KILL_BILL Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я вчера обновился и заходил - не слетало. После твоего сообщения 2 раза пробовал, всё ровно (у меня). Вот единственная проблема была, по той ссылке, через которую симкомандер открывал ир, у меня очень долго грузило. Я потом просто новую страничку открывал с моим адресом в ир. Мож как-то связано? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я вчера обновился и заходил - не слетало. После твоего сообщения 2 раза пробовал, всё ровно (у меня). То есть когда ты сначала жмешь в коммандере кнопку, чтобы твои настройки подхватились иРом ты получаешь вот такую картинку? Затем ты жмешь кнопку входа в сессию в иРе. Все верно? И затем, когда заканчивается проверка, эта картинка вверху меняет надпись на что то вроде game ready и дальше происходит коннект к серверу и ты катаешься с настройками из коммандера? Все так у тебя до сих пор? Потому что у меня так было до вчерашнего дня, до обновы. А со вчерашнего дня, вот после того как происходит проверка иРом и я вижу надпись уже game ready на коммандере, он тут же слетает, и мне нужно успеть еще раз нажать кнопку выбора настроек до того момента как будет происходить подключение к серверу, с тем чтобы в итоге у меня были настройки их симкоммандера... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Работает как и прежде у меня с последним обновлением. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Работает как и прежде у меня с последним обновлением. Вот блин, а у меня поломалось( И именно сразу после того как обновился. Причем в описании к новым дровам было именно - улучшено подключение к иРу на "некоторых конфигурациях ПС". Видимо у меня анти-некоторая конфигурация, которая теперь ухудшилась( Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Поклацай может настройки какие. На моей памяти было такое что-то похожее, как у тебя. Давненько. Деталей не помню. Вроде в настройках полазил и забыл. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 У меня такое было уже. Ну как такое, когда первый раз коннектишься к серверу, все цепляется как нужно, с первого раза. А вот если выйти и снова попытаться зайти, коммандер цеплялся вот только с таким бубном. Потом с каким то билдом у меня это вылечилось, я еще подумал - ну клёво, решили проблему. И вот со вчерашнем билдом она снова вернулась, только теперь и с первого раза коммандеру подцепиться не получается. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 То есть когда ты сначала жмешь в коммандере кнопку, чтобы твои настройки подхватились иРом ты получаешь вот такую картинку? Затем ты жмешь кнопку входа в сессию в иРе. Все верно? После того как нажал в коммандере, появляется картинка и после этого сама открывает браузер со входом в ир, на предыдущем билде открывалось быстро, а сейчас пока думает, я просто вторую вкладку открываю и нормально входит, СК4 при этом ждёт пока всё не прогрузится и не вылетает. 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Qwintry Air - это их собственная доставка. Она не имеет никакого отношения ни к каким почтовым службам. Да знаю, но с ней обязательна расстаможка и выходит дороже. Сейчас посмотрел, у бандерольки эконом вариант 180$ , у почтой -160$ и для самых экономичных можно заказать доставку морем 60 дней за 120. Это расчет за версию Pro там целых 18кг , за DIY соответственно будет дешевле. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Отправили посылку! Едет с помощью UPS. И заставили они меня понервничать, я ведь и не знаю что делать, если бы меня опрокинули... 3 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Да они не опрокидывают, только иногда задерживали :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 И заставили они меня понервничать Где?) 28-го в лучшем случае, а скорее 29-го они получили от тебя деньги, 30-го уже отправили. Василий, ну ты нервный оказывается)) Это ты поэтому вчера ехал как бабушка Виталия в гонке? 2 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 да эт я его напужал походу Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Где?) 28-го в лучшем случае, а скорее 29-го они получили от тебя деньги, 30-го уже отправили. Василий, ну ты нервный оказывается)) Это ты поэтому вчера ехал как бабушка Виталия в гонке? Я просто привык, что на мои письма мелкосерийные производители отвечают не как роботы, а как оперативные люди. Я оплатил 25, написал 28. Получили письмо, прочитали и сразу ответили, что направят тогда-то... Но они решили не заморачиваться и тупо вне рамок моих запросов направили мне 30-го уведомление о направлении посылки. Т.е. два моих письма они продинамили. Это неправильно, на мой взгляд. Кстати на сайте АФ заказ тоже ещё не отправлен. Хвалить тут не за что.И, да, я нервный, но к темпу в гонке это никакого отношения не имело. Ехал без подготовки, для Мака ехал быстро, ну и в общем-то собой доволен. Маком не доволен, он - гумно : ) да эт я его напужал походу Да, ты - негодяй )) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Василий ,привыкай, это у SimEX сервис такой...никакой) Но руль крутой... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Вроде обещают в понедельник привезти мотор, но у меня осталось пара вопросов. Я правильно понимаю, что если затягивать 4 болта, то диаметр адаптера чуть уменьшится и он закрепится на валу? Потому что там есть ещё 2 отверстия для болтов, я так понимаю, что наоборот для растягивания... Пока писал вроде сам разобрался, в общем-то правильно мыслил, к тому же Дмитрий как-то гайд выкладывал: Его расклинивает на валу, когда затягиваешь болты http://forum.simraci...120#entry202622 take COM-B 22-32 out of box, dont use outer ring, its not needed remove original allen bolts use 4 provided bolts and mount silver adapter with them strongly tighten that 4 bolts one by one until limit is felt on all of them mount black adapter together with your choosen wheel or Quick release using provided 6 bolts for removing COM-B 22-32 from servo shaft you must untight it using 2 holes which are designed for that purpose И ещё вопрос: мне токарь скоро сделает алюминиевую пластину, но хочется на неё наклеить пленку под карбон, поэтому вопрос - где можно в Москве заказать за недорого эту пленку нормального качества? А то читаю и вижу какие-то 2д, 3д, 6д, бред какой-то... есть просто пленка, которая похожа на карбон и при затягивании болтов она не покоробится? Изменено 4 декабря, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Лучше уж алюминий шлифануть или пескоструйкой обработать. Порошком покрасить на крайний случай. Будет карсиво, а пленка под карбон... ))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Да мне самому эти пленки не особо нравятся. Но вопросы остаются: где можно шлифануть или пескоструйкой обработать в Москве? : ) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Забей в гугл выдаст кучу вариантов ) http://www.aludecor.ru/ можно самому )) http://www.modding-modding.ru/how-to-brush-aluminum Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А это тоже по сути работа для токаря? : ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 и при затягивании болтов она не покоробится? Обязательно покоробится любая пленка, если шайбы не использовать. Хотя и с ними тоже может, это уже от ... ну ты сам понял от чего зависит :) И да, краска так же слезет под головкой болта. А вообще хорошая пленка смотрится отлично. Даже лучше краски. В идеале можно анодировать черным, но нахрена этот гемор? Пленкой облеить раз плюнуть, главное не забудь намочить плоскость, затем аккуратно тряпочкой выдавить пузыри. Будет как с магазина. Пленку я покупал первую попавшуюся. Естественно она предназначена для обклейки авто. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) А это тоже по сути работа для токаря? : ) С большой вероятностью они знают где это можно сделать. Пескоструйка есть в любой конторе, красящих авто диски. http://protosimtech.com/en/PT-1-Sim-Racing-Pedals Изменено 4 декабря, 2016 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) А что это за пленочка, нужна она? : ) И Слава, это тебе. Ты просил : ) Надеюсь там нет инфы, которую мне не рекомендуется распространять ) Вчера быстро разобрался с адаптером на вал, аккуратно его прикрутил, с хорошим таким усилием, установил на него квик, примерил руль и лег спасть. Сегодня с утра встал с мыслью о том, что скорее бы у токаря забрать алюминиевую пластину, примерить руль и... и тут я понял, что надо снимать адаптер вала и квик : ) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем VVZ 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А что это за пленочка не припомню у себя таковой. И Слава, это тебе. Ты просил : ) Ага. Продают киты по немногу :) Уже 47-й, у меня 16-й. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 не припомню у себя таковой. Хочется её очень снять... может мотор без нее охлаждаться будет лучше. И тяжеленький он. Плюс смутили провода. Отсутствует переходник с американской розетки на европейскую. Плюс один провод как бы не задействован и оголен с двух сторон. Некрасиво и несерьезно это выглядит. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Что-то медленные темпы продажи.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения