Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

AccuForce Steering system by Simexperience.

Рекомендуемые сообщения

Я вчера обновился и заходил - не слетало. После твоего сообщения 2 раза пробовал, всё ровно (у меня).

Вот единственная проблема была, по той ссылке, через которую симкомандер открывал ир, у меня очень долго грузило. Я потом просто новую страничку открывал с моим адресом в ир. Мож как-то связано?

Я вчера обновился и заходил - не слетало. После твоего сообщения 2 раза пробовал, всё ровно (у меня).

То есть когда ты сначала жмешь в коммандере кнопку, чтобы твои настройки подхватились иРом ты получаешь вот такую картинку?

post-2569-0-14203500-1480421749_thumb.png

Затем ты жмешь кнопку входа в сессию в иРе. Все верно? И затем, когда заканчивается проверка, эта картинка вверху меняет надпись на что то вроде game ready и дальше происходит коннект к серверу и ты катаешься с настройками из коммандера? Все так у тебя до сих пор?

Потому что у меня так было до вчерашнего дня, до обновы. А со вчерашнего дня, вот после того как происходит проверка иРом и я вижу надпись уже game ready на коммандере, он тут же слетает, и мне нужно успеть еще раз нажать кнопку выбора настроек до того момента как будет происходить подключение к серверу, с тем чтобы в итоге у меня были настройки их симкоммандера...

Работает как и прежде у меня с последним обновлением.

Вот блин, а у меня поломалось( И именно сразу после того как обновился.

Причем в описании к новым дровам было именно - улучшено подключение к иРу на "некоторых конфигурациях ПС". Видимо у меня анти-некоторая конфигурация, которая теперь ухудшилась(

У меня такое было уже. Ну как такое, когда первый раз коннектишься к серверу, все цепляется как нужно, с первого раза. А вот если выйти и снова попытаться зайти, коммандер цеплялся вот только с таким бубном. Потом с каким то билдом у меня это вылечилось, я еще подумал - ну клёво, решили проблему. И вот со вчерашнем билдом она снова вернулась, только теперь и с первого раза коммандеру подцепиться не получается.

То есть когда ты сначала жмешь в коммандере кнопку, чтобы твои настройки подхватились иРом ты получаешь вот такую картинку?
Затем ты жмешь кнопку входа в сессию в иРе. Все верно?
После того как нажал в коммандере, появляется картинка и после этого сама открывает браузер со входом в ир, на предыдущем билде открывалось быстро, а сейчас пока думает, я просто вторую вкладку открываю и нормально входит, СК4 при этом ждёт пока всё не прогрузится и не вылетает.
  • Нравится 1

Qwintry Air - это их собственная доставка. Она не имеет никакого отношения ни к каким почтовым службам.

Да знаю, но с ней обязательна расстаможка и выходит дороже.

Сейчас посмотрел, у бандерольки эконом вариант 180$ , у почтой -160$ и для самых экономичных можно заказать доставку морем 60 дней за 120.

Это расчет за версию Pro там целых 18кг , за DIY соответственно будет дешевле.

Отправили посылку! Едет с помощью UPS. И заставили они меня понервничать, я ведь и не знаю что делать, если бы меня опрокинули...

• Нравится 3
И заставили они меня понервничать

Где?) 28-го в лучшем случае, а скорее 29-го они получили от тебя деньги, 30-го уже отправили. Василий, ну ты нервный оказывается)) Это ты поэтому вчера ехал как бабушка Виталия в гонке? :teehee:

• Нравится 2

Где?) 28-го в лучшем случае, а скорее 29-го они получили от тебя деньги, 30-го уже отправили. Василий, ну ты нервный оказывается)) Это ты поэтому вчера ехал как бабушка Виталия в гонке? :teehee:

Я просто привык, что на мои письма мелкосерийные производители отвечают не как роботы, а как оперативные люди. Я оплатил 25, написал 28. Получили письмо, прочитали и сразу ответили, что направят тогда-то... Но они решили не заморачиваться и тупо вне рамок моих запросов направили мне 30-го уведомление о направлении посылки. Т.е. два моих письма они продинамили. Это неправильно, на мой взгляд. Кстати на сайте АФ заказ тоже ещё не отправлен. Хвалить тут не за что.

И, да, я нервный, но к темпу в гонке это никакого отношения не имело. Ехал без подготовки, для Мака ехал быстро, ну и в общем-то собой доволен. Маком не доволен, он - гумно : )

да эт я его напужал походу :popcorn:
Да, ты - негодяй )) Изменено пользователем VVZ

Вроде обещают в понедельник привезти мотор, но у меня осталось пара вопросов.

Я правильно понимаю, что если затягивать 4 болта, то диаметр адаптера чуть уменьшится и он закрепится на валу?

31379182736_6937c73556_h.jpg

Потому что там есть ещё 2 отверстия для болтов, я так понимаю, что наоборот для растягивания...

Пока писал вроде сам разобрался, в общем-то правильно мыслил, к тому же Дмитрий как-то гайд выкладывал:

Его расклинивает на валу, когда затягиваешь болты

http://forum.simraci...120#entry202622

take COM-B 22-32 out of box, dont use outer ring, its not needed

post-1259-0-29987300-1478934217_thumb.jpg

remove original allen bolts

post-1259-0-25980900-1478934227_thumb.jpg

use 4 provided bolts and mount silver adapter with them

post-1259-0-13023900-1478934235_thumb.jpg

strongly tighten that 4 bolts one by one until limit is felt on all of them

post-1259-0-62735500-1478934241_thumb.jpg

mount black adapter together with your choosen wheel or Quick release using provided 6 bolts

post-1259-0-50515500-1478934249_thumb.jpg

for removing COM-B 22-32 from servo shaft you must untight it using 2 holes which are designed for that purpose

post-1259-0-80737600-1478934255_thumb.jpg

И ещё вопрос: мне токарь скоро сделает алюминиевую пластину, но хочется на неё наклеить пленку под карбон, поэтому вопрос - где можно в Москве заказать за недорого эту пленку нормального качества? А то читаю и вижу какие-то 2д, 3д, 6д, бред какой-то... есть просто пленка, которая похожа на карбон и при затягивании болтов она не покоробится?

Изменено пользователем VVZ

Лучше уж алюминий шлифануть или пескоструйкой обработать. Порошком покрасить на крайний случай. Будет карсиво, а пленка под карбон... )))

Да мне самому эти пленки не особо нравятся.

Но вопросы остаются: где можно шлифануть или пескоструйкой обработать в Москве? : )

и при затягивании болтов она не покоробится?

Обязательно покоробится любая пленка, если шайбы не использовать. Хотя и с ними тоже может, это уже от ... ну ты сам понял от чего зависит :)

И да, краска так же слезет под головкой болта.

А вообще хорошая пленка смотрится отлично. Даже лучше краски.

В идеале можно анодировать черным, но нахрена этот гемор?

Пленкой облеить раз плюнуть, главное не забудь намочить плоскость, затем аккуратно тряпочкой выдавить пузыри. Будет как с магазина. Пленку я покупал первую попавшуюся. Естественно она предназначена для обклейки авто.

А это тоже по сути работа для токаря? : )

С большой вероятностью они знают где это можно сделать. Пескоструйка есть в любой конторе, красящих авто диски.

http://protosimtech.com/en/PT-1-Sim-Racing-Pedals

Изменено пользователем VIP_EVOX

А что это за пленочка, нужна она? : )

post-352-0-95934900-1481188809_thumb.jpg

И Слава, это тебе. Ты просил : )

post-352-0-53384300-1481188898_thumb.jpg

Надеюсь там нет инфы, которую мне не рекомендуется распространять )

Вчера быстро разобрался с адаптером на вал, аккуратно его прикрутил, с хорошим таким усилием, установил на него квик, примерил руль и лег спасть. Сегодня с утра встал с мыслью о том, что скорее бы у токаря забрать алюминиевую пластину, примерить руль и... и тут я понял, что надо снимать адаптер вала и квик : )

Изменено пользователем VVZ
  • Нравится 2
не припомню у себя таковой.
Хочется её очень снять... может мотор без нее охлаждаться будет лучше. И тяжеленький он.

Плюс смутили провода. Отсутствует переходник с американской розетки на европейскую. Плюс один провод как бы не задействован и оголен с двух сторон. Некрасиво и несерьезно это выглядит.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...