MAUZERIS_LT Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну конечно он щас уплетает. Сидит и ржёт над всеми лохами кто не пользуется такими читами-нечитами. Типо все вы неудачники. Никогда меня не догоните. ;) Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Его длинный язык ) Но не читерство и нубство в гонках) Да и он не забанен Он был признан читером на ОСРВ админом и забанен. И это правильно. Но ему опрометчиво, по его просьбе, ибо в других местах ем свободы нет, дали вторую попытку. Он продолжает срать на головы людей.( не меня, так как молил в личке не трогать его и стал обходить меня стороной, но я чел с принципами.) Это нормально? Вобщем,я высказался по поводу читера и хамла дражникова. Сказал все, что хотел и получил успокоение в своей правоте. . Больше мне сказать нечего и спасибо всем за дискуссию.) Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Baikal Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 как твой ответ связан с цитатой? Вообще не понимаю. Какой прикол вырывать куски и приделывать ответы, которые не относятся в смысловом плане к цитате Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Делает. Она для ведер с механикой для лепестков вводит задержки, чтобы жизнь не казалось сладкой по времени.. А те,кто на ручке и по чесноку маслают- как Юра Фуфайкин- у тех семь потов сходит. Она делает не задержки в вводе управления, а автосцепление с определённым таймингом, а для Н-коробки без автосцепы никаких таймингов нет и быть не может) У Айса как раз такой режим, только ручку и сцепу за него жмёт прога. К этому можно относится как угодно, даже принять закон, чтоб расстреливали публично прямо перед монитором, но это не вмешательство в физику – игра! позволяет! любому! преключаться на мешалке со сцепой без ограничений по времени, да и в жизни автомобили не имеют таких ограничений :) Изменено 29 сентября, 2016 пользователем KuT 2 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Но ему опрометчиво, по его просьбе, ибо в других местах ем свободы нет, дали вторую попытку. Эта информация откуда? Я не сижу на том портале. Просто из моего опыта: читеров никогда и нигде не оправдывали, никогда. Нет, я не оправдываю людей, нечестным путем получающих преимущество над другими, но догадки- это всего-лишь домыслы, если же есть 100% инфа что и как было, тогда другой разговор. А пока больше напрашивается такое объяснение: что ice все доходчиво объяснил админу и тот его разбанил, так как не увидел никаких противоправных действий. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Логику того админа порой сложно понять :) 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Логику того админа порой сложно понять :) А вот с этим я полностью согласен. ;) Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Эта информация откуда? Я не сижу на том портале. Просто из моего опыта: читеров никогда и нигде не оправдывали, никогда. Нет, я не оправдываю людей, нечестным путем получающих преимущество над другими, но догадки- это всего-лишь домыслы, если же есть 100% инфа что и как было, тогда другой разговор. А пока больше напрашивается такое объяснение: что ice все доходчиво объяснил админу и тот его разбанил, так как не увидел никаких противоправных действий. Инфа от первых уст. Больше мне добавить нечего, так как этого админа я всеж уважаю как организатора, он много делает. Дражникову дали второй шанс и это - его ошибка. Читаки и хамы не меняются, его поведение подтверждает это. С этого все и началось вчера ибо читать дражниковскую чушь в отношении других уже мозг не способен. Он бунтует. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Baikal Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ответ от Игоря: Я здесь не забанен, у меня здесь стоит премодерация. Я ничего не пишу т.к. моё сообщение появится, скорее всего, не менее чем через сутки и может потерять актуальность. Более того не хочется напрягать людей и передавать сюда через них свои сообщения. Насчёт сообщений лузина - я советую их игнорировать хотя бы потому, что они неграмотные. Контент Корсы я никогда не трогал - это достаточно глупо и скучно. В оперативной памяти я никогда не копался, т.к. это достаточно сложно и мне лень. Физику нужных мне тачек я само собой распатронивал для чтения (я прям обожаю смотреть на параметр PRESSURE_IDEAL=33, это мой фетиш), это может сделать любой. Я не буду здесь рассказывать как, что и где я программировал. Скажу лишь что это некоторые модификации инпута. У джойстика есть оси и кнопки, вот я верчу ими как хочу. В глобальном смысле нет особой разницы, жму я педали ногами или за меня это делает компьютер. Я хотел пояснить про отсутствие нейтрали у меня на Лотусе 72D. Шифтер на Г25 - это 7 кнопок, 6 передач вперёд и 1 задняя. Когда Корса находится в режиме шифтера, то работает следующее правило: что бы ехать на передаче кнопка этой передачи должна быть нажата. Когда рычаг Г25 у вас на первой передаче - это значит что нажата кнопка №1, условно.Т.к. кнопка нажата, в Корсе 1-я передача "активна". Если кнопку №1 отжать, то передача моментально выключается и становится нейтралью. Собственно, если вы переключаете традиционным способом да ещё и не слишком быстро, то где-то 0,1 - 0,2 секунды ваш Г25 пребывает в таком состоянии, что ни одна кнопка не нажата. Корса понимает это как нейтраль и показывает соответствующую передачу. Как только ручка КПП передвинута в положение 2-й передачи - нажата кнопка №2. Как только это происходит, в Корсе активна 2-я передача. Далее, если переключаться руками очень быстро, то на повторе этот момент не виден. Я установил, что если все кнопки передач отжаты менее чем на 100мс - то в реплее нейтраль не покажет, но в реальности она будет. И вообще в реплее Корсы показания некоторых приборов ведут себя странновато, доверять им нельзя особо. Ну а с помощью нехитрых манипуляций достаточно просто свести время "переключения кнопок" к нулю. Т.е. нет никакой необходимости отжимать кнопку №1, ждать там 150мс и только потом нажимать кнопку №2. У меня, если хотите, был переключатель сразу с кнопки №1 на кнопку №2 без состояния, когда все кнопки отпущены. Поэтому никакой нейтрали у меня и не было. Кто-то считает что линчевав меня за это страшнейшее преступление решит все свои личные проблемы в жизни и станет наконец чемпионом. Это очень наивно и смешно. Админ ОСРВ забанил меня с формулировкой "за читы" и всё, никаких подробностей, никаких доказательств. Он даже не говорил, что это за коробку. Чуть позже мы с ним списались, я ему набросал алгоритм работы моего "чита" и сказал что больше не буду его использовать. Он меня разбанил. Хотя бы потому, что на ОСРВ нет чемпов с мешалкой и на машинах типа ГТ3 это всё бесполезно. Ну вот и всё, после этого на всех моим стримах или реплеях вы можете лицезреть переключение через нейтраль на мешалке традиционным способом :) 3 Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну вот, читер дражников признался в читерстве. И надо же- куда делось обычное его хамство в общении ? ))) Надеюсь, не увижу этого читера на чемпионатах любых классов и, стало быть, говна, излитого из него на ребят, станет много меньше. А насчет моих проблем в жизни- их всего 2. Это ты ( решенная) и вторая- предстоящая операция на второй глаз. Поэтому иногда допускаю опечатки, прошу у всех за это прощение. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Еще раз дать ссылку на видос? Какое преимущество от попытки реализовать 3-й рычаг для формул как в реале ? Леш, причем тут третий рычаг? Я говорю о том, что у тебя сцепа выключалась при нажатии на лепесток, поскольку под ним стоял датчик. И мне ты говорил, что делал это для более быстрого переключения. Кстати меня это довольно сильно тогда удивило.. Не про "третий рычаг" совсем разговор был, и не про формулы.. так как как раз для Формул это нафиг не нужно... Сказал все, что хотел и получил успокоение в своей правоте. . Довольно странно именно от тебя слышать такое активное клеймение Дражникова. Айс сам себе на аккаунт неприятностей находит и тут, и на ОСРВ, как видишь и там и тут он за это получает закономерную реакцию. Там бан, тут неоднократный бан и теперь перемодерация.. Это я к тому, что представление о том, что его все защищают, и при таких "смертных грехах" все ему прощают - сильно преувеличена. Что касается хамства, опять же, Леша, я от тебя и сам лично хамство получал ничем не оправданное, и в адрес других людей видел довольно много жести.. так что тоже не понимаю, почему именно ты громче других его обвиняешь в таком поведении. То есть он не прав - базара нет. Но кидать камни должны те, кто сам без греха, что называется... Изменено 30 сентября, 2016 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Меня тут бесили дюже педали никелированные за 2000 долларов, которые смаковали некоторые. Да, тогда я был резок до них, признаю. Это сейчас мне на эти прихоти стало ровно, ибо толку от них все равно нет ) Иногда даже кажется, что педальки золоченые, но по 3000 уе были бы покруче в торможении ))) Ну а насчет читеров- если оставлять все на самотек ...настанет полный досвидос в симрейсинге. Ах да, еще раз ,насчет сцепы на руле раз ты все вспоминаешь ее) Какая разница, где стоит полноценная не читерская ось ? Повторюсь- я тогда экспериментировал, и казалось что это будет удобней,так как левая нога,как и рука, у меня не совсем нормальная по моторике . Но оказалось, что на ноге всеже гораздо удобней и сподручней. Так что не туда камень ) И лет мне не мало. Тем не менее, продолжаю гоняться и получать удовольствие. И финиширую далеко последним,кстати. ) Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Baikal Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Какая разница, где стоит полноценная не читерская ось ? Разница в том, что когда эта ось срабатывает мгновенно, механически четко, за мгновение до включения передачи - то как минимум это лишает тебя необходимости управлять сцеплением, при этом не используя автосцепу которая приводит к потерям времени. Ты получаешь преимущество над тем, кто честно пользуется педалью. Так что вопрос "читерства" в обоих случаях как минимум обсуждаемый (обсуждать не предлагаю)... Я это говорю не к тому, что бы тебя осуждать, а к тому, что тебе стоило бы не так рьяно осуждать Айса :))) Одно стоит другого )) Что до хамства.. Ну тебя дюже бесили педали.. Айса дюже бесит что то другое.. В результате вы оба срываетесь. Оба не правы. Довольно странно получается, когда один другого, за то, что сам делает прилюдно окучивает :)) Изменено 30 сентября, 2016 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 азница в том, что когда эта ось срабатывает мгновенно, механически четко, за мгновение до включения передачи - то как минимум это лишает тебя необходимости управлять сцеплением, при этом не используя автосцепу которая приводит к потерям времени. Ты получаешь преимущество над тем, кто честно пользуется педалью. Алексей, тут я не очень согласен чисто с технической стороны. Аналоговое сцепление под рулем возможно чем-то и удобней, чем педаль, а чем-то может и хуже. Не зря ведь его туда перенесли только в формуле, а могли бы везде. Просто в формуле им пользуются только на старте и после аварии/вылета. В гонке, когда надо крутить руль и одновременно жать сцепление - это скорее минус, чем плюс. И главное, что такое сцепление не исключает человеческий фактор - физиологию, ну не сможешь ты мгновенно его нажать. Это некорректно сравнивать с программой, которая как оказывается не просто жмет сцепление за тебя, а как я понял, еще и переключает передачи за тебя. Это помощники, которые официально запрещены в чемпионатах на том портале и вообще во многих чемпионатах на нормальных порталах. Это сродни автоайму в шутерах. "В глобальном смысле нет особой разницы, жму я педали ногами или за меня это делает компьютер." - (С)не я, выше вот написано. Какая разница - ты мышкой целишься в противника, или за тебя это делает компьютер? - ну подумаешь, компьютер за тебя целится/нажимает педали/переключает передачи... Да пускай уже и руль компьютер поворачивает 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Аим это если бы машина сама ехала. А это скорее автозакупка на старте в КС Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Аим это если бы машина сама ехала. А это скорее автозакупка на старте в КС Это уже всё относительно :) Ближе к правде: машина сама ехала = автоайм+валлхак+...ХЗ что еще, бегать то всё-равно самому надо было и думать куда бегать. Будучи админом на серверах КСС не слыхал, чтобы были читы на автоперемещение. А вот как у админа была функция телепортировать читака куда-нибудь, за пределы карты, например Аа, спидхак еще добавить, вспомнил :laugh: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я подумал, что ручное сцепление механически срабатывает автоматически при нажатии лепестка. Если это так, то к рычагу сцепления а-ля Ф1 это не имеет отношения. Ну или я все неправильно понял :) 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Алексей, тут я не очень согласен чисто с технической стороны. Я подумал, что ручное сцепление механически срабатывает автоматически при нажатии лепестка. Если это так, то к рычагу сцепления а-ля Ф1 это не имеет отношения. Ну или я все неправильно понял Вась, ты все правильно понял. Суть в расположении датчика таким образом, что при нажатии на лепесток КПП нажималось сцепление, причем чуть чуть раньше, чем чем сама кнопка КПП. То есть нажимаешь на лепесток - сначала выключается сцепление, затем клацает кнопка, затем кнопка отпускается, и следом отпускается сцепа. Да это ось, но очень короткоходная, а главное висящая на самом лепестке КПП и ею не нужно отдельно управлять. Все происходит мгновенно, так же быстро, как и сам клик лепестком КПП. По сути получается автоматическое сцепление, только работающее со скоростью механического без задержек на работу ногами, без отвлечения вообще на эту процедуру.. В чем разница, если я сделаю макрос на кнопку лепестка КПП, который при нажатии будет быстро выжимать сцепление, затем включать передачу? Изменено 30 сентября, 2016 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) А это скорее автозакупка на старте в КС Не соглашусь=) На днях VAC забанил около 2000 человек, юзающих hexui,- это когда наводишься на человека ты, а выстрел делает программа. Так что, какая разница кто переключает передачи, жмет сцепление... наверное разница есть, а вот нормальных античитов у симов нет, благо спрос не велик. На самом деле вопрос в реакции, какое преимущество за счет этого получал ice, если вообще получал =) Если преимущества не было, то как-то пофиг. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Не соглашусь=) На днях VAC забанил около 2000 человек, юзающих hexui,- это когда наводишься на человека ты, а выстрел делает программа. ну и что) Я говорю, что чит Игоря другого плана, чем аим в кс. Его чит делает тоже самое, что электроника в реальных роботизированных кпп, тоже самое, что электроника в машинах Гт3 Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Loggy Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) При чём тут гт3 автомобили и стариный лотус 72д? Не было тогда на тех лотусах таких коробок. Значит Игорь не прав применив такое на том лотусе. ;) Изменено 30 сентября, 2016 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ты читай внимательнее Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ты читай внимательнее Ну вот. Уже и ты назвал "изобретение" Игоря правильным именем - чит! :laugh: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну чтоб массам было подоступнее. Благо ты отредактировал свое сообщение и правильно понял смысл моего Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Значит Игорь не прав применив такое на том лотусе. Да не прав Игорь, не прав.. С этим согласны все, включая его самого :) Забанили его совершенно заслужено. Суть "заступания" за него, во всяком случае с моей стороны была в том, что бы обвинения не переходили в плоскость фантастики, дескать он и Корсу же перепрограммировал, а то может и ездит он вовсе не сам, а читы за него.. ))) Изменено 30 сентября, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения