VeTeR Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 McLaren Racing и iRacing.com сегодня объявили о планах создать цифровую версию болида F1 McLaren-Honda MP4-30. По планам выпуск должен состояться уже летом этого года. http://www.iracing.com/iracingnews/iracing-news/mclaren-iracing-to-build-virtual-mclaren-honda-mp4-30 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 То есть, керс, крыло?!? Фап фап фап, еще и мак)))) жааараааа Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Монца, Ринг, теперь ещё и это. Они меня разорят! :) Ссылка на комментарий
Bigniko Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ВОт эта новость разожгла во мне искру)))) ждем конца лета))) керс, дрс, "удар током" и т.д.) шутка Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот это новость! Как же я рад! Жду!!!! Вообще RESPECT дичайший!!! :iracing: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ...теперь ещё и это... Не это, а мааааааак))) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Чую один из следующих чемпов будет на этом звере) Котеночек. Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Понятие "скоро" для Iracing растяжимо). Надеюсь, они своё слово и сдержат и выпустят летом. Всё-таки у Iracing есть какая-то лицензия от McLaren, если в AC те им запретили болид лицензионный делать. Ну, а вообще, МР4-30 обещает быть далеко не самой лучшей машиной в F1. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Будто бы вильямс с неработающим дрс был лучшей. А по факту как то пофигу, ибо в ИРе все равно будет монокласс и никто разницы не заметит. да и этого "не самого лучшего" болида ф1 я думаю всем хватит за глаза... Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да это понятно. Только всё равно большинству хочется прокатиться на легендарной и лучшей машине. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Предположительно мак будет днищем в этом году :) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Будто бы вильямс с неработающим дрс был лучшей. У них и не было керса в 2009. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всё-таки у Iracing есть какая-то лицензия от McLaren, если в AC те им запретили болид лицензионный делать. Ну, а вообще, МР4-30 обещает быть далеко не самой лучшей машиной в F1. Еще не вышло не чего а уже заныли , все не так , катай в ф1 ат кодэкав тогда , там все есть и лучшие и худшие . Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Был не особо работающий КЕРС и не было в принципе ДРС, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 )) понеслась )) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Kross53, Вай, да, зачем так много писаль? :rolleyes: На суде спрашивают у подсудимого как было дело. он отвечает. «Я пришёл к дэвушке, чай попить, сначала покушать хотэль… . сел чистит картошку… . Тут её муж пришёл… Зашёл на кухню, поскользнулся на картофельной кожуре, упал на нож, прямо грудью, проткнулся, и так 20 раз подряд… . — Ваше последнее слово, подсудимый. — 20 тысяч — Вы признаёте себя виновным — нет — ну на нет и суда нет… И вообще это машина-убийца, беднягу Алонсо чуть не сгубила. Не буду ждать/покупать. :baseball: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Новость классная, мотивирующая! То, что не чемпионский Мерседес - ничего страшного. Во-первых само по себе хорошо, что машина этого года, а не прошлого. Во-вторых, даже если бы это была Маруся, как в Рф2, все равно неплохо. так как нет конкурентов, а главное в машине 2015 года - турбомотор, DRS, ERC, Brake by ware, шины. По поводу АС, и что кто то чего то не разрешил.. Макларен - производитель автомобилей, и Макларен - гоночная команда, это разные юридические лица. И договоренность с одной из них совсем не означает автоматическую договоренность с другой "конторой". Ir порадовали - Монца, Нюрб, новая Ф1... Год будет интересным! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Только всё равно большинству хочется прокатиться на легендарной и лучшей машине. Легендарные это Lotus 49, Lotus 79, это уж точно легенды, собственно как и сочетание слов McLaren и Honda. Так же плнятно почему именно Мак, а не Ферра, Мерс или Газировка. В иР есть сотрудничество с Маками, если MP4-30 и будет сливать конкурентам полсекунды, это мало как-то отразится на гонках в иР. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Так же плнятно почему именно Мак, а не Ферра, Мерс или Газировка. В иР есть сотрудничество с Маками, если MP4-30 и будет сливать конкурентам полсекунды, это мало как-то отразится на гонках в иР. Мне кажется, что тут дело в производителе двигателей. Прошлая формула была с японским двиглом Тойота. Теперь Хонда. Эти компании сотрудничают больше с Америкой. К тому же посмотреть такой вариант - с 2009 года ни намека на то, что будут делать виртуальный болид. Ну это мое мнение. Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Был не особо работающий КЕРС и не было в принципе ДРС, если мне память не изменяет. КЕРС на FW31 не было, они от него отказались для лучшей компоновки. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А разве на вильямсе 2009 не косворт стоял? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Тойота Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ещё вопрос про дрс. Они будут все трассы переделывать? Ведь нужно размечать зоны дрс на трассе, где дрс активируется, а где нет. И рисовать полосы на трассе. Это надо много трасс перелопатить. Можно и формально отнестись к этому, как раньше на свободной практике и квалификации пилоты гоняли с активацией дрс в любом месте трассы... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 То, что не чемпионский Мерседес - ничего страшного. Во-первых само по себе хорошо, что машина этого года, а не прошлого. Во-вторых, даже если бы это была Маруся, как в Рф2, все равно неплохо. так как нет конкурентов, а главное в машине 2015 года - турбомотор, DRS, ERC, Brake by ware, шины. Из всего перечисленного реализовать brake by ware в iR будет проще всего )))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Почему? Она же напрямую завязана на ERC.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.