JohnDoe Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Nicecry сказал: Там все в одном многопозиционный джойстик с поворотом У меня то же самое — семь «кнопок» в сумме. 5 минут назад, Nicecry сказал: Хм, значит у меня какой-то косяк Как вариант — контроллер может не допускать многократного нажатия и работать только «на отпускание». Временно переназначь эти функции на клавиатуру и проверь. Изменено 1 октября, 2018 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 топливо только дрочем по кнопке добавляется, нельзя там зажать Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 7 часов назад, caliskan сказал: нельзя там зажать Действительно, если с контроллера — то нельзя. А с клавиатуры — можно… Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 13 часов назад, Nicecry сказал: Получил баранку Макларен ГТ3. Поздравляю! Как она на ощупь, качество материалов, сборки? Тоже все думаю заказать, только смущает, что Фанатек относит её к Элиту... Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 59 minutes ago, Papa said: Поздравляю! Как она на ощупь, качество материалов, сборки? Тоже все думаю заказать, только смущает, что Фанатек относит её к Элиту... Да вроде уже не относит на самом деле. Были проблемы с элитовским крепежом (ломались пины) - как временное решение сейчас они продают эту баранку только с квикрелизом от клабспорт (+ небольшой дисконт от набора, а не просто сумма цен баранки и квика). При этом сами постоянно ставят эту баранку на свои же стенды с DD1 и DD2 на всяких выставках, презентациях и т.п. Можешь глянуть обзор от SimRacingGarage на youtube - он там очень здорово всё разжевывает, внутрянку показывает и разбирает - крепкая шутка, в общем. Но, живые отзывы тоже очень интересны, @Nicecry Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Потом напишу. Отличия от линейки Клабспорт вполне разумные и никак не делающие баранку хуже - скорее просто иная концепция. Типа Клабспорт делаются только из «тру материалов» типа металла, карбона, кожи и алькантары. Элит же могут иметь много АБС пластика (Макларен полностью из него сделан). У Клабспорта есть индикация оборотов, дополнительный джойстик, на 2 оси больше у фанки свитч и вибромоторы в баранках для большего числа эффектов. И квик релиз из коробки (сейчас это не актуально, ибо Макларены только с ним продают). В противовес у Макларена куча своих ништяков в плане управления и кнопок. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
Skeptic Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @_rar @VVZ Речь пока не о результатах, а об ощущениях. Решил, что буду вставать в очередь за DD1 от Fanatec, если конечно всё сложится Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Skeptic сказал: Решил, что буду вставать в очередь за DD1 от Fanatec, Зачем ждать, да еще кота в мешке? А как не заладится у них и через год выйдет "исправленная и дополненная" верия 2 ДД1? Я бы не рисковал. https://www.simxperience.com/products/accessories/accuforcesteering/accuforcepro.aspx есть на складе. Заказывай прямо сейчас и через пару недель будешь катать. Изменено 2 октября, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Яб тоже не ждал ДД от фанатека , при чем почти год. Время оно такое, работает против нас, если хочется уже сейчас и есть возможность - бери и не парься. А там обкатают фанатек, понравятся отзывы - поменяешь. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, Steax сказал: понравятся отзывы - поменяешь. Смысл? Не думаю, что фанатековский ДД будет чем-то отличаться от Акулы или ОСВ. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 А мне и CSW зашел, о DD даже и не думаю 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ну и правильно. Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 18 hours ago, _rar said: Смысл? Не думаю, что фанатековский ДД будет чем-то отличаться от Акулы или ОСВ. Смысл в экосистеме. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Steax сказал: Смысл в экосистеме. Это если у тебя уже есть продукция фанатек. Изменено 4 октября, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Skeptic Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 10 часов назад, _rar сказал: Это если у тебя уже есть продукция фанатек. Накануне получил все остальные причиндалы, так что есть. 19 часов назад, Papa сказал: А мне и CSW зашел, о DD даже и не думаю тоже рассматриваю, как альтернативу DD1. Посмотрю что предложат на ЧП в ноябре В 04.10.2018 в 5:21 AM, Steax сказал: при чем почти год. почему год? @_rar вроде бы и логично, но что-то не лежит душа к AF Ссылка на комментарий
Skeptic Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 В 01.10.2018 в 9:40 PM, VVZ сказал: Кстати он потом сломался... А что подвело, не знаешь? Механическая часть или электроника? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 13 hours ago, _rar said: Это если у тебя уже есть продукция фанатек. Даже если нету, ты берешь любую баранку, прицепляешь и не паришься, всё подходит и огромный выбор рулей. А что у аф? рулевое колесо и баттон бокс за 400$ на витом шнуре. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Skeptic сказал: Накануне получил все остальные причиндалы, так что есть. Так они прекрасно работают и без фанатековской базы :) 3 часа назад, Skeptic сказал: почему год? Да кто-то выше сказал про год... 3 часа назад, Skeptic сказал: не лежит душа к AF Да ну. Надежно и относительно недорого на фоне других решений. 1 час назад, KILL_BILL сказал: аже если нету, ты берешь любую баранку, прицепляешь и не паришься, всё подходит и огромный выбор рулей. Согласен. Основной плюс нового ДД от фантиков - подходят все их рули. 1 час назад, KILL_BILL сказал: А что у аф? Ну, да . Просто проверенная временем база и простенький руль. Но никто не мешает повесить любую баранку и прицепить кликалки от стороннего производителя, если требуется. Мне - нет. Хватает самодельного бокса с кнопками и секвенталки от Аислогик. Изменено 5 октября, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 7 часов назад, Skeptic сказал: А что подвело, не знаешь? Механическая часть или электроника? Не знаю, желания особого уточнять тоже не было. Вообще неприятная ситуация. Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) А да, пишет что ДД выйдет в декабре, вроде помню 19й год стоял раньше... Кстати разобрал Р1 элит баранку, левый лепесток иногда не прожимается. Даже не пойму что там может быть не так, кнопка сделанна в виде мембраны которая при нажатии на лепесток соприкасается с контактом на плате... И как такое чинить? Изменено 5 октября, 2018 пользователем Steax Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Steax покупать новую кнопку и паять Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 33 минуты назад, caliskan сказал: покупать новую кнопку и паять фанатек он такой фанатек... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) 15 часов назад, Steax сказал: кнопка сделана в виде мембраны Уверен, что там именно «мембрана», а не тактовая кнопка под силиконовым «колпачком»? Изменено 6 октября, 2018 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Да, мембрана. Былаб просто кнопка то я бы понял что надо сменить. 20 hours ago, caliskan said: @Steax покупать новую кнопку и паять Мембрану отрывать? Я просто схемотехнику не пойму). Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Сфоткать можешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения