Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa - Общее обсуждение

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Обратил внимание - сцепление не работает на машинах с секвентальными КПП..

Мне кажется раньше работало.. Или так всегда было?

Обратил внимание - сцепление не работает на машинах с секвентальными КПП..

Мне кажется раньше работало.. Или так всегда было?

Не на всех машинах так. На гт3 точно такого нету. По крайней мере на Ауди гт3 и на феррари гт3.

Это только на нескольких спорткарах такое. Типо полный автомат.

1.8.1

- Launcher: reverted to pre-50 version of CEF for Vista compatibility

- Launcher default theme: various fixes for tags (sorting, case sensitivity, cases where main car and upgraded car shared the same tag)

- Added DRS signal in 488 GTB dashboard

- Corrected inverted rear diffuser animation on 488 GTB

- Launcher default theme: do not check for video resolution discrepancies in windowed mode

- Tweaks on shadows bias, reintroduced last cascade fade in (reduce popup of distant objects)

- Modding: Added INVERTED key in ANIMATION_ section (wing_animations.ini) to invert the animation

- Corrected steer brake on McLaren MP4 12C and McLaren P1

- Fixed some drift cars UI tags to allow an easier filtering

- Fixed lap validity reset on open tracks (see Nordschleife Touristenfahrten)

- Fixed 488 GT3's digital performance meter

- Tweaked Aventador SV exterior volume

- Tweaked Praga R1 interior volume

• Нравится 2
  • 3 недели спустя...

Кто гоняет в корсу на трипле?

Есть немного нубский вопрос.

Я хочу чтоб трипл работал только будучи в корсе а когда выйду из игры то чтоб боковые мониторы автоматически отключались и винда работала-отображалась только на центральном мониторе. Возможно такое?

:evo:

Если запускать корсу в оконном режиме, то включать/выключать боковые мониторы можно быстро через хоткей WIN+P.

Если в режиме сурраунд, то включать прийдется в настройках драйвера нвидиа - несколько кликов мышкой, а выключать быстро по назначенному хоткею (по умолчанию ctrl+alt+S, но выключен)

Surrоund надо делать везде : )

Точно знаете? Пробовали в корсе?

Чёта меня глючит наверно или я точно где то читал что для корсы не надо сурраунд делать. Типо в самой корсе тупо ставишь трипл и всё работает.

Surrоund надо делать везде : )

Не обязательно. И корса и иР работают и в обычном оконном режиме.

Точно знаете?

100% не обязательно. Я запускал в сурраунде, а известный тебе Jemm ездит без сурраунда в оконном режиме.

И корса и иР работают и в обычном оконном режиме.

Это само собой. Я просто «оконные варианты» в принципе не рассматриваю : )

Изменено пользователем JohnDoe
100% не обязательно. Я запускал в сурраунде, а известный тебе Jemm ездит без сурраунда в оконном режиме.

Ну вот я и хотел с ним пообщатся на тему трипла в корсе но у него личка забитая под завязку на ОСРВ и не могу ему отослать письмо. А в стиме он не бывает.

А тут он тоже мало когда бывает.

Ладно, спасибо всем.

Ну да, оконный режим меня вообще не устраивает.

Надо будет привыкать и в винде работать на трипле. :)

Ну да, оконный режим меня вообще не устраивает.

«Оконный» режим нынче «безрамочный» — визуально вроде как то же самое. А вот на фреймрейте и микрофризах оно обычно сказывается негативно…

Надо будет привыкать и в винде работать на трипле.

Не думаю, что с этим будут проблемы — это к ме́ньшему после бо́льшего привыкать сложно : )

У меня когда один монитор умер, пришлось некоторое время работать на двух — и это было крайне дискомфортно…

Изменено пользователем JohnDoe

«Оконный» режим нынче «безрамочный» — визуально вроде как то же самое. А вот на фреймрейте и микрофризах оно обычно сказывается…

Ну я и имел ввиду "глючность" оконного режима в фреймрейте и микрофризах.

Конечно привыкну к рабочему столу итд на трёх мониторах.

Но места чуток маловато у меня дома для трипла. Надо будет постоянно правый монитор отгинать-поворачивать от себя чтоб не мешал зырить в телик который справа от моего места стоит. :laugh:

Жаль,что здесь не проводятся чемпионаты по Корсе. Единственный портал по корсе - OSRW, но там ,к сожалению, происходят отвратные вещи в последнее время.. Уличенный читер Дражников ( небезызвестный Ice), участвуя в чемпе, лез в физику, крутил параметры , был забанен админом Arbuzz , но потом о чудо! воскрешается из забаненных и продолжает участвовать в чемпе, как обычно, учя всех ( окружающее его дно) и вся как гоняться. Я ненавижу читеров и хамов и всегда высказываюсь прямо, за что в очередной раз ( в 10 й!!!!) был забанен администрацией ОСРВ за якобы асоциальное поведение. Но дело не во мне ( я привык), а в том,что неужели нет альтернативы OSRW , где администрации можно упасть так низко, что разбанивать читеров, давать их хамству волю на форуме и банить из за него других участников? Неужели Ассетто Корса,отличный симулятор, так и будет уделом таких вот порталов, где поддерживают (уже доказанное!) читерство?

Хочется гоняться , и на ОСРВ есть немало ( большинство) нормальных честных ребят, которым доверяешь и на трассе и вне ее. Но блин узаконенное читерство - это для меня как личное оскорбление.. Смириться с таким тяжело..

Изменено пользователем Baikal

Физика машин и (по большей части) трасс доступна только для чтения, физику машин исправить невозможно. Чексумма на сервере не пройдет. В физику трассы можно вломиться и поправить, но это долго и достаточно палевно.

• VeTeR открепил тема
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...