Mulsan Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Всё наконец-то получилось,всё понял,со всем разобрался,увидел свою раскраску.Всем огромное спасибо. Ссылка на комментарий
Vlad305tpi Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Как удалить свою раскраску? И вернуть стандартную. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 @Vlad305tpi, Удали файл своего скина из папки paint Ссылка на комментарий
Vlad305tpi Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Подскажите,кто шарит в этой проге.Скачал,установил,залогинился.Короче все по инструкции в первых постах.Указал автора скина и автомобиль,к которому скин сделан.Захожу в тест-гонку,но автомобиль как был белым,так и остается.Я чего-то не понимаю наверное? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 тебе нужно переименовать тот файл что скачал в свой иР id и закинуть в папку со скинами на данный авто Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 TP свои скины тоже скачивает, если они туда закачаны. Может, забыл запустить скачку просто? Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Не могу залить свой скин WZT на сайт..... Выбираю скин (лежит у меня в ir в папке с машиной и имеет название "мой id.tga") Дальше выбираю машин, автора скина, спонсора, нажимаю "upload car" Мне выдает вот это: "You did not fill in a required field!" Что делать? UPD: Разобрался! Изменено 27 августа, 2012 пользователем Sergey Soldatov Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 и в чем проблема была? Может у кого то еще такое случится, чтобы знали как быть:) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Может я где-то чего-то не дочитал и вопрос наивный задам... Могу я ездить в чемпах без скачивания всяких программ для скинов и самих скинов? Как-то всегда было фиолетово до этого дела - стандартных за глаза, а разбираться некогда. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Можешь, конечно. Только разбираться там не в чем. TradingPaints Desktop Express - ультрапростая программа. Все, что нужно, это место под скины. Весь SRF сейчас весит ~300 Мб. Райли - гигабайт, если качать все, а не только наш список. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Чтобы скачать скины для конкретного чемпионата их надо вручную искать и добавлять? как их искать :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я вот до сих пор не понимаю как добавлять списки скинов своей команды в чемпионаты. Я наверно и сформулировал неправильно мысль :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 переходишь на страницу скина, например http://www.tradingpaints.com/view/104164 ниже на странице Add to list из списка выбираешь нужный список и всё, можешь добавлять в этот список любой скин, не только свой. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Чтобы скачать скины для конкретного чемпионата их надо вручную искать и добавлять? как их искать В случае с прототипом - в Tradingpaints Desktop средняя вкладка - Lists. Там в поиск вбиваешь orsrl и находишь наши списки. Можешь подписаться кнопкой Subscribe и новые скины в списке будут сами докачиваться при запуске программы. А вот на SpecRacer списка пока нет, что-то мы проглядели. В конце концов, можно весь SRF выкачать. 300 мб не такая страшная цифра по нашим временам. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я создал, все что нашел добавил. http://www.tradingpaints.com/view/list/6388 1 Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 http://www.tradingpaints.com/view/104813 добавьте мой в список, пожалуйста Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я создал, все что нашел добавил. http://www.tradingpa.../view/list/6388 А можешь сделать, чтоб я и другие менеджеры команд могли его редактировать? Остальные - добавляйте, пожалуйста, в описание скина "orsrl", чтоб легче вас искать было. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А можешь сделать, чтоб я и другие менеджеры команд могли его редактировать? Добавил всех кто были. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 зачем разделяете на кучу списков? Женя же создал один единый и для райли и для фордов. Называется "ORSRL Series 2012" добавляйте все туда и будет вам счастье:) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ТР запущен,скины на спек и прототип скачены прогой,а машины белые в ИРе,что нужно сделать еще,чтоб они наконец-то окрасились в нужный скин не пойму? Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В "...\Documents\iRacing\paint\cars\specracer" проверь есть ли скины и имена? Открываются? Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Скины есть,но они без имен,только цифровые индексы типа 15140,15296... и т.д.При попытке открыть файл выскакивает окно программы Adobe Fotoshop с требованием ввести серийный номер-ключ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Если кому нужны надписи, логотипы сайта для установки на скины, найдете их тут: http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=367 Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Так и не "вкурил" я как этим TradingPaints пользоваться. Надо будет еще ветку перечитать. Наблюдаю одну проблему. Набросал скин себе и Олегу Мелихову (который скорее всего пропустит 1-ый этап). Загрузил их к ним в базу. Имя пилота там не спрашивают. Только автора. Что-то мне это не понравилось, решил его скин под его авторством загрузить. Все равно пишет, что все три скина мои.... А главное. Сотрю сейчас на количество скачек. Скин Олега №2 - 40 41 раз, Скин Олега №1 - 5 10 раз (ID:66072), мой скин, который у меня в списке ниже всех (ID:54643) 0 раз. Похоже, я буду серым как мышь у всех :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения