JohnDoe Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А рф2 запускается? Чего не знаю, того не знаю… rF2 у меня «третьим эшелоном» ставится и тут руки не дошли ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А так вопрос задал, как будто все игры и программы запускал) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А так вопрос задал, как будто все игры и программы запускал) Отнюдь ) То есть насколько я понял rF2 на «десятке» на запускается? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Сам не пробовал, но у нескольких ребят не пошло. Может и не установили чего нибудь. Завтра на работе обновлю и тут попробую) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Дня два назад обновился до десятки, всё запускается нормально в том числе и рФ2, не надо панику разводить :) ЗЫ; На 10 только с антивирусниками проблема, не все корректно работают. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Касперский нормально работает? ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Касперский нормально работает? ) Да 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Дня два назад обновился до десятки, всё запускается нормально в том числе и рФ2, не надо панику разводить Ну запускались они не с лицухи, у всех проблемы были..) Если запускается - хорошо. Но как видно не всё) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну про ломаные не в курсе, у меня лицуха, а так все основные симы запускаются без проблем. Вот антивирусы которые официально поддерживают десятку; http://www.comss.ru/page.php?id=2236 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А кто-нибудь пробовал, SoftTH работает? Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 привет. пробовал обновляться на вин 10, но не нашел важную для себя вещь. кто уже поставил десятку, посмотрите пожалста, есть ли там вот такой пунктик http://take.ms/ZUiBN у меня трипл + телик. без этой галочки, отображается не правильное разрешение и масштаб. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Дня два назад обновился до десятки именно обновился или чистая установка? Меня просто интересует куда он винду загрузит чтобы образ сохранить просто и да, если устанавливать с нуля, то где брать ключ?) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 именно обновился или чистая установка? У меня стояла инсайдерская версия 10162 чистая установка, она обновилась до версии 10240 и в нижнем правом углу пропала надпись что это пробная версия. и да, если устанавливать с нуля, то где брать ключ?) Ну наверное от своей винды. есть ли там вот такой пунктик http://take.ms/ZUiBN Тоже не нашёл, но думаю где то есть, сейчас некоторые настройки находятся в неожиданных местах. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Любопытно, много ли будет ругани — насколько понимаю, таки куча местного народа подключилась к этой программе : ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 именно обновился или чистая установка? Меня просто интересует куда он винду загрузит чтобы образ сохранить просто и да, если устанавливать с нуля, то где брать ключ?) Первый раз можно перейти с 7/8.1 на 10 только обновлением. После этого можно будет создать установочный диск. И переустанавливать сколько влезет. Это с FAQ на сайте мелкософта. п.с. Про ключик там ни слова. Пока не совсем понятно, как именно будет происходить привязка. Но скорей всего без ключа, по биосу. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Обновился на 10. Открыл в браузере iRacing и увидел сообщение об отсутствии установленного сервиса. Скачал инсталятор, запускаю и *опа: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Экая брутальная локализация : ) 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 и *опа: "Стремительный домкрат"(с) Кто еще обновился? У всех такое или просто Славе повезло? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) У всех такое или просто Славе повезло? Скорее всего повезло, у меня норм работает, даже проги и игры которые стояли до обновления все до одной работают. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
ekzotic Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Скачал образ wzor 10240, поставил начисто и все норм кроме драйвера Nvidia, не устанавливался. В интернете есть фикс. Тестил AC и iRacing. Ссылка на комментарий
BrS_mk2 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 "Стремительный домкрат"(с) Кто еще обновился? У всех такое или просто Славе повезло? Обновился с 7-ки, все норм, игры/программы все работают. Ссылка на комментарий
ekzotic Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Читал что были проблемы с обновлением (на 20-25% ошибка) поэтому не стал рисковать. Тут есть много инфы про активацию и ошибки http://forums.mydigitallife.info/forums/54-Windows-10 Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Операционки начисто ставить надо Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Операционки начисто ставить надо Это само собой — но официальное обновление даёт такую возможность только после первой установки через апдейт. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Мне все это напоминает игру в русскую рулетку.. И отзывы.. Представляете, Господа.. кручу я значит барабан, спускаю курок.. и ничего! Фортуна сегодня со мною! )))) Кто следующий? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения