VIP_EVOX Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Каждый виртуальный мир, это придуманная версия физической модели тем или иным программистом. Одна реальность воспринимается мозгом одного человека быстрее, другая сложнее. Здесь уже работает опыт большего количества различных симуляторов/игр. Чем опыт и накопления различных версий физики в мозге больше, тем проще подстроиться. В реальности это тоже все имеет место, только физические законы всегда одинаковые :) Но там уже больше играет фактор опыта различных покрытий, всевозможные виды техники, типы приводов трасс и различных ситуаций и в итоге, такой опыт позволяет в любых условиях быстро выходить на хороший темп. Все как писал изначально в опыте и накате :) Что в симуляторах, что в реале. Просто в реале учитывая большее количество получаемой информации, подстраиваться проще. 2 Ссылка на комментарий
GTNSK72 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Не уверен, что дело в привычках реала. Мне лично это не мешает Тебе проще. Я любил на картах погонять, но клуб, где катали - медным тазом, а на другой конец города пилить - это проблема. Смысл в чем, когда в Гран Туризмо 5 или 6 ( вот же епрст и не помню уже), появился картинговый режим, привыкал не быстро к вирт. карту. Весьма весомые отличия. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Любая самая современная виртуальная физ модель на самом деле смехотворна в сравнении с реальностью и конечно отталкиваться только на опыт реального авто, будет сложно. Здесь как выше писал< как раз важнее опыт большего количества других симуляторов. ну либо уже приняв определенную модель 'задрачивать" ее до дыр. Тогда вопросы на счет времен в рекордах отпадут сами по себе> Другой вопрос, а нужно ли? ) Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 так как есть IR, зачем собственно лицуха нужна) Карьеры внятной не будет) А по физике и сервису лучше IR еще не придумали. Ну тогда стоит спросить Куносов, зачем они АС делали. Если IR у них есть. 3 Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 "Если штрафы отключены, то достижения и время круга не будут засчитываться" Засчитываться куда? Для чего? Где их посмотреть? Или это только для сравнения с результатами друзей из Стима? Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 кстати, а вы заметили, что если использовать приложение РСР то там рамки трассы жестче, чем просто в игре. Я имею виду, что РСР к примеру не позволит слишком широко заехать на поребрик и тем самым выиграть время, покажет красную лампочку и круг не засчитает. Но это не то что бы срезка, просто более узкие рамки, хотя 4 мя колесами же не выехал за пределы трассы. Я это к тому, что если гонять без РСР то получается ваш быстрый круг никому не нужен, так? Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) если гонять без РСР то получается ваш быстрый круг никому не нужен, так? Можно сказать, я об этом же и спросил) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем KuT Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Думаю и с РСР ваш быстрый круг никому не нужен. Тем более когда надо ехать часовую гонку с полным баком и более жёстким компаундом. Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Думаю и с РСР ваш быстрый круг никому не нужен. Тем более когда надо ехать часовую гонку с полным баком и более жёстким компаундом. А сам свои времена в подписи написал. 2 Ссылка на комментарий
DenisR1 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Где в AC настраиваются помошники? Хочу прибить этих помогал в ковычках раз и навсегда :shoot2: Машина стоит на нейтралке, включаем первую, немного приотпускаем сцепу и тут же глохнем. Это особенность такая или я может где-то что-то пропустил в настройках? Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) А сам свои времена в подписи написал Ээээ... кстати, я только щаз заметил что в настройках моего профиля кто-то хорошенько покопался, кто это мог быть?.. Да ещё и написали что ведро с гайками по кличке зубару - лучшая)) Репа -636 Ужасная тож несколько смущает) У нас реал и у нас тайм-аттак, так что в любом случае в моей подписи куда больше смысла, чем если бы там были рекорды ЛФС, Корсы и всех прочих цифровых потуг) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем -=Ice=- Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 У нас реал и у нас тайм-аттак, так что в любом случае в моей подписи куда больше смысла Ага-ага, утешай себя. Моя подпись: съел 4 гамбургера за раз, выпил 2 больших колы, заел картошкой фри....А чё,тоже реал, прост у меня нет ЖЖ. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ага-ага, утешай себя Ёпт, уле вы докопались до моей подписи?) Подпись моя, чо хочу то и пишу. Подпись оформлена по всем правилам форума, ничего не нарушает и никого не оскорбляет. Если у вас по этому поводу чешется попка - избавьте меня от ваших проблем, мне безразличны ваши зуды) Давай ещё долюбимся до аватарки может быть? Вот у тебя там тачка, которой у тебя, как я полагаю, нет и никогда не будет. Это ты что, так компенсируешь и так успокаиваешь себя?) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Это ты что, так компенсируешь и так успокаиваешь себя?) До кучи абсолютно) Фото не понравилось, сделал из него аву, вроде норм, решил оставить. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Помню в рассвет ГТР2, тоже смотрел на мировую статистику и не понимал, как люди ехали по СПА на ГТ1 2_05, мои же лучшие результаты тогда были 2_08. По этому я нисколько не удивляюсь и допускаю что и тут народ может валить быстрее среднестатичного симрейсера на 3-4с быстрее.... 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Since 2011, it's a tradition for KUNOS Simulazioni to make a special announcement at the end of the year.Even if Assetto Corsa 1.0 has been just released, we are going to surprise you again. Начиная с 2011 года у KUNOS Simulazioni стало традицией делать специальное заявление в конце года. Не смотря на то, что только что состоялся релиз Assetto Corsa 1.0, у нас есть чем вас удивить снова. Удивление намечено на 31 декабря в 15 часов по Центральному Европейскому Времени )) 4 Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Это по Москве сколько будет? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Хоть бы что нибудь выпустили, а не пообещали к концу 2015 года... :) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Мне так самое главное чтоб всякие мелкие и большие баги и глюки исправили а там и контент новый пускай дают. Например вот этот глюк появившийся с последним обновлением: https://www.youtube.com/watch?v=UxOsG33iNH8 Изменено 28 декабря, 2014 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Это по Москве сколько будет? Примерно 18:00 - 19:00 Ты, наверно, уже бухой будешь )) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем S.Shcherbak 2 Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) P4-5 Competizione это гт2 или гт3 машина? Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Serj Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ближе к гт4) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) P4-5 Competizione это гт2 или гт3 машина? Судя с того, как ее позиционируют R3E, скорее всего ГТ1. Ну по крайней мере она там помоему в ГТ1 категории. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Igor_Zvozdetsky Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ты, наверно, уже бухой будешь )) Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Судя с того нет, в рейсрум сильно модифицированная версия уровня ГТР-Х, у которой более 750 л.с. и тамм она валит будь здоров, а здесь жалкие 470))), но как то непонятно, кажется она все же тут гт2. имхо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения