MAUZERIS_LT Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну а если не понравится мне т300 чем то? Или быстро что то в нём сломается? Ну конечно не собираюсь я свой г27 продавать, пускай лежит. Но всё равно головная боль с этими т300. Короче буду думать. Подожду когда Кирилл купит т300 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну а если не понравится мне т300 чем то? Или быстро что то в нём сломается? Ну конечно не собираюсь я свой г27 продавать, пускай лежит. Но всё равно головная боль с этими т300. Короче буду думать. Подожду когда Кирилл купит т300 Ах вот как. Ну долго тогда ждать придётся. Я ещё не решил точно, и тем более ломается он не сразу же, а через полгода-год. Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну а если не понравится мне т300 чем то? Или быстро что то в нём сломается? Ну конечно не собираюсь я свой г27 продавать, пускай лежит. Но всё равно головная боль с этими т300. Короче буду думать. Подожду когда Кирилл купит т300 Скажу так, основываясь на своем личном опыте торговли, те покупатели кто изначально тебя и себя накручивает многочисленными вопросами и разговорами по браку какого-либо товара, как правило в 90 процентах случаев попадают "благополучно" на то что энергетически заказывали.Многие мои коллеги тоже это подмечали. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Скажу так, основываясь на своем личном опыте торговли, те покупатели кто изначально тебя и себя накручивает многочисленными вопросами и разговорами по браку какого-либо товара, как правило в 90 процентах случаев попадают "благополучно" на то что энергетически заказывали.Многие мои коллеги тоже это подмечали. Ну я как бы везунчик во всём. В хорошем смысле слова. Но всё так таки подожду отзывов от Кирилла так как с ним катаем вместе. Мне не к спеху. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну ладно, буду скрести по сусекам и жабу душить. Надоел мне этот перфоратор в виде г25 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Ну ладно, буду скрести по сусекам и жабу душить. Надоел мне этот перфоратор в виде г25 А я не слышу свой г27. В наушниках гоняю. Но и чуток доработал в плане шумности. Да и ффб у меня так настроен чтоб сильно не стучал но информативность оставалась на удобном мне уровне. Домашние, включая кошку и собакевича, не имеют претензий по шуму от моего г27. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А я не слышу свой г27. В наушниках гоняю. Но и чуток доработал в плане шумности. Да и ффб у меня так настроен чтоб сильно не стучал но информативность оставалась на удобном мне уровне. Домашние, включая кошку и собакевича, не имеют претензий по шуму от моего г27. так г25 в разы громче. Прям противно становится от этого жужжания когда машину понесло и пытаешься ее отловить. Ну ффб не очень устраивает. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 >> взял t300 alcanatara а G25 оставил как запасной. Аналогично. Теперь Г25 ржавеет в гараже, ибо никому не нужен. Надо было сразу продавать, а не в загашник складировать. Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Citromon4ik, мои настройки в АС,кидаю сюда Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 При всем уважении, это кошмар. В 2017-ом году фоткать монитор... :facepalm: 1 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Я бы сделал принтскрин, вставил бы в ворд, а потом раром сделал бы sfx-архив и залил на депозит Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 https://youtu.be/owJAJ4vt34g Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 У нас на работе некоторые скриншоты распечатывают и сканируют их потом :-D 1 Ссылка на комментарий
Citromon4ik Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А для Dirt Rally кто нибудь может поделиться настройками для нашего руля? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) А на т300rs или на gte можно снять сам руль? То есть не полностью руль с кнопками и лепестками открутить от базы а именно сам руль открутить и поставить вместо него руль от г25 или от настоящей машины? там 6 болтов впереди настоящие или муляж? Изменено 14 апреля, 2017 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) А на т300rs или на gte можно снять сам руль? То есть не полностью руль с кнопками и лепестками открутить от базы а именно сам руль открутить и поставить вместо него руль от г25 или от настоящей машины? там 6 болтов впереди настоящие или муляж? В принципе можно. Но тут чувак использует переходник — не знаю, обязателен ли он или нужен просто чтобы руль, который не подходит в кнопочную базу, нормально встал Изменено 14 апреля, 2017 пользователем iztiev Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Отлично. Тогда точно не буду алькантару брать, лучше поставлю от г25 если потеть руки будут, а потом 32см колесо какое нибудь подберу. Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) А на т300rs или на gte можно снять сам руль? То есть не полностью руль с кнопками и лепестками открутить от базы а именно сам руль открутить и поставить вместо него руль от г25 или от настоящей машины? там 6 болтов впереди настоящие или муляж? На руль Феррари (не важно какая версия) можно прикрутить баранку с подходящим диаметром на которых расположены отверстия, но спицы руля могут не встать из-за кнопок. Еще придется убрать крестовину либо же делать большое круглое отверстие. http://www.ricmotech...7c-s&Click=6342 https://www.ricmotec...p/rmt-tm-wa.htm Отлично. Тогда точно не буду алькантару брать, лучше поставлю от г25 если потеть руки будут, а потом 32см колесо какое нибудь подберу. А ФФБ потянет такой большой руль? Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Ilya_K Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Прикольно, только цена конечно совсем не крутая. На первое время хватит и резинового колеса а дальше видно будет. Насчет ффб вот не знаю. Наверно послабее будет. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну у алькантары педали получше будут, чем у обычного т300. но так-то можно и от г25 использовать Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну у алькантары педали получше будут, чем у обычного т300. но так-то можно и от г25 использовать так и буду делать Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Прикольно, только цена конечно совсем не крутая. На первое время хватит и резинового колеса а дальше видно будет. Насчет ффб вот не знаю. Наверно послабее будет. Там продаются и отдельные рули МОМО которые уже просверлены. Но скорее всего, они фейковые и за ни просят гораздо больше, чем они стоят. В версии алькантара 3 педали, есть версия GTE там две педали, она по кнопкам абсолютно такая же но там баранка 28 см, у алькантары 30. Руль ТМХ такой же как и два пред. идущих (цвет кнопок как бы не считается) только без значка Феррари, нет версии в алькантаре и диаметр 28 как у GTE. Самый разумный вариант по деньгам это Феррари альканатра + 3 педали, либо же ТМХ версия с 3мя педалями. Если педали будут от Г25 то тогда пофиг что брать. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Ilya_K Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Это я все знаю Ссылка на комментарий
Citromon4ik Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Там продаются и отдельные рули МОМО которые уже просверлены. Но скорее всего, они фейковые и за ни просят гораздо больше, чем они стоят. В версии алькантара 3 педали, есть версия GTE там две педали, она по кнопкам абсолютно такая же но там баранка 28 см, у алькантары 30. Руль ТМХ такой же как и два пред. идущих (цвет кнопок как бы не считается) только без значка Феррари, нет версии в алькантаре и диаметр 28 как у GTE. Самый разумный вариант по деньгам это Феррари альканатра + 3 педали, либо же ТМХ версия с 3мя педалями. Если педали будут от Г25 то тогда пофиг что брать. Забыл упомянуть, что ТМХ работает только с ПК и XBOX а остальные с ПК и PS. И есть т300rs GT edition там 3 педали а сеть t300 Ferrari GTE, там 2 педали Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Citromon4ik Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну я пока на гте остановился. она в наличии а RS только позже будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения