GranDoxin Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Обратил внимание - сцепление не работает на машинах с секвентальными КПП.. Мне кажется раньше работало.. Или так всегда было? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Обратил внимание - сцепление не работает на машинах с секвентальными КПП.. Мне кажется раньше работало.. Или так всегда было? Не на всех машинах так. На гт3 точно такого нету. По крайней мере на Ауди гт3 и на феррари гт3. Это только на нескольких спорткарах такое. Типо полный автомат. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 На Ф1 не работает сцепление.. Ссылка на комментарий
ToffeeM Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Там у Стефано трансляция была, было бы хорошо если бы кто нибудь перевел :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 На Ф1 не работает сцепление.. Даже на старте на 1-й передаче ? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Да... и на старте не работает.. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1.8.1 - Launcher: reverted to pre-50 version of CEF for Vista compatibility - Launcher default theme: various fixes for tags (sorting, case sensitivity, cases where main car and upgraded car shared the same tag) - Added DRS signal in 488 GTB dashboard - Corrected inverted rear diffuser animation on 488 GTB - Launcher default theme: do not check for video resolution discrepancies in windowed mode - Tweaks on shadows bias, reintroduced last cascade fade in (reduce popup of distant objects) - Modding: Added INVERTED key in ANIMATION_ section (wing_animations.ini) to invert the animation - Corrected steer brake on McLaren MP4 12C and McLaren P1 - Fixed some drift cars UI tags to allow an easier filtering - Fixed lap validity reset on open tracks (see Nordschleife Touristenfahrten) - Fixed 488 GT3's digital performance meter - Tweaked Aventador SV exterior volume - Tweaked Praga R1 interior volume 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост Foxhound Опубликовано 20 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Людям со слабой психикой не смотреть!!! https://www.youtube.com/watch?v=sUHUG58_tiQ 5 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Кто гоняет в корсу на трипле? Есть немного нубский вопрос. Я хочу чтоб трипл работал только будучи в корсе а когда выйду из игры то чтоб боковые мониторы автоматически отключались и винда работала-отображалась только на центральном мониторе. Возможно такое? :evo: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Автоматически точно не получится : ) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Жаль! А то лень каждый раз будет лезть в настройки винды и выключать боковые. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Если запускать корсу в оконном режиме, то включать/выключать боковые мониторы можно быстро через хоткей WIN+P. Если в режиме сурраунд, то включать прийдется в настройках драйвера нвидиа - несколько кликов мышкой, а выключать быстро по назначенному хоткею (по умолчанию ctrl+alt+S, но выключен) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А для корсы надо делать сурраунд в панели нвидии? Не в самой корсе разве это делается? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 сурраунд можно сделать исключительно в панели нвидиа и больше нигде. Но он не обязателен. Просто с ним ФПС всегда выше. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А для корсы надо делать сурраунд в панели нвидии? Surrоund надо делать везде : ) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Surrоund надо делать везде : ) Точно знаете? Пробовали в корсе? Чёта меня глючит наверно или я точно где то читал что для корсы не надо сурраунд делать. Типо в самой корсе тупо ставишь трипл и всё работает. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Surrоund надо делать везде : ) Не обязательно. И корса и иР работают и в обычном оконном режиме. Точно знаете? 100% не обязательно. Я запускал в сурраунде, а известный тебе Jemm ездит без сурраунда в оконном режиме. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) И корса и иР работают и в обычном оконном режиме. Это само собой. Я просто «оконные варианты» в принципе не рассматриваю : ) Изменено 25 сентября, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 100% не обязательно. Я запускал в сурраунде, а известный тебе Jemm ездит без сурраунда в оконном режиме. Ну вот я и хотел с ним пообщатся на тему трипла в корсе но у него личка забитая под завязку на ОСРВ и не могу ему отослать письмо. А в стиме он не бывает. А тут он тоже мало когда бывает. Ладно, спасибо всем. Ну да, оконный режим меня вообще не устраивает. Надо будет привыкать и в винде работать на трипле. :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Ну да, оконный режим меня вообще не устраивает. «Оконный» режим нынче «безрамочный» — визуально вроде как то же самое. А вот на фреймрейте и микрофризах оно обычно сказывается негативно… Надо будет привыкать и в винде работать на трипле. Не думаю, что с этим будут проблемы — это к ме́ньшему после бо́льшего привыкать сложно : ) У меня когда один монитор умер, пришлось некоторое время работать на двух — и это было крайне дискомфортно… Изменено 25 сентября, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 «Оконный» режим нынче «безрамочный» — визуально вроде как то же самое. А вот на фреймрейте и микрофризах оно обычно сказывается… Ну я и имел ввиду "глючность" оконного режима в фреймрейте и микрофризах. Конечно привыкну к рабочему столу итд на трёх мониторах. Но места чуток маловато у меня дома для трипла. Надо будет постоянно правый монитор отгинать-поворачивать от себя чтоб не мешал зырить в телик который справа от моего места стоит. :laugh: Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Жаль,что здесь не проводятся чемпионаты по Корсе. Единственный портал по корсе - OSRW, но там ,к сожалению, происходят отвратные вещи в последнее время.. Уличенный читер Дражников ( небезызвестный Ice), участвуя в чемпе, лез в физику, крутил параметры , был забанен админом Arbuzz , но потом о чудо! воскрешается из забаненных и продолжает участвовать в чемпе, как обычно, учя всех ( окружающее его дно) и вся как гоняться. Я ненавижу читеров и хамов и всегда высказываюсь прямо, за что в очередной раз ( в 10 й!!!!) был забанен администрацией ОСРВ за якобы асоциальное поведение. Но дело не во мне ( я привык), а в том,что неужели нет альтернативы OSRW , где администрации можно упасть так низко, что разбанивать читеров, давать их хамству волю на форуме и банить из за него других участников? Неужели Ассетто Корса,отличный симулятор, так и будет уделом таких вот порталов, где поддерживают (уже доказанное!) читерство? Хочется гоняться , и на ОСРВ есть немало ( большинство) нормальных честных ребят, которым доверяешь и на трассе и вне ее. Но блин узаконенное читерство - это для меня как личное оскорбление.. Смириться с таким тяжело.. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Baikal Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 лез в физику, крутил параметры есть пруф? ) http://www.htracings.ru/forum/ http://simcentral.ru/ Сюда можешь перейти Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Физика машин и (по большей части) трасс доступна только для чтения, физику машин исправить невозможно. Чексумма на сервере не пройдет. В физику трассы можно вломиться и поправить, но это долго и достаточно палевно. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Baikal, Переходи в иР, в нём читеров нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения