vladimmi Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Полностью согласен, временами "адреналин из ушей прет" :) И после финиша какой-нибудь напряженной гонки - ощущения такие, будто на работе целый день отпахал. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 гонка в дайтоне на табуретках... видео очень понравилось.. в нем есть и завязка (старт с последних рядов, и прорыв в лидеры), и кульминация - кидок от драфт партнера, и как следствие "опускание" опять на дно, ну и развязка с хеппи-эндом... мне понравилось как парни чувствуют габариты машины, трассу (из-за окружающих машин вообще нихрена не видно куда едешь), как чувствуют партнеров, как работают слаженно в драфте... Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 первая победа на дайтоне, на первых кругах оттормаживался от завала и в стену врезался несильно. потом зацепился каким-то чудом за №18 и в драфте всю гонку шел за ним. в последнем повороте он ошибся, оставив место справа и я туда проскочил. вот такой красивый финиш :hooray: 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 первая победа на дайтоне, на первых кругах оттормаживался от завала и в стену врезался несильно. потом зацепился каким-то чудом за №18 и в драфте всю гонку шел за ним. в последнем повороте он ошибся, оставив место справа и я туда проскочил. вот такой красивый финиш Может слева? )И поздравляю! Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 благодарю, да, конечно справа просто на эмоциях писал, дайтона для меня особенный трек- в прошлом сезоне ни разу до финиша не доехал :facepalm: Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) что за хрень,пригорело ппц, мб кто в курсе? ЛИДЕРОМ пересек финишный флаг после гонки, выиграл ее, мне сказали ю вон бла бла поехал пейскар обгонять что б в питы вернуться вернулся меня дисквальнули какого хрена? в прошлый раз ниче не выписали за абсолютно такие же маневры... обогнал пейскар 100% после финиша в итоге вместо победы 13й Изменено 18 февраля, 2015 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Сложно сказать... но и непонятно зачем пейскар обгонять, даже после финиша ) Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 если в боксы едешь, так и так обгонять его надо. я всегда в боксы еду после гонки и ни разу такого не было. в той гонке судя по логу не только илья попал, а еще 2 человека. и у всех троих пенальти- обгон пейскара. может глюк какой-нибудь Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Сложно сказать... но и непонятно зачем пейскар обгонять, даже после финиша ) что бы проехать еще один круг на сейфети рейтинг. Частенько так делаю. если в боксы едешь, так и так обгонять его надо. я всегда в боксы еду после гонки и ни разу такого не было. в той гонке судя по логу не только илья попал, а еще 2 человека. и у всех троих пенальти- обгон пейскара. может глюк какой-нибудь Я б тогда был первым из дисквальнутых, не? а после меня только остающие на круг... Странно короче:( Изменено 19 февраля, 2015 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
gt173 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 всем привет.где можно посмотреть где когда и во сколько будет следующей заезд. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 На сайте айрейсинга. И про какой конкретно заезд речь? Ссылка на комментарий
gt173 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 я новичок всё пока ещё изучаю. меня интересуют гонки наскар. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Гонок NASCAR более десятка различных серий в иРе. И большинство начинаются в разное время. Поконкретней. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В общем, сегодня поеду NiS в 5 утра по МСК. В 4.45 кваля. Вроде еще кто-то собирался. Подходите в ТС или скайпик, если что. Ссылка на комментарий
Hendrick Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 всем привет.где можно посмотреть где когда и во сколько будет следующей заезд. В списке слева (тот что под надписью Class C Series) выбираешь интересующую серию, справа (Select a Session) указаны все ближайшие (либо текущие, если речь идёт о практике) сессии. Красным выделены те, в которые можно зарегиться прямо сейчас, в скобках - количество человек, которые зарегились в неё на данный момент. В квадратных скобках [02:15 pm] - время начала сессии по твоему местному времени. В новичковых стрит-стоках гонки проходят раз в час, в пикапах тоже, во всех остальных - раз в два часа. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 75% от правого переднего на Gen6 в Атланте за 20 кругов - это нормально или я что-то делаю не так? Остальные в районе 90%. Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 как вариант- гонишься за быстрым кругом, убиваешь резину. хотлап неплохой, а среднее время хреновенькое- значит нестабильно едешь, насилуешь покрышки. или поздно заходишь в поворот, перед сносит. у меня после 25 кругов остаток резины 78-79%. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ты тоже планируешь NiS ехать полностью? Неплохо бы как-нибудь совместно потренить в ТС или скайпе. Обменяться опытом, так сказать. Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 вообще планирую полностью, но как смены на работе будут выпадать фиг знает. а делиться мне нечем- нуб нубом на ген6 в прошлом сезоне одну гонку провел в чикаго, да нынче дайтону. вот и весь опыт Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну так у меня так же. Но вместе веселей, да и на то он и обмен опытом, чтобы совместно быстрее разобраться в вопросе. Ты одно подметил, я другое, вот мы уже вместе знаем в 2 раза больше :) Так что было бы желание. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 планируешь NiS ехать полностью Это где ж столько времени и денег взять? :rolleyes: Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Сколько времени? 1-2 гонки в неделю. И то не каждую неделю. Денег? 250 баксов на 9 месяцев не так уж и много даже по теперешнему курсу. Это если ехать все гонки, а ведь есть 5 дропов. В общем, было бы желание... 1 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 однако даже с моей скидкой в 25% 700р за одну трассу не так уж и дешево... Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) По сути, стоимость трасс чемпионата равна цене нового G27. :rolleyes: Кстати, Auto Club Speedway - интересная? Думаю с нее начать, пока что поубиваюсь потренирую скилл в Карбюратор Кап. :punk: Ну и в Стрит стоке, где вчера после долгих мучений наконец удалось выиграть. Парень, стартовавший первым, был весьма странный - еще не поехали, он рванул, проехал сквозь пейс-кар, навернул кружок и перед самым огнем светофора вернулся на место (я был прямо за ним). Потом мы вдвоем уехали, он 12 кругов козлил передо мной как только мог - на прямой уезжал наружу, перед самым поворотом резко возвращался обратно прямо в меня, приходилось сбрасывать газ, вилял, уезжал на апрон. Каким-то чудом не убились раз 50, безопасно обогнать его не получалось, ну а дальше произошло вот это: https://www.youtube.com/watch?v=4t4QZjBKBU8 Уже, видимо, нервы не выдержали такого цирка, хотя и не намеренно я это сделал. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем werewolfenstein Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 NiS ехать полностью заманчиво было организовать сим.су сквад в НИС.. на рестрикторных в драфте однозначно было бы полезно... а что там много народа в гонках? я пока сомневаюсь - лезть ли мне в ген6.. для начала хочу освоится на пожизненном эцихе с гвоздями грузовике... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения