AndrewR07 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 С этими новинками(Гта,дирт,карс ещё и ф1) меня на винте вообще места нету. Уже удаляю свадебные фотки) То играть невошто было то уже времени нет а хочется во все. 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да, это важнее, чем свадебные фотки ))))))) ;) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Уже удаляю свадебные фотки) Жена в курсе? :rolleyes: Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Мне капец если узнает) Благо где-то диск должен валятся) Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Уже удаляю свадебные фотки) То играть невошто было то уже времени нет а хочется во все. Осталось избавиться от жены Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Осталось избавиться от жены Проскакивают такие мысли иногда :P Не ну это всё шуточки, я жену люблю и всё такое но конечно игрушки сейчас на любой вкус и цвет. :good: Ссылка на комментарий
Loki Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Всем привет. От меня сбежала жена... Печаль. Но зато можно поставить руль в центре зала перед большим ящиком, соорудить из подручных материалов и мебели кокпит и наматывать круги, не боясь влепиться в стену из-за того, что тебя отвлекают :laugh: Так что во всем надо искать свои плюсы. По поводу места на винте - хм... Мне кажется, в наше время с этим проблем быть не должно. Мои свадебные фотки на месте и не мешают играм, расположенным на отдельном, более быстром и вместимом харде. С обгонами все неоднозначно... Смотрю F1 и болею с конца девяностых годов, но так и не определился для себя с этим вопросом. Как говорится, раз на раз там не приходится и правилами и регламентом охватить эту тему, ИМХО, практически невозможно. Наверное, решать надо для каждого отдельного случая. Крашеров я не люблю, как и все. Но и обороняться тоже надо - это неотъемлемая часть гонок. Иначе, действительно, заезды будут в раллийном формате проходить. Ну а теперь по сабжу :laugh: (наконец-то): атмосфера у кодеков хороша, мне, как болельщику, это очень важно, ощущение присутствия, реальные трассы, пилоты, борьба за очки, стратегия и прочие вкусняшки. Когда я сел, настроился, погрузился (первое знакомство c кодеками, F1 2013) - испытал кайф... Но когда дело дошло до самой рулежки и тщетных попыток без телеметрии, руководствуясь знаниями и логикой, настройки болида... Это убило все. Вспоминаю времена F1 Challenge, где я следил за температурой покрышек, смотрел на графики и колдуя с развалом и давлением добивался оптимального износа, отигрывая с каждой попыткой сотые... Видимо времена хардкорщиков безвозвратно ушли. И я не верю кодекам на счет 2015, считаю, что это лишь очередной обман, дабы стрясти со страждующих кровные. Я, конечно, потестю её, но исключительно на пиратке, ибо именно в этой игре онлайн для меня абсолютно не важен. P. S. Познакомился благодаря вашему сайту, пока только поверхностно, с iRacing (пробежался по статейкам). Достойно уважения, считаю. Опробую полюбому, может и останусь там. И первая мысль была - ребятушки, выкупите нахрен права у этих кодеков, будь они неладны, да запилите полноценный онлайн чемп F1 на своем детище. Эх, мечты... Изменено 9 мая, 2015 пользователем Loki Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 С учетом того подхода iRacing к моделированию авто и трасс, лицензия Ф1 им особо не нужна. Лицензия подразумевает использование официальных брендов, названий команд и реальных имен гонщиков. В iRacing летом выпустят McLaren MP4-30 и он будет в разы более точным, чем в какой либо другой игре или симуляторе. Кстати, руль МОМО давно пора менять. 1 Ссылка на комментарий
Loki Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Поменяем, ежели нужда появится (хотя бы McLaren). Он пылился у меня долго, почти как новый. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) А игруха-то подорожала в стиме. На 700 р. И появился русский язык. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Skyroad Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 То есть еще даже видео не показали, а ценник уже увеличивают.. Рекламная компания называется "подожди пиратку".. Зря они так.. Ну не хотят продавать - не надо.. Потрачу отложенный косарь на что нибудь другое... Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 То есть еще даже видео не показали, а ценник уже увеличивают.. Рекламная компания называется "подожди пиратку".. Зря они так.. Ну не хотят продавать - не надо.. Потрачу отложенный косарь на что нибудь другое... 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Тут ничего не видно... такой ролик можно сделать из Ф1 2014... :) Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Перенос на 10-е июля. Потрачу отложенный косарь на что нибудь другое... За косарь можно здесь купить: http://www.igromagaz...o&pr2=infolinks 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Чето не хочется в каком то левом интеренет магазине покупать... Но ты идею подкинул! Можно наверное сделать еще предзаказ в обычном магазине и подождать диск, а потом прикрепить игру к стиму.. Застра зайду у себя в 1С.. я у них иногда делаю предзаказы... Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Небольшое вью с геймдизайнером Кодемастерс: http://www.redbull.com/en/games/stories/1331717447660/f1-2015-interview-racing-to-towards-the-next-gen Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Перенесли релиз на месяц... http://www.3dnews.ru/914553 Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 вроде не фейк видео: 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вот это настоящее. По сравнению с 2014 ночь стала темнее, глубже по освещению, асфальт более реалистичный, с отражениями и мокрым блеском... Опять эти дебильные капли на экране.. надеюсь их можно будет отключить.. Руление на геймпаде выглядит жутко.. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Руление на геймпаде выглядит жутко.. Выглядит жутко, но вселяет надежду, что наконец-то не будет дурацкого стиринг лок. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Посмотрим... Осталось чуть больше месяца... снова чуть больше месяца.. Перенос даты релиза нычне в тренде :) Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 http://www.virtualr.net/f1-2015-new-previews-release-date Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) а что эти товарищи, уснули? ни Е3 их не разбудит и никто другой, до релиза месяц...а всего 10 скриншотов. наверняка опять шляпа какая-то будет. Изменено 16 июня, 2015 пользователем studik85 1 Ссылка на комментарий
huskJM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=mNjVAAgj_Eo геймплей с E3 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Че за хрень у него на экране дисплея? Отсебятины опять напихали... Блин, ну неужели сложно посмотреть, как там в реале рисуется графика, и сделать правильно? Руки вырывать из задницы надо за такие художества!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения