ToS Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я победитель по жизни :hooray: . Купил предзаказ и в день релиза у меня увели аккаунт стим :facepalm: Суппорт не отвечает уже 6 день. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Да уж. Видимо проблема с 2k разрешением. C Full HD все норм. у меня увели аккаунт стим Троянчик завелся? Изменено 18 апреля, 2015 пользователем _rat Ссылка на комментарий
ToS Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Это как возможно??? Вот и я не понимаю как это произошло. Почта не хакнута, по левым ссылкам не ходил и левые файлы не открывал. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Стим постоянно в трее висит или запускает ручками? Часто пароль просил вводить? Steam Guard включен? Изменено 18 апреля, 2015 пользователем _rat Ссылка на комментарий
ToS Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @_rat, автовход не сбрасывался уже давно. Но бывало приходили на почту письма о сбросе пароля, которые я не заказывал. Разумеется я их игнорировал. Про Steam Guard уже и не помню, вроде включен. Но в инете пишут, что он тоже обходится. Мысль только, что был троян или вирус,который после воровства самоудалился с компа. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Разумеется я их игнорировал. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Боюсь спросить - а что надо было делать? :) Заказать сброс пароля может любой человек, знающий имя акка в стиме. Делать в таком случае просто нечего, кроме проверки почтового ящика и смены паролей) Чтобы угнать акк у кул хацкера должен быть доступ к почте жертвы и ответ на секретный вопрос. Второе - дело техники, т.к. 90% ставит такие вопросы, на которые ответ легко находится социальным инжинирингом. Почта не хакнута Уверен? :) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
ToS Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Уверен? По журналу левых IP нет. По логам стима нашел свой акк. Парень уже 8ч в GTA наиграл. Ассету кстати даже не запускал. Че делать? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Жди ответа или пиши Гейбу. :) http://www.valvesoftware.com/email.php Когда я жене акк возвращал, ответили через пару часов буквально. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Че делать? Пароль пробовал сбрасывать? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Мыло и вопрос-ответ явно сменили, сброс пароля ничего ессно не даст. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Не совсем понимаю как можно обойти Steam Guard. Если только емеил хакнуть. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Так и можно. Просто везде надо иметь разные сгенерированные пароли и включенную двухфакторку, и никаких проблем. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 включенную двухфакторку ? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В чем вопрос?) Я про двухфакторную аутентификацию в почте. Можно и в стиме, сейчас как раз тестирование проходит. Доступно приложение для андроида. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Просто не понял что это такое :) Почитал, надо сделать себе такую. Спасибо! ЗЫ Сделал! Чувствую себя в безопасности :) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я про двухфакторную аутентификацию в почте. О том разговор. Сломали не стим, а почту скорее всего. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Купил предзаказ и в день релиза у меня увели аккаунт стим Один вопрос еще. Ты гта успел запустить, или ключ, который дал стим, угонщик привязал к своей учетке рокстар? Если так, то это будет долгая история. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
ToS Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Один вопрос еще. Ты гта успел запустить, или ключ, который дал стим, угонщик привязал к своей учетке рокстар? Если так, то это будет долгая история. Да я понял уже, что после возврата стима, мне придеться мучить саппорт рокстар. В дни кражи никакой чужой активности на ящике не было. Даже если бы у вора был пароль от мыла, было бы видно в журнале получение и удаление писем и левый ip. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А где почтуешься если не секрет? Ссылка на комментарий
ToS Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @_rat, яндекс. Но буду переводить на gmail, там больше защиты. Кстати тут вспомнил, что пару месяцев назад у меня уводили ящик на mail.ru. И тут я обнаружил,что к нему привязан мой другой акк стима, которым я никогда и не пользовался. Связь прослеживается. Вероятно мой акк сломали давно под продажу, просто пароль и почту не меняли. И как только я купил ГТА, то покупатель быстро нашелся. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Может не увидел, но ящик не был привязан к телефону? Сейчас весьма распространенная практика - привязывать телефон к почте, и не только. Ссылка на комментарий
ToS Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @s1amdrom, привязан. Еще раз повторюсь. Чужой активности на мыле не видно было. Скорей всего вот таким макаром сперли аккаунт с помощью вируса http://miped.ru/steam/3719-kak-oboyti-steam-guard-i-poluchit-dostup-k-akkauntu-steam.html Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А мне вот интересно, почему молчит техподдержка стима... Насколько я понимаю, им проверить данный факт не составит труда и вернуть акк? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Аккаунты воруют даже дети, мне тут сын говорит: Па, не хочешь в CS:GO поиграть, могу тебе подогнать, у меня 10 акков на продажу есть. Я спросил, где он взял, оказывается они с другом одноклассником ломают стимы и продают. Естественно высказал ему всё, обещал больше не связываться, он всегда был послушный и правильный, даже не наказывал его никогда, не за что было. Мож спросить, вдруг они в твой ГТА играют?)) Я даже не представляю, когда он всё успевает, учится на пятерки, занимается футболом, дел и занятий много, еще аккаунты тырили... Мне честно говоря и смешно было и удивлён, ребенку то просто 12 лет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения