naga16 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Пару дней уже Корса в гонке при запуске показывает 25 фпс. После аль+таб нормализуется.. Это что? видимо у тебя она запускается как окно без рамки, посмотри в настройках Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 На днях корса совсем перестала запускаться и я вычитал что можно попробовать снести папку из моих документов, это помогло, а ещё сбросились настройки ффб и он стал значительно лучше чем был до этого, видимо что то когда то накрутил или в конфигах нахимичил и ффб испортил, сейчас гораздо лучше чувствую машину Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Про снос папки корсы из Мои Документы при разных проблемах с игрой разве что совсем ленивый человек не знает. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 18 минут назад, MAUZERIS_LT сказал: Про снос папки корсы из Мои Документы при разных проблемах с игрой разве что совсем ленивый человек не знает. ну проблем раньше не было особо, просто через ланчер не запускалась игра, а на днях перестала и через контент менеджер запускаться, странный ффб я считал нормой, думал после ира отвык от него просто, но оказывается что это я с ним что то сделал 18 минут назад, MAUZERIS_LT сказал: Про снос папки корсы из Мои Документы при разных проблемах с игрой разве что совсем ленивый человек не знает. ну проблем раньше не было особо, просто через ланчер не запускалась игра, а на днях перестала и через контент менеджер запускаться, странный ффб я считал нормой, думал после ира отвык от него просто, но оказывается что это я с ним что то сделал Ссылка на комментарий
Arbuzzz Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Мы сегодня тестируем сервер на 62 слота. Приходите кто хочет :) посмотрим, что умрет первым - сервер или игра и при каком количестве. http://forum.osrw.com/index.php?/topic/13207-ponedelnik-2000-msk-test-servera-s-64-slotami/&tab=comments#comment-245476 Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Хотел зайти помочь с тестированием, но не хватает какого-то контента, какого именно не понял, т.к. в корсу практически не езжу. Трассу установил. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Ну, а как ты думал? Всегда так с неофициальными модификациями, то одного не хватает, то другого. То одно не подходит, то другое. 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, 3NPV5IRR сказал: Хотел зайти помочь с тестированием, но не хватает какого-то контента, какого именно не понял, т.к. в корсу практически не езжу. Трассу установил. Скорее всего не все нужные ДЛЦ у тебя есть. 1 час назад, _rar сказал: Ну, а как ты думал? Всегда так с неофициальными модификациями, то одного не хватает, то другого. То одно не подходит, то другое. А трасса эта просто с добавленными дополнительными боксами чтоб больше людей помещалось на сервер. Так что ты рар-рат как всегда мимо И как всегда: не катаю, не запускаю, ничего не знаю но осуждаю Изменено 19 февраля, 2018 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 4 минуты назад, MAUZERIS_LT сказал: Так что ты рар-рат как всегда мимо Кто такой раррат? Не знаю таких. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, _rar сказал: Кто такой раррат? Не знаю таких. Ну конечно не знаешь. Ты ничего не знаешь и не помнишь уже, даже свои никнеймы тут не помнишь Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) 56 минут назад, MAUZERIS_LT сказал: Ты ничего не знаешь и не помнишь уже, "Старый стал, ленивый"(С) Изменено 19 февраля, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 2 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 45 минут назад, VeTeR сказал: Вместо картинки вижу это https://screenshots.firefox.com/ElnckAmwELQA10cl/forum.simracing.su Изменено 23 февраля, 2018 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 4 часа назад, VeTeR сказал: даже у кими фанатек и никаких триплов и окулосов) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 On 2/24/2018 at 1:55 AM, mypkuh said: даже у кими фанатек и никаких триплов и окулосов) а на кой они ему? у него доступ к реальной технике есть. тут кокпит скорей как тренажер - трассу попрактиковать. а иммерсии у него попой ешь и без всяких окулусов=) Ссылка на комментарий
Arbuzzz Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Не знаю куда вам тут кидать Большое интервью с Александром Фроловым! "Симрейсинг и реальная жизнь" Там про АС больше, чем про другой сим, поэтому наверное сюда )) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Судя по восклицательным знакам в конце каждого предложения — респондент всё время орал : ) 2 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 On 2/27/2018 at 6:50 AM, JohnDoe said: Судя по восклицательным знакам в конце каждого предложения — респондент всё время орал : ) почитал интервью - у редактора просто походу 90% времени залипала "." и он заменял ее "!". ох уж эти эпл клавы.. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Дык в редакторах есть функция "найти и заменить".. :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 4 минуты назад, GranDoxin сказал: "найти и заменить".. Лучше бы была функция «найти и расстрелять» : ) 3 Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Ну и нелишним будет респонденту всё же ознакомиться со вторым rFactor, ибо он ассоциирует, похоже, с первым. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Сайт корсы у всех не работает, или только у меня? www.assettocorsa.net Изменено 2 марта, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Работает Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Хм.. вроде вчера работал. Сегодня просто не открывается... в хроме. А в эксплорере - открывается... опять они что то обновили :)) Изменено 2 марта, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 18 минут назад, GranDoxin сказал: опять они что то обновили :) Всё нормально в хроме : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения