Lionet Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Суть проблемы - есть проплаченный до февраля 2016 года аккаунт с кучей купленного контента. Человек гарантированно не собирается им пользоваться, ни до февраля, ни, скорее всего, дальше. Есть какой-то механизм передачи/продажи аккаунта? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Продать по договоренности. Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Передача аккаунта другим лицам запрещена вроде, аккаунт забанить потом не могут? Lionet ты продаёшь или купить хочешь? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну да, запрещена, но кого это волнует? :) поменять имя аккаунта - да, наверное не выйдет, как раз из-за правил о передаче акков, но поездить можно и под чужим именем, в конце концов. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 поменять имя аккаунта - да, наверное не выйдет, как раз из-за правил о передаче акков, но поездить можно и под чужим именем, в конце концов. Я бы не смог катать под чужим именем )) 2 Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Есть у нас два знакомых бедных учащихся, которые не брезгуют катать с чужого аккаунта с контентом :) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А почему нельзя имя сменить? Я тоже подумываю о продаже, так как просто лежит без дела Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 https://dm4io9ienpdgw.cloudfront.net/pdfs/FIRST_Sporting_Code_v2015.1.30.01.pdf раздел 4.1.5 говорит о том, что при передаче аккаунта другим лицам - он может быть заблокирован. письмо в саппорт с просьбой сменить имя с Ivan Ivanov на Alexey Alexeev явно не относится к сменам имен вроде A Alexeev на Alexey Alexeev или Alexey Alexeev2 на Alexey Alexeevich Alexeev например, то есть очевидно что при такой смене аккаунт переходит от одного лица к другому Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я думаю, что можно написать в саппорт, о том, что хочешь отдать аккаунт другу.. так как сам все равно не катаешь... интересы поменялись.. а он будет продлевать подписку и покупать контент.. Типа можно плиз? Чего им от живого юзера отказываться в пользу неактивного? Не думаю, что за просьбу заблокируют.. могут отказать конечно. В этом случае без вариантов - ездить под чужим именем покупателю.. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Я вот ни как не врублюсь в смысл покупки чужого акка, считаю это полнейшей глупостью, не проще ли завести свой собственный, под своим именем, а на те деньги что вы заплатите за чужой акк потратить на контект в своём акке и как говорится гемороя меньше. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Ventura 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Надо полагать, что аккаунт будет продаваться за привлекательную цену - выгоднее, чем купить все самому... Это единственная причина, которая может мотивировать на покупку чужого акка.. 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Соглашусь с Василием, неприятно под чужим именем катать. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Это только для тех, кто хочет хвастаться результатами и холить свое ЧСВ :) Если ради удовольствия, то пох :) За 500 баксов могу гордость засунуть куда-нибудь в этом вопросе. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Lionet ты продаёшь или купить хочешь? Продаю. Дёшево. В саппорт сегодня напишу, чтобы узнать, можно ли это официально оформить Ссылка на комментарий
Roman Belogorodov Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Продаю. Дёшево. В саппорт сегодня напишу, чтобы узнать, можно ли это официально оформить Не пиши никуда. Кто узнает и как, что ты его продал? Способов не существует это сделать. А так, откажут и заблокируют есчо, ни дай бох. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Не буду голословным. Правда дело было с акаунтом с базовым контентом. Написали в поддержку, переимовали без проблем. Думаю они обращают на количество переименований акаунта. Если это первый раз, то проблем не должно быть. Если не первый - могут задать наводящие вопросы, почему столько переименований. Банить думаю не станут - основное, чтобы подписка продлялась, т.е. бабло. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения