Ha3aP Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Это уже через 13 минут? Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 через 2часа и 15 минут 1 Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Комменты в фейсбуке AC к этим новостям веселят: HL3 confirmed Electronic Arts are buying Kunos? fiat panda 750 Laserscanned Grid Girls? Moskitos on the windscreen? 3 more lotus? overall bug fixing? Assetto Corsa 2.0 !!!! 3 Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Комменты в фейсбуке AC к этим новостям веселят: У меня примерно такие же мысли об их объявлении. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 47 минут до объявления. Лазерскан-грид-бейбы - было бы неплохо. Но исторический Ринг - лучше! :) Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Да Петлю анонсят, не боле. Ссылка на комментарий
GTNSK72 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Комменты в фейсбуке AC к этим новостям веселят: КиллБиллу неймётся, шас и там забанят :P Да, с Наступающим всех!!! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем GTNSK72 Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Да, я ждал Lamborghini, но не думал, что Куносы раскошелятся на них, а так вполне себе объявление Изменено 31 декабря, 2014 пользователем some_business Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Я же говорил, ничего особенного не будет (( http://www.youtube.com/watch?v=OsowgkDYPE4 Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Ha3aP 4 Ссылка на комментарий
TurboNoob Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Писец. Эй , ребята, у нас для вас подарок на новый год, только у нас его сейчас нет, когда будет - хер его знает. Пока позадрачивайте в офлайн, или велкам ту краш парти в онлайне, если нервы в порядке. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Мде.. сенсация... когда говорить не обязательно... Кстати, из ламбо, самую интересную - Дьяблу 90х не делают... Нафиг эта Ауди Миура нужна.. А Дьябло - вещь в себе. Сложная, капризная, мощная, особенная... Знакомый картингист на ней ездил, говорит - зверь автомобиль. Но нет.. бум Миуру катать. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ох и сюрприз.... куча опять мешкоов с навозом и две несчастные гт3. Почему никто не делает машину ГТ1? Где масерати мц 12, мурсиелаго гт1, корвет гт1, гтр гт1????? 1 Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Почему никто не делает машину ГТ1? Где масерати мц 12, мурсиелаго гт1, корвет гт1, гтр гт1????? Зачем? Зачем вообще добавлять новые машины? То есть я понимаю почему разработчики это делают, а вот что изменится для игроков я не понимаю. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) По мне так супер новость! Мешки с навозом - это ГТ тачки ктоорые все на одно лицo и на одно управление. Дорожные авто уникальны во всех аспектах и опробовать Ламбы с физикой - как это может не быть "резон'дe трэ" симулятора? Куносы - команда года, АС - сим года, желаю им всяческих развитиев успеха на следующий год. Всех с Наступающим! :yay: Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Nakazato 2 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Мододелы потихоньку вешаются, все меньше и меньше остается простора для творчества )) Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех вас Новым Годом! Не выйдет из меня Латентного урода, есть в жизни куролесь И снова я и снова врубаюсь в эту жесть 2 Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Опять забухал? Или ты еще с того запоя не вышел? )) 1 Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ferrari и Lamborghini лицензии получили, теперь осталось получить самую труднодоступную, а именно Porsche, вот это будет по настоящему новость. Forza же её получила, каким-то образом, в конце то концов. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Мешки с навозом - это ГТ тачки ктоорые все на одно лицo и на одно управление. помощники отключи хоть, а потом проедь на пределе на бмв гт3 и после сразу на маке гт3, только настройки ни на одной не меняй)) 1 Ссылка на комментарий
Skullsfm Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ferrari и Lamborghini лицензии получили, теперь осталось получить самую труднодоступную, а именно Porsche, вот это будет по настоящему новость. Forza же её получила, каким-то образом, в конце то концов. Получить лицензию Феррари много труднее и дороже, чем Порше Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Получить лицензию Феррари много труднее и дороже, чем Порше Думаю, что получить лицензию от феррари кунос и остальным разрабам - не одно и тоже. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 помощники отключи хоть, а потом проедь на пределе на бмв гт3 и после сразу на маке гт3, только настройки ни на одной не меняй)) Да знаю я;) Просто я за дорожные авто обиделся :P Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 КОЮНТАЧ! Не зря это слово высветилось последним и в центре!)) ТруЪ олдсклуд РВД, атмо V12, среднемоторка, все дела, хочууу! =) Не то что щаз унылые тюрбо-трактора. Отличное дополнение к Ф-40 и Птичке будет. Хотя вика говорит что был и некий турбо-прототип, но это уж слишком будет) ЗЫ: до сих пор не перестаю удивляться как некоторые фпень закомплексованные люди умудряются накакать на КАЖДОЕ обновление или новость от Куносов и ходят по форуму вечно грустненькие или недовольненькие)) 2 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Мне всё нравится! Хочу всего и побольше! Всех с Новым 2015 Годом!!! :beer2: 3 Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 скорее каонтач или каунтач Сравним вот с этим эталоном :drive2: какой там кунос countach замутят 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения