Cyberlion Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 База старая с одним вентилем. Брал тут http://www.ebay.com/itm/151889740649?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Насчет усилий, уже не помню, средние значения. Ссылка на комментарий
GirshinPS Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Всем привет, может кто что посоветует, год назад купил у фанатека ручник, все было окей, не пользовался им пол года включаю (через педали фанатек) - ноль эмоций, пробую через адаптер - такая же канетель. Разбираю, прозваниваю переменный резистор - все в порядке - он показывает 9кОм и меняет значения - подключаю к компу - все работает, но диапазон сдвинулся на 20%. Собираю - подключаю - и опять двадцать пять - ноль эмоций - вобще не реагирует на изменение положения ручки - что это может быть? (я не че придумать не могу ) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 У меня как-то сломался шифтер трастмастеровский, при подключении к компу даже не определялся. Решилось прогревом в духовке платы контроллера. Ссылка на комментарий
GirshinPS Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 У меня как-то сломался шифтер трастмастеровский, при подключении к компу даже не определялся. Решилось прогревом в духовке платы контроллера. Хм, а тут ручник состоит из железа и одного реостата - и все - ломаться то нечему, надо наверное проверять контакты проводов.. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ребята кто пользуется http://www.fanatec.com/eu-en/pedals/csr-pedals-eu.html такими не особо дорогими педалями они все же лучше чем g27 и от траста T3PA ? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 В CSP v1 такие датчики? http://www.ebay.com/itm/4pcs-50Kg-Body-Load-Cell-Weighing-Sensor-Resistance-strain-Half-bridge-Total-/301695019719?hash=item463e6caac7:g:egEAAOSw~uhUpTzB Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Да. Как и в v2. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Руль Г27 меня совсем перестал радовать информативностью... Добавился внушительный люфт вверх/вниз. Вот думаю над приобретением либо Трастмастер Т300ТХ, либо Фанатек с каким-нибудь рулём, можно самым дешевым. Пока просто мысли вслух :) Трастмастер радует ценой, но проблемы с надежностью очёнь смущают. У многих были проблемы с Фанатеками второй версии? И руль, который стоит 140$, меня не отпугнёт качеством? Изменено 8 марта, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 О каком руле речь? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Тот, который стоит 600 баксов v2. Точнее это база. А Руль тот стоит на оф. сайте 139$. С припиской Xbox. С телефона пишу, ссылку сложно вставить ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Теперь понял :) По v2 базе нареканий никаких, кроме редких проблем с вентиляторами. Точнее проблема не с самими вентиляторами, а с электроникой, которая ими управляет. Иногда они немного шумят, иногда перестает рабоботать управление и вентилятор всё время маслает на 100% или наоборот, не крутится вообще. Там схема такая: вентили (их два) они самые простые на 2 проводка, 24в. Но напряжение на них передает "умная" электроника в зависимости от температуры мотора. В целом проблема мелочная и легко устраняется самостоятельно (что я и сделал). А может они уже и сами исправили. Других проблем не встречал. Про эту баранку ничего сказать не могу и вряд ли кто скажет - она новая, только недавно появилась. Но баранок у них много и я не встречал каких-либо проблем по любым из них. Разьве что пару человек черезмерным усилием сломали БМВ баранку :) Баранку F1 не покупай, тебе противопоказано - и так сильно быстро едешь :laugh: ;) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Да я бы так не сказал. Тебе уже несколько гонок слил, причём с грохотом :) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ну в Спа то ты отыгрался по полной :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А как эту базу можно будет прикорячить к папагеймеру? :) Там точки или дырки креплений как-то пересекаются с базой от Г27? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) http://www.fanatec.c...base-v2-us.html Раздел загрузки. Там темплейты с точными размерами. И с адаптером, и без. Ну а папагеймера ты сам можешь измерить :) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 1 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Все завтра, сегодня я стал второй раз папой ) 23 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Поздравляю!!! :hooray: И это в такие моменты ты интересовался базой ? 2 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Все завтра, сегодня я стал второй раз папой ) Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Все завтра, сегодня я стал второй раз папой ) Хм... Закрадываются смутные сомнения :rolleyes: Но, все равно поздравляю :) 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 1 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Надо же отвлечься как-то :) И, да, это случилось 1 апреля. Девочка :) 8 Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ооо, Вася, поздравляю)))). Ты виртуоз)). 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост magicm3n Опубликовано 1 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Надо же отвлечься как-то :) И, да, это случилось 1 апреля. Девочка :) Главное не расслабляйся, догоняй! У меня уже три девочки :) 8 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Буду догонять везде :) 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Молодец Вася! Папа может! :) Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Вроде только писал что был первенец и тут уже второй, молодцы, поздравляю :) P.S. тема наших рулей, кокпитов, авто, систем и так далее уже есть, пора создавать тему "наши дети" Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Amarel 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения