Puzoter Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Напоминание. В этой теме обсуждаем самую идею, как сделать ее лучше, какие трудности надо преодолеть. Утверждать ли идею для чемпионата решаем в основной теме. Предложение. Собственно предлагается отменить такое понятие как "команда". В текущих условиях оно является в известной мере условностью.В реальном автоспорте призовые получает не пилот, а команда. Пилот получает кубок. У нас призовые, если таковые имеются, все равно получает пилот. Командный зачет слабо зависит от команды в целом (в прошлом чемпионате учитывалось 2 пилота из 5). Настройками все равно, так или иначе, обменивались все. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мне команды нравятся. Что-то не клеится в личном зачете, можно за команду побороться. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Можно команды оставить, но сделать минимум 1 пилот в команде чтобы был, а не два, как в прошлом чемпионате. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Откуда такое желание что-то поменять? :) Я исключительно свою точку зрения выскажу... Вот с каждым изменением у меня желание катать в чемпе почему-то ненамного, но уменьшается. Возможно в целом интерес к симрейсингу снизился и новые правила тут ни при чем. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мнение от человека, который ни разу в ваших чемпионатах не ездил - все настолько заморочено (в правилах), что лучше ну его нафиг. В обычных гонках сел-проехал-профит, а у вас еще хочется зарплату попросить за участие. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как ни крути, от команды преимуществ больше, чем без нее: 1. Команда дисциплинирует, есть обязатедьство перед командой, этапы не пропускаешь, едешь корректнее чтобы заработать очки для команды. 2. В команде всегда делятся настройками, есть с кем потренироваться. Вне команды настройками практически никто не делится. 3. Возможность узнать тактику на длинную гонку, количество топлива и т.д. По большому счету наличие команд стимулирует развитие новичков, что в целом приводит к выростанию уровней чемпионатов. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Так не интересно,даже не с кем спорить=) Я за команду. Как сказал выше Игорь: команда дисциплинирует, и действительно можно всегда посоветоваться по сетапам,сравнить, записать лучший круг,чтобы товарищи указали на ошибки. В прошлом чемпионате была очень ожесточённая борьба практически за все позиции. Тему призовых зачем вообще поднимать? она была то один раз, очень круто конечно, но и без них интереса бы точно не убавилось, т.к. это всё же виртуальное удовольствие, а не какой-нибудь покер, где играют на деньги. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Откуда такое желание что-то поменять? :) Это называется эволюционировать/самосовершенствоваться. :P Я исключительно свою точку зрения выскажу... Вот с каждым изменением у меня желание катать в чемпе почему-то ненамного, но уменьшается. Возможно в целом интерес к симрейсингу снизился и новые правила тут ни при чем. Ну что тут сказать, пропусти сезон, отдохни от симрейсинга. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я вообще хотел бы, чтоб мы просто скопировали бы какой-нибудь реальный чемпионат со всеми машинами и треками (по возможности). Надеюсь следующий чемп на в8 будет именно таким :). Правила там очень мудренные и интересные Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Согласен с RomanST, правила действительно не из легких. К осеннему чемпионату хотел начать разбираться что и как. Кстати, как вступить в чью-нибудь команду и всех ли туда берут? :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Согласен с RomanST, правила действительно не из легких. Не надо верить человеку, который их не читал :) Правила простые. К осеннему чемпионату хотел начать разбираться что и как. Кстати, как вступить в чью-нибудь команду и всех ли туда берут? :) Как только будут сформулированы основные положения формата чемпионата, тогда появится тема про набор в команды, где можно будет предложить свою кандидатуру или набрать в свою команду. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не надо верить человеку, который их не читал :) Я с вами одну фан-гонку проехал, даже в десятке на финише был в одном заезде :) В 2012 году... Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не знаю, я тоже за команды... Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мне никогда не было понятно почему команда - обязаловка, почему не разрешить ездить одиночкам, а кто хочет объединятся - разрешить тоже, в том числе и для командного зачета. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Можно отменить обязаловку в командах, это не проблема Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Команды сплачивают участников этой команды и сильно подтягивают уровень. У нас есть примеры - это Дима Алымов и Кирилл Боярский. Очень здорово их уровень вырос и я считаю в этом есть заслуга нашего дружного коллектива. В общем я за команды )) Ссылка на комментарий
akm Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Мне никогда не было понятно почему команда - обязаловка, почему не разрешить ездить одиночкам, а кто хочет объединятся - разрешить тоже, в том числе и для командного зачета. Полностью поддерживаю Ссылка на комментарий
Crapt Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я не против команд, но они мне в тягость. Лучше добавить возможность участвовать без команд. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 я за реалистичность ) команда минимум из одного человека. Ну и можно 2 человека в команде максимум ) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Команды интересны, без них не то пальто) Да и дисциплинируют они в какой то мере, помимо тебя есть парни которых не хотелось бы подводить. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Люди спрашивали и Я спрошу - всетаки можно будет участвовать в одиночку (без команды)? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Люди спрашивали и Я спрошу - всетаки можно будет участвовать в одиночку (без команды)? Думаю нет. Как обычно одиночек соберут в одну специальную команду (для формальности). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.