Stas Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Я бы посоветовал разбить на 2 посылки и не связываться с таможней, особенно если живете в городе, где нет таможни. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 8 minutes ago, Stas said: Я бы посоветовал разбить на 2 посылки и не связываться с таможней, особенно если живете в городе, где нет таможни. Не бьют посредники мои которых выбрал. Если знаете таких дайте знать. Но опять же будет каждая коробка стоить минимум 150$. Это Уже очень дорого. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Я обычно polarexpress пользуюсь, вроде у них была услуга разбивки одной посылки на несколько. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @Stas ок уточню Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Вопрос. На форуме иР встретил такую рекомендацию: I highly recommend running irFFB in 360Hz or 360Hz Interpolated mode if using AccuForce Это как и где? Изменено 18 сентября, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
wahandra Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Видел в пачноуте ACC: В файле controls.json в documents/Assetto Corsa Competizione/Config пункт forceFeedbackIntervalSteps (0= 333Hz 1=222Hz 2=111Hz, default is 2). Какое лучше для Акулы ставить?, я пока 222Hz пробую. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем wahandra Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 3 hours ago, MMt said: Хотя фанатек сейчас тоже какую-то поделку сваял (что-то она меня не впечатлила). Это ты про дд2? Хотя дальше читаю и вижу, что про него Изменено 18 сентября, 2019 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 4 часа назад, MMt сказал: Акула "профессиональная" по сравнению с тем же клабспортом только тем, что она типа дайректдрайв и что софт настроечный есть. Хотя фанатек сейчас тоже какую-то поделку сваял (что-то она меня не впечатлила). В смысле, не впечатлила софт или сам руль DD? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 10 минут назад, KILL_BILL сказал: Это ты про дд2? Хотя дальше читаю и вижу, что про него Нет, я про софт новый для всех фанатековских баз. Фаналаб, или как он там он. 1 минуту назад, JazzKungFu сказал: В смысле, не впечатлила софт или сам руль DD? Софт новый, см. выше. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Гоните прочь из темы акуфорс фанатеков! Заполнили... 1 Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 20 минут назад, wahandra сказал: Видел в пачноуте ACC: В файле controls.json в documents/Assetto Corsa Competizione/Config пункт forceFeedbackIntervalSteps (0= 333Hz 1=222Hz 2=111Hz, default is 2). Какое лучше для Акулы ставить?, я пока 222Hz пробую. Там уже 0 стоит сразу. Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) @MMt Ничего себе, какое совпадение, мы задали один и тот же вопрос, хотя я его сообщение не видел! По контексту читается что речь идёт про сам DD и все подумали про него, про сам руль, а оказывается не так, значит хорошо что уточнили. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем JazzKungFu Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Jeka_irling сказал: Гоните прочь из темы акуфорс фанатеков! Заполнили... +1 Да, ребята, заканчиваем флудить. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, wahandra сказал: Видел в пачноуте ACC: В файле controls.json в documents/Assetto Corsa Competizione/Config пункт forceFeedbackIntervalSteps (0= 333Hz 1=222Hz 2=111Hz, default is 2). Какое лучше для Акулы ставить?, я пока 222Hz пробую. Для ассеты лучше использовать симэкспиренс, профиль подобрать из клуба. Для АСС мне понравился Blend r - V2 v 4.0, правда не помню, подкручивал ли там что-то, так как АСС практически не езжу. В АС шикарный профиль "AC CM (thsnks to TIM MEURIS)". Там же в примечании написано, что ставить в самой игре, как правило все эффекты в ноль. Очень точно работает фитбэк, хороший контроль и плотность в околонулевой зоне. Но естественно еще от авто всегда будет зависеть. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Вот все говорят "эффекты в ноль", а как быть с осцилляцией? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 9 минут назад, _rar сказал: Вот все говорят "эффекты в ноль", а как быть с осцилляцией? Забить на нее. Что важнее, точность управления и чувство автомобиля или какая-то осцилляция? Я выбор быстро сделал : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 12 минут назад, VVZ сказал: Забить на нее. Вообще? Руки переломать можно! У меня настройками АФ руль сильно зажат для победы над этой фигней. Выключить что ли совсем? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @_rar, попробуй. ФФБ штука индивидуальная. Но у меня действительно начались проблемы с правой кистью руки. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 главное, что левая кисть руки все еще впорядке. извините, не удержался:)) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) SimX может работать с АФ в двух режимах - с "интеграцией" спецэффектов и без. В последнем случае настройки руля делаются в самом иР. Кто сравнивал эти режимы? Есть ли смысл настраивать руль в самом иРе или все же двигать бегунки в SimX? Изменено 18 сентября, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Спрашивал по почте размеры и вес коробки ( про версии) но что то я сомневаюсь. AccuForce box dimensions 17" x 16" x 17" 37 pounds. Получается 17кг это смешно... Ребята, она же весит больше? Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 6 hours ago, Stas said: Я обычно polarexpress пользуюсь, вроде у них была услуга разбивки одной посылки на несколько. Калькулятор показывает. Если через "Pe russian post" 149$ с комиссиями страховкой. Да есть разбить коробку. Но магазин отправляет одну! Если таможня потребует документы, а там куплен один товар комплектом то опа наверное мне. А она 100% потребует как тут писали. Акула профф оборудование. Я уже и так и сяк ищу варианты заказать. Чуть сново фантик не заказал ( но смотрю на эти фото пользователей и сам хочу себе. Здорово он выглядите магучий такой, сильный, мужественный:)))) Ещё педали надо будет купить но это ерунда по сравнению с тем, что собрать кокпик. Кстати, что по оплате сайт легко карты visa принимает? И ещё в про версии писали тут типо нет в комплекте QR? Как бы там батен бокс и это он чисто съёмный. А сам полноценный Квик релиз покупай отдельно? Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Уважаемый пользователи Скажите. Если пункт Назначения Ставрополь и в нём есть таможня. В Москву могут вызвать для доказательства или всё же они отправят в регион и Уже таможня Ставрополь будет выслушивать для чего товар. Дайте какие мысли на этот счёт пожалуйста. Меня из нутри уже пожирает организм. ( Спать не могу). Хочу акулу видеть дома! Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Вся таможка проходит в Москве, в Шереметьево. Если доставка не занимается оформлением и у сотрудников таможни возникнут ???, тебе придется ехать туда самостоятельно. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 @_rar а если посредник предоставит все документы на покупку товара то отпустят? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения