revers-29 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 привет, если тема не закончилась поделитесь акком пжста :) Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 просил первым andrey.k ,но его не видно больше, поэтому кто в личку первым напишет ,тому и отдам пс: всё,отдал Ссылка на комментарий
andrey.k Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Не успел) Я все еще в поиске акка =) Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 дефицитный товар становится бесплатный аккаунт Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Лавочку прикрыли вот и кончились) Ссылка на комментарий
andrey.k Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А давно прикрыли? Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 После черной пятницы Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 у меня есть, месяца полтора точно осталось Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Не успел) Я все еще в поиске акка =) Отправил в ЛС Ссылка на комментарий
Funky Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Если кратко: Приветствую. Хочу попробовать iracing, потыкать самостоятельно, посмотреть как там все устроено. Есть у кого аккаунт? Более развернуто: Уже который день раздумываю над покупкой iracing, а сегодня наткнулся на эту тему. В данный момент играю в корсу в оффлайне. Начал показывать адекватные результаты, судя по rsv live timing и хочу, теперь хочу бороться с людьми. Одна гонка в неделю в АС в чемпионате от этого форума как-то смущает, как и то, что каждый 2-3 обгон проходит со столкновением (судя по стримам, что я видел). Вообщем, буду очень благодарен, если кто поможет аккаунтом. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Макс, в интернете не только тут чемпионаты и фан гонки проводятся на корсе ;) И ты уверен что в иР нету столкновений при обгонах итд? ;) В каждой игре более менее всё похоже в гонках происходит. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Столкновения есть и в иРе, конечно же, но явно не каждый второй и третий обгон, у меня достаточно редко случается что просто трешься с кем то корпусами, еще реже какие то серьезные краши. Тут еще стоит учитывать где конкретно кататься, я катаюсь на ФРено и в ГТ3 чемпионате, там все очень пристойно, а вот когда я решил попробовать мазду, ту, которая не новичковая, а продвинутая, в Ц лицензии, вот после этого у меня глаз задергался. За две гонки меня развернули три раза, два разворота, причем, были фатальными, просто страшно там ехать :P Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Да в низких лицензиях от поведения соперников (своего неадеквата в упор не замечаешь, само-собой) жопа сильно горит. Но стоит вылезти оттуда, как игра заиграет новыми красками... Но для этого нужно покупать машины и трассы. Бесплатно ты участвуешь в сомнительных развлечениях среди таких же гонщиков-новичков. Тут уж либо нужно иметь твердый характер и смириться с этими авариями, либо не ездить вообще. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В иР, в отличие от..., по крайней мере есть отличная, рабочая система сдержек для крашеров. Если ты откровенный врекер, тебе никогда не поднятся по лицензионной лестнице, и твоим уделом будет гоняться с руканами, с перерывами на бан. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 с любой лицензией в любой серии в низких сплитах крашеры, исключение это непопулярные серии где по одному сплиту несколько раз в неделю собирается Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Смотря что ты вкладываешь в понятие - крашер. Я говорю о том, что в иР система безопасности построена таким образом, что если ты крашер и постоянно попадаешь в аварии, твой рейтинг безопасности всегда будет низким. Низкий рейтинг безопасности - отсутствие гоночной лицензии. Хочешь получить лицензию и удержать ее - нужны безаварийные гонки. Безаварийные гонки - ты не крашер. Понятно же... Я ж не говорю о том, что верхние лицензии это панацея от аварий в гонках. Ссылка на комментарий
Funky Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Нашел промо-код на 3 месяца с ford GT за $12. Пойду куплю все таки. Самый быстрый может скинуть e-mail для реферальной программы. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Loggyyo@gmail.com OMG! Спасибо! Обращайся за помощью по иру, если что :) Ссылка на комментарий
Funky Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Пожалуйста. Следующую рефералку от нового пилота готов принять лично Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 OMG! Спасибо! Неужели рефералка отработала? Эта подписка же не соответствует нынешним условиям. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Почему не соответствует? Вполне себе. Там указано что нужно чтобы покупающий потратил больше чем придет по рефералке Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Там указано что нужно чтобы покупающий потратил больше чем придет по рефералке Именно. А рефералка сейчас — $15 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Лоооггииииии! С...........ка!)) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 10$ снова рефералка Лоооггииииии! С...........ка!)) Хоть где-то я быстрее ) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 10$ снова рефералка А халява с рефералками не действует случайно?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.