Serj Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 долбит на всех, на какой то больше на какой меньше, но всегда. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) долбит на всех, на какой то больше на какой меньше, но всегда. 125 сила в профайлере? омг, поставь хоть 101, что то совсем дофига Попробовал я с 123 и поржал . Меняй на 101 и будет тебе комфорт. Можешь смело увеличивать гейн в игре до 90, ну а фильтр на свой вкус. И дампинг этот на ноль, нафиг он нужен вообще Изменено 2 декабря, 2014 пользователем PanamaIcecream 1 Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Раз разговор пошёл про долбёжку на руле при торможении , внесу свой "пятачок". Как мне видится, что долбежка на руле при торможении, признак работы ABC. Но почему то в игре у меня всё наоборот, ABC включено долбёжки нет, выключено начинается долбежка при блокировке. Странно как то это. Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ))) Это "информативный ффб", меня тоже бесит, а другим нравится, типа во сколько тут эффектов) от любой лабуды руль колбасит) Ладно там, когда абс срабатывает, типа эффект, который не нужен (если только на педали специальный моторчик поставить) . А то на гладком асфальте на сликах тормозишь до блокировки и начинает дребезжать, как на сельском асфальте.. Очень правдоподобно... Это тряска от эффекта скольжения, лучше его сильно унизить, у них походу один эффект на скольжения и АБС, причём бьёт в руль даже если зад скользит Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 о, оказывается не я один такой. я тоде езжу без абс, вообще все помощники отключены. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Путем небольших манипуляций долбежка на торможении трансформируется в умеренную вибрацию руля. Вот где долбеж не убрать так это на низких скоростях, что мб как то связано с недоделанной физикой этих самых низких скоростей. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 125 сила в профайлере это страшно! Спрашивается зачем так выставлять и мучать руль а потом говорить про долбёжку? Я не понимаю. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А вы вообще не пробовали в сэтапе к конкретному авто ставить ффб не 100% а поменьше?) 125% в дровах - это чото бред какой-то. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) долбит на всех, на какой то больше на какой меньше, но всегда. Попробуй вот так выставить: А если руль в центре покажется слишком пустым то можно вот так попробывать и вплоть до 107% но не больше! Ну и конечно в глобальных выставь вот так: Изменено 2 декабря, 2014 пользователем MAUZERIS_LT 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Раз разговор пошёл про долбёжку на руле при торможении , внесу свой "пятачок". Как мне видится, что долбежка на руле при торможении, признак работы ABC. Но почему то в игре у меня всё наоборот, ABC включено долбёжки нет, выключено начинается долбежка при блокировке. Странно как то это. Нет, ты ошибаешься, это признак эффектов для "чайников", которые не ощущают, что колесо в блоке. Тоже самое при разгоне. А вот если ты включаешь абс, то "информативность для чайников" - уже не включается, т.к. нечему там оповещать. Я вот просто люблю натуральность, что-то похожее на реальный руль и меня эти фейки тоже раздражают, особенно когда засыпает жена и ребенок. Сделали бы отключаемые эти эффекты, уже приятней было бы, без потерь лишних остальных эффектов, хотя там столько мишуры, что лучше вибрацию вообще косануть. Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 долбит на всех, на какой то больше на какой меньше, но всегда. Да, с такими настройками не удивительно, ставь, как уже выше рекомендовали, в профайлере 100/0/0 , в игре 80/3/0 и доп. эффекты все в 0/0/0, а потом подбирай силу под каждое авто с помощью плагина FFBClip чтобы не было клиппинга. Но почему то в игре у меня всё наоборот, ABC включено долбёжки нет, выключено начинается долбежка при блокировке. Странно как то это. При блокировке резина оквадрачивается - из-за этого начинается "долбежка", чем сильнее оквадратил - тем сильнее будет долбить. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 При блокировке резина оквадрачивается - из-за этого начинается "долбежка", чем сильнее оквадратил - тем сильнее будет долбить. ты что-то не допонял, а уже начал защищать эти вибры) а при включеном абс они обратно округляются?)) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 При низких скоростях руль почти вырывает с креплений, подтверждаю, тоже этот косяк замучал. Приходится почти в конце торможения, жестко и быстро тормозить не то руль оторвет стол... 1 Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 плагина FFBClip где взять такой плагин? 125 сила в профайлере это страшно! Спрашивается зачем так выставлять и мучать руль а потом говорить про долбёжку? Я не понимаю. думаешь, я не ставил, примеру 70%, просто щас уже так оставил и все. Сдается мне, что это просто косяк игры для некоторых моделей руля, так как на низких скоростях добежка тоже растет, как тут писали выше другие пользователи. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нет, ты ошибаешься, это признак эффектов для "чайников", которые не ощущают, что колесо в блоке. Тоже самое при разгоне. А вот если ты включаешь абс, то "информативность для чайников" - уже не включается, т.к. нечему там оповещать... Вон оно что, всё так и задумано разработчиками) Но коль игра позиционируется как симулятор, то это не тру. 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 где взять такой плагин? думаешь, я не ставил, примеру 70%, просто щас уже так оставил и все. Сдается мне, что это просто косяк игры для некоторых моделей руля, так как на низких скоростях добежка тоже растет, как тут писали выше другие пользователи. Плагин тут скачать: http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/force-feedback-anti-clipping-tool-new-version-2-1.14165/ А вот с такой силой ффб ( 125% ) ты убьёшь в скором времени свой руль. Прецеденты есть. Есть у меня МОМО Логитеч и теперь Г27. Так вот на обоих адекватный ффб и нету никакой долбёжки на обоих. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Решил покататься в рф2, долбило как от перфоратора, а на 3.5 формуле рено еще и ффб пропадает после поворота руля на 90 гр. Не, это не тру симулятор. Не понимаю почему команды формулы 1 деньги иси за софт платят Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ты что-то не допонял, а уже начал защищать эти вибры) а при включеном абс они обратно округляются?)) Это ты что-то не допонял - перечитай еще раз исходное сообщение с проблемой :rolleyes:, сначала с АБС, потом без, а не наоборот, как ты придумал ;). И насчет "защищать" тоже не нужно фантазировать, я просто излагаю факты. Да, и, кстати, как там в РФ2 с долбежкой, тоже из списка симов его вычеркиваешь из-за этого? :laugh: P.S. Если еще кого-то не устраивает этот "долбизм" - заходите на оф.форум и там ставьте высокий рейтинг/лайки в темах, в которых эти вопросы поднимаются, потому как разрабы думают, что с ФФБ все в порядке и говорят что "тысячам такой фидбек нравится", хотя может так и есть для владельцев рулей с ременной передачей, может кто с Фанатеком/Трастмастером это проверить? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это ты что-то не допонял - перечитай еще раз исходное сообщение с проблемой , сначала с АБС, потом без, а не наоборот, как ты придумал что, оквадрачены уже со старта, когда только начал разгоняться? Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 заходите на оф.форум и там ставьте высокий рейтинг/лайки в темах а где там эта тема с книгой жалоб?)) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Решил покататься в рф2, долбило как от перфоратора, а на 3.5 формуле рено еще и ффб пропадает после поворота руля на 90 гр. Не, это не тру симулятор. Не понимаю почему команды формулы 1 деньги иси за софт платят Да, лучше бы они тебе за консультации платили. Ты же более компетентный в вопросе о симуляторах. Это ты что-то не допонял - перечитай еще раз исходное сообщение с проблемой , сначала с АБС, потом без, а не наоборот, как ты придумал . И насчет "защищать" тоже не нужно фантазировать, я просто излагаю факты. Да, и, кстати, как там в РФ2 с долбежкой, тоже из списка симов его вычеркиваешь из-за этого? Потом не нойте, что в теме про АС все симы обсуждаются. Не путайте жо*у с пальцем, когда в рф2 есть один ползунок с фильтром вибраций и при нуле, когда вылетаешь в песок сильно отдавалось в руль, сам с первого раза испугался. Это было еще в первых билдах, хотя достаточно было немного сдвинуть фильтр. Сейчас это уже идет по дефолту. Есть шины, внешние воздействия и больше никаких выдуманных вибраций для "информативности". Это ты что-то не допонял :facepalm: Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) а где там эта тема с книгой жалоб?)) А самому поискать влом? http://www.assettoco...-53#post-323873 Ещё можно вот эту тему почитать: http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/calibrating-your-force-feedback-wheel-using-wheelcheck-and-ffbclip.14319/ Изменено 3 декабря, 2014 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я всегда говорил что ФФБ в любом симе - ацтой. А вы мне не верили почему-то)) 2 Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А самому поискать влом? круто, я там и так уже отписал. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 круто, я там и так уже отписал. Пипец! Так зачем просил тему найти??? Прикол? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения