ToffeeM Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=FtvqVC9cEso Даже и не знаю, вот тебе пример где далеко не самый медленный айрейсер едет гонку, в которую попали 40 лучших по квалификационному кругу, по результатам этой гонки один пилот получит возможность попробовать свои силы в реальных гонках на MX5, так-то тоже дофига и больше рулем размахивает во все стороны http://www.mx-5cup.c...-to-24-shootout статейка про прошлогоднего победителя Едет он круто, но я не заметил что бы он размахивал. Да он работает рулем, есть подруливания, но не так как на видео выше. Там он как бы отлавливал машину. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Одним машинам больше сбалансированное поведение подходит, другим легкий избыток и если на онбордах не видно контррулений, это может намекать, на профессионализм чувствовать машину и плавно с ней работать на небольшом избытке. Я же не говорю, что дрифтовать выгодно, это наоборот потеря времени. Про ир то я вообще тут ничего не говорю, я там на гт3 не катался и даже онборды не смотрел. Что там, сильно стабильные машины? Ну в симах у вас тоже огромный опыт, только сажаешь вас в новые погодные условия и начинается "каша"...кругов через 30 только выходите на хороший темп. У вас это у кого? Я то как раз едил чемпы не с меняющимися условиями, не аля влажность и температура трека, а с конкретным дождем от слабого, до проливного, где почти плаваешь. А эти условия вообще хрень. Тут пока асфальт накатываешь постоянно меняется держак до 3 сек на круге.И никто там не вкатывался 30 кругов, а сразу чувствуют держак. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) А эти условия вообще хрень Такие выводы, потому что не ездил, да. И никто там не вкатывался 30 кругов, а сразу чувствуют держак. Скорость большинства пилотов- понятие относительное. Запули тебя в чемп по рф2, в котором сейчас лидируют Редлайны, тебе бы и 200 кругов не хватило, чтобы адекватно бороться с теми ребятами, если конечно ты не уникум. Вот и сервис иР, в отличие от чемпов по рф2,ас, где по сути частные чемпы, собирает людей со всего мира. Думаю не стоит говорить, что в подавляющем большинстве в частных чемпионатах конкуренция ниже. П.С,: на дружественном портале, по чемпу на АС, Женя Волков выиграл 9 этапов из 12. Да, он очень сильный пилот, но недостаток конкуренции здравой на лицо. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Такие выводы, потому что не ездил, да Ты про что вообще? Я не ездил на гт3 машинах в ир. А кто тебе сказал, что я не ездил в ир при других погодных условиях? И мне это никак не помешало ехать так же, но просто видно, что держака меньше и едешь на 1.5 сек медленней. Я имею ввиду, что для меня такая разница по времени на одной машине хрень, по сравнению с разницей, когда твоё время может отличаться от 2 до 20 секунд на круге, при этом ты едешь на гране вылетов, на сколько справляются настройки. А ты мне тычешь, что посади вас в другие условия... Я эту разницу и не замечу, просто буду ехать на эти сколько там 1-3 секунды медленнее, вот и всё. Запули тебя в чемп по рф2, в котором сейчас лидируют Редлайны, тебе бы и 200 кругов не хватило, чтобы адекватно бороться с теми ребятами Я даже и не собираюсь с ними бороться, они из другой лиги и на их уровень не претендую. А если бы я задротил в симуляторы с тех же времён и такое же кол-во времени, может и побарахтался бы там как-то. И к чему ты вообще про это? То что ты едешь на их уровне при любых погодных условиях? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ответ на твой вопрос в твоем же сообщении. Условия меняются быстро и для всех, то с какой скоростью через 30 кругов вката они бы поехали ты сам не знаешь Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А ты мне тычешь, что посади вас в другие условия... День не задался? Чего такой агрессивный? Напомню: изначально Андрей написал про мало практики. Понимаешь, перед гонкой в онлайне ты можешь накатать и 100, и 500 кругов, для подготовки, уделяя хоть каждый день тренировкам. В реале у тебя нет такого количества ресурсов, времени. Естественно опыт играет огромную роль, но далеко не конечную. Если бы у реальный пилотов все это было в достатке, мы бы увидели гораздо более точную и плавную рулежку. Только и всего, к тому же условия в реале могут меняться довольно быстро, что порой приводит к плавающим результатам. И к чему ты вообще про это? Просто ты писал что сразу чувствуешь держак и т.д. Я имел ввиду, что все это имеет место смотреть относительно твоих результатов и других гонщиков. Допустим я рву ботов в оффлайне и думаю: все, теперь точно готов, чувствую машину. Захожу в онлайн, а там ребята едут на 3 секунды быстрее, и тут я понимаю, что где-то явный пробел...в итоге опять же, после укатывания трека, поиска оптимальных настроек, скидываю условно 3 секунды и выхожу на общий темп, то есть опять же все сводится к общему накату на треке. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 День не задался? Чего такой агрессивный? А где ты увидел агрессию? Или я просто должен везде смайлики ставить?) Напомню: изначально Андрей написал про мало практики. Понимаешь, перед гонкой в онлайне ты можешь накатать и 100, и 500 кругов, для подготовки, уделяя хоть каждый день тренировкам. В реале у тебя нет такого количества ресурсов, времени. Ну а причем здесь тогда, посади меня в другие условия? Если бы у реальный пилотов все это было в достатке, мы бы увидели гораздо более точную и плавную рулежку. А так они рулить просто не умеют, оказывается..) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А где ты увидел агрессию? Или я просто должен везде смайлики ставить?) Да, должен ) 2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Да, должен ) Я тогда любой текст могу агрессивным посчитать, если мне смайлики не ставили) Каждый додумывает как хочет. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я тогда любой текст могу агрессивным посчитать, если мне смайлики не ставили) Каждый додумывает как хочет. Вот чтобы каждый не додумывал, ставь смайлики ) Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Новую Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio обещают в 2017 году в Корсе :) https://www.facebook...&type=3 Изменено 9 ноября, 2016 пользователем shaolin_g Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Новую Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio обещают в 2017 году в Корсе Шибко БМВ напоминает эта Альфа. 1 Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Про БМВ согласен Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Нахрен такой мультиплеер нужен... Я конечно не катался на пабликах пкарс, там то наверное еще хуже. Но это просто нервотрепки, таких дебилов я еще не встречал нигде! Ни одной гонки я там нормально не закончил. Каждый раз вышибают с трассы, причем не на ошибках, а просто выносят... Такая гонка была за первое место... На последнем круге догнал лидера и круговое чмо, с такой дури меня вынес с трассы, что я орал матом на всю квартиру... И вроде хочется поездить, стало хоть не как раньше, типа бильярда и телепортов, но блин... Но нужен какой-то фильтр плохого рейтинга, типа как в ир, но упрощенного, хотя бы просто, чтоб отделять вот эту нечисть... Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Нахрен такой мультиплеер нужен... Я конечно не катался на пабликах пкарс, там то наверное еще хуже. Но это просто нервотрепки, таких дебилов я еще не встречал нигде! Ни одной гонки я там нормально не закончил. Каждый раз вышибают с трассы, причем не на ошибках, а просто выносят... Такая гонка была за первое место... На последнем круге догнал лидера и круговое чмо, с такой дури меня вынес с трассы, что я орал матом на всю квартиру... И вроде хочется поездить, стало хоть не как раньше, типа бильярда и телепортов, но блин... Но нужен какой-то фильтр плохого рейтинга, типа как в ир, но упрощенного, хотя бы просто, чтоб отделять вот эту нечисть... Тут довольно интересно, гонки 3 раза в неделю. Правила, судейство, все дела https://vk.com/asset...rsa_racing_clubНу, а на осрв можно в чемпе гонять, все этапы ехать не обязательно. Или разовые заезды http://www.osrw.com/...p?showforum=262 А это забугорная лига с гонками по расписанию http://www.simracingsystem.com/ Изменено 15 ноября, 2016 пользователем KuT Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Но нужен какой-то фильтр плохого рейтинга, типа как в ир, но упрощенного, хотя бы просто, чтоб отделять вот эту нечисть... Ещё придумали такую тему, Minoraiting называется, как раз для паблик серверов подходит, хотя не только на пабликах пользуются, отсеивает неадекватов: http://www.minorating.com/ Изменено 15 ноября, 2016 пользователем shaolin_g Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Надо попробовать, но лиги и гонки по расписанию не для меня. Просто есть время, охота прокатиться на быстрые гонки, а каждый раз неадекваты попадаются. На осрв даже кликать не буду..) Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Есть паблик сервера с минорэйтингом, сначала там рейтинг повышаешь потом катаешься на других серверах где ограничения по минорэйтингу, там крашеров нет Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А как найти такие сервера и есть ли там народ? Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Там в названии обычно указывается что типа MR (A,B,C), мр это минорейтинг, а в скобках это градации, "с" один из низких вроде, а и б побольше, но тут как сервер назовут, бывают вариации, могут полностью минорейтинг писать могут сокращать, народ бывает, в какие периоды времени какая популяция любителей ездить с рейтингом я хз Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Надо попробовать, но лиги и гонки по расписанию не для меня. Тебе же нравится схема в IR? На http://www.simracingsystem.com/ по сути тоже самое. Проблема в другом. Там народ бывает только по вечерам и то сейчас больше на выходных. При этом тысячи зарегистрированных. Остальные крэшатся в пикап гонках и хают как все плохо видимо ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Да вот я по расписанию то не могу, кроме каких-то серьезных этапов) просто захотелось поездить, заходишь, выбираешь серию и где народу человек 15+ и катаешь 1-2 гонки. Тебе же нравится схема в IR? Я хз какая там схема на самом деле, в ир я на последнем акке, ни одной гонки не провел. Заходишь, найдешь подходящих 2-3 сервера, куда можно законектить со своей коллекцией машин)) Овалы убираем, остается максимум 2 сервера, где на одном 4 чела, на другом 7. Захожу где побольше, вижу только двоих, практику или квалу прокатился, остальные куда-то сваливают, жду рейс и не дожидаюсь когда она наконец-то будет, ухожу.. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 остальные куда-то сваливают, жду рейс и не дожидаюсь когда она наконец-то будет, ухожу.. Там надпись появляется "присоединится к гонке" < вот все и уходят на гонку ) Суть в том, что гонки идут одна за другой. Это не один запланированный этап в опредмеченное время. Выбрал ближайшую и поехал. А в пикап гонках, особенно в игре рассчитанной на очень разную аудиторию, найти адекватных соперников дело большой удачи. Я к тому, что есть же удобные сервисы, где стараются сделать гонки максимально чистыми, но тебе они не удобны и ты жалуешься на треш в который умышленно сам же и пошел ) 1 Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Использую Opentrack и в АС не хочет у меня оупентрек работать в корсе. ( Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Кстати, для ребят с Украины, подскажу небольшую хитрость, как покупать игры не по европейским ценам. Регистрируете новый стим через проксик на Россию, добавляете себя в друзья и покупаете с него подарком на нормальный акк. Там вроде потом даже привязка на регион по ценам остается. Типа переехал, но цены останутся российскими. Но лучше запустить проксик и подарить себе длц или новые игрушки ;) п.с. это и для прибалтийских и остальных европейцев прокатит) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем KILL_BILL 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения