go16 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 почему? греется плохо? Я на слике на нордшлайфе не ездил, только здесь рядом с домом на капе, на хард компаунде, если реально атакуешь то бывает разворачивает и это происходит так есть держак, а через секунду его нет. Прогреть на такой трассе как Нюр его тоже не просто. И я по нему ездил на закрытом ивенте, когда тебя никто не обгоняет ну почти ))) кроме тестовых машин бмв, с нами ездила М5 и М4 CS по треку с тест пилотами бмв! 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 [/size] Дима, а на первом скрине ниже там все в 0? Да, внизу все в 0. 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Руль не в личном использовании и нет времени играться с настройками совершенно. Пока просто поставил те, что в этой теме выкладывал Вячеслав. Ну что расскажешь? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Ну что расскажешь? Я уже раньше отписывался :) Хороший руль, высокая детализация, но я себе его уже не хочу :)) Фанатек на его фоне за пол цены мне лично предпочтительней. Но если вопрос цены не стоит, то выбор очевиден. Хотя родной батонбокс и лепестки халтура, шнурок от базы к рулю уже оторвали и он изначально как сопля сделан. В целом никакого нового уровня я не почувствовал и не увидел. Добротное изделие со своими недоработками и завышенной ценой :) Вот педали HE Pro конечно хороши, тут без вариантов, кроме снова таки стоимости )) Я все же себе попробую заказать новые PT2 https://www.protosimtech.com/media/, уверен в работе они будут очень близки. Oни конечно выглядят не так круто как прошки, но и цена почти в половину меньше. Ручник тоже понравился, а вот шифтер отстой. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем VIP_EVOX 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Хороший руль, высокая детализация, но я себе его уже не хочу :)) Фанатек на его фоне за пол цены мне лично предпочтительней. Посмотрим какой ДД Фанатек выкатит Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Посмотрим какой ДД Фанатек выкатит Какой бы не выкатил, за цену 1000+ он не интересен. :) Мое мнение, после знакомства с дд, что эта технология не стоит запрашиваемых денег. Нет на столько очевидного прироста в ощущениях на фоне того же клаб спорта. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 после клаба можть и нет, а после т500 очень даже :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Посмотрим какой ДД Фанатек выкатит Что бы он не выкатил, ДД если и хорош, то не на те деньги, что за него просят. Моем мнение, что хорошего руля с ременным приводом за меньшие $$$ вполне достаточно. И тут выбор хоть и невелик (топовый Трастмастер и Фантики), но его вполне достаточно, что бы рулить с удовольствием. Не знаю, как ClubSport Pedals V3, но переход с CSP V2 на Heusinkveld Pro у меня вызвал куда как больше эмоций, нежели переход с T500RS на "Акулу форсе". Особенно когда сильно зажал педаль тормоза, заменив треть мягкой вставки (белое) на жесткий пластик (черный): Правда есть один момент, который все же перевешивает ситуацию в пользу AC. Качество. Уж больно много нареканий на фанатеки. Сбствнно, именно поэтому я и сделал свой выбор. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Регулярно, примерно раз в две гонки сталкиваюсь с такой проблемой. Ни с того - ни с сего отказывает баттонбокс, то есть не работает ни одна кнопка на нем. Сам руль, педали, мышка и все остальная периферия работают исправно. Лечится кратковременным отстегиванием руля и пристегиванием обратно. Контакты в квикрелизе выглядят нормально, на всякий случай их почистил - не помогает. Может кто сталкивался с подобной бедой? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Сколько USB устройств активно в windows? Отключи все лишние. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Регулярно, примерно раз в две гонки сталкиваюсь с такой проблемой. Ни с того - ни с сего отказывает баттонбокс, то есть не работает ни одна кнопка на нем. Сам руль, педали, мышка и все остальная периферия работают исправно. Лечится кратковременным отстегиванием руля и пристегиванием обратно. Контакты в квикрелизе выглядят нормально, на всякий случай их почистил - не помогает. Может кто сталкивался с подобной бедой? Многие, у кого старая версия со слипрингом - он причина, Симэкспиренсы его давно и не ставят. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 И думать нечего. Причина в кривом QR. Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Спасибо за помощь. Обнаружил витой провод-обходчик слипринга, который шел в комплекте с рулем. Установил его, отключив разъем в слипринге, и две гонки уже проехал без проблем с отключением батонбокса. А как вы все катаете после того как накрылся слипринг? С проводами вечно или какой-то более качественный слипринг ставите? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А как вы все катаете после того как накрылся слипринг? Некоторые никогда его не ставили. И не покупали даже... 1 Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Некоторые никогда его не ставили. И не покупали даже... С проводами гоняете? Или есть более изящные решения? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) С проводами гоняете? Совершенно не напрягает. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 с проводами очень аутентично - между ног витой провод болтается:) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 И наматывается на руль при автокалибровке :D Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Да я тоже уже привык к проводу. Хотя изначально раздражал жутко)) Это всяко лучше, чем почти в каждой гонке на прямой руль снимать и обратно ставить)) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Да ничего хорошего в этом решении нет, oно тупое и дешевое. :) При езде в ралли и ралли кросс, когда нужна активная рулежка, наматывается на лепестки. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Если провод немного подтянуть, то ничего не наматывается, ну и при этом хватает длины в растягутом состоянии : ) Меня больше раздражает дребезг руля. Я только до сих пор не могу понять, что именно дребезжит... пока в большей степени виню в этом лепестки Ашеровские, ну или в целом руль. В этом плане гонять без наушников не особо прикольно. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) гонять без наушников Это у тебя еще шейкеров нету :D Изменено 12 ноября, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Между делом я подумываю их купить... хотя бы один на пробу : ) Блин, бесконечный это процесс... вроде всё есть: кокпит, Акулка, неплохой руль, шлем... Но для полного счастья конечно нужно купить НЕ педали. Ещё Ашеровский руль крупноват для формул... батткикеры. Ну и шлем нужен с нормальным разрешением или трипл : ) http://www.cubecontr...tm#.WauuVXpwmhA Поизучал сайт их, ёлки-палки, я конечно английский так себе знаю, но информации ноль. Учитывая, что у меня квик q1r надо брать версию за 1099 евро? Такую штуку у них можно заказать? И там есть еще спецификации с цветами, но примеры нигде не выложены. Ну или я их не нашел просто. Дмитрий, как ты во всём этом разобрался? : ) Ааа, оказывается у них страничка на ФБ есть, там есть ответы по поводу цветов ) https://www.facebook...9706114/?type=3 Изменено 12 ноября, 2017 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 хх у меня ниче не наматывается при автокалибровке, могу даже видео снять:) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 А нафик на раллийном руле провод и баттон бокс. Виталий, у тебя чего с кнопок там управляется? Дмитрий, как ты во всём этом разобрался? : ) В чем ты там разобраться хочешь? В цветах?) На фб, смотрю, ты все нашел уже:) По поводу части квик релиза, что на руле, насколько я понял, кьюб их не продает. Нужно заказывать отдельно. У Ашера, например. Тебе нужен на 50мм к этому рулю. Часть квика на базе универсальная, ее не надо покупать. Ну и вообще неплохим тоном считается сначала написать производителю (можно в фб прям), сказать чего ты хочешь и тд. Он быстро и с удовольствием тебе ответит. Можешь меня упомянуть, если хочешь:) А, ну да, твоя версия та что за 1099. Та что дороже - с синими писалками по кругу)) тебе нинада:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения