантуризме 2000 автомобилей, народ жалуется, что мало. У этого явления даже диагноз имеется) 1 Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) У этого явления даже диагноз имеется) Дохтур, "аудитория у ваших ног. Насладитесь. Это ваша коронная ария." © Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Freddie 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Сравнение пКарс и Ассетто Корса http://alogvinov.com/2015/04/assetto-corsa-vs-project-cars/ Для большинства этого форума скорее всего ничего интересного не сказано, местами забавно, автор представляется как гонщик с опытом. И все бы ничего если бы он не сравнивал эти игры на фоне Гран Туризмо. Я конечно не ездил как автор на феррари, но могу точно сказать, что пКарс как минимум не хуже Гран Туризмо, особенно учитывая качество ффб на консолях, и уж точно совсем ГТ не похожа на Корсу. Обещают ещё тестдрайв iRacing, надо будет почитать ) 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 как бы оценка айресинга от него уже давно известна. Но там слишком много нецензурных слов было да и в целом все знаю про адекватность Логвинова и Асанова ) Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор - заслуженный обоСреватель. Пишет смачно, черное с белым не путает, но в предмете разбирается скорее как пассажир =) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения