GranDoxin Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Алексей (GranDoxin), ты сам вышел или выкинуло с сервера? Я сбил конус кажется, в шикане, и мне за это дисквал дали... осталось только развести руками от недоумения, и выйти... Ссылка на комментарий
Johny Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я сбил конус кажется, в шикане, и мне за это дисквал дали... осталось только развести руками от недоумения, и выйти... Я вышел и вошёл.Просто,что бы покататься самому и нервы попортить впереди идущим,догоняя. Первое получилось,второе нет.Не дождался медленных. Ссылка на комментарий
Ant1k Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вот еще заметил, у меня пинг был самый большой - 70. Сильно много? С виду дерганий картинки не было, но мало ли. Самое главное чтобы пинг не скакал, если стабильно 70 плюс минус 10, то должно быть нормально. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Фигня полная)) Никогда не любил такие мерзкие машинки и никогда у меня на них ехать не получалось. На трене каким-то чудом показал 52.0, но потом сам уже никак не мог такое же время проехать, времена были ближе к 53. Стартовал 3-м, первый круг с Васей попихались... ну точнее он меня попихал и уехал)) Всё, больше ничего в гонке не произошло. Да, надо бы конкретно разобраться с давлением в шинах, сейчас вообще не понятно что ставить. Я спереди ставил где-то на 6 пси меньше дефолта, не факт что нужно было... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Наверное надо какой-нибудь аддон поставить для отображения состояния шин, чтобы хоть что-то понимать... Кто какой использует? Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Наверное надо какой-нибудь аддон поставить для отображения состояния шин, чтобы хоть что-то понимать... Кто какой использует? http://www.assettoco...maller-ui.1707/ Ссылка на форуме корсы устарела. Вот на racedepartment - http://www.racedepar...peratures.3507/ Еще использую вот это для топлива - http://www.assettoco...uel-usage.3910/ Приложения нужно предварительно активировать в настройках Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Стартовал 3-м, первый круг с Васей попихались... ну точнее он меня попихал и уехал)) Всё, больше ничего в гонке не произошло. Может кто-нибудь повтор в ютуб выгрузить этой борьбы, интересно посмотреть :) Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 вот это для топлива Залей плиз куда нить, я там не зареген. И куда их закидывать? Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Залей плиз куда нить, я там не зареген. И куда их закидывать? https://yadi.sk/d/VpkfIH5mh7HbD E:\Steam\SteamApps\common\assettocorsa Ссылка на комментарий
Ant1k Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Сервер запущен. Практика 70 мин. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Да, надо бы конкретно разобраться с давлением в шинах, сейчас вообще не понятно что ставить. Я спереди ставил где-то на 6 пси меньше дефолта, не факт что нужно было... Я с шинами тоже нифига не понял,.. Крутил, вертел, нормального результата не добился.. Ездил на дефолте, закономерно далеко.. До кучи передний привод, на котором не ездил в симе сто лет и два месяца - привычки все заднеприводные.. как на ней ехать, так и не раскурил Ссылка на комментарий
Johny Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Чего тишина то?Сегодня не едем?С утра было здорово!!! Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Что ж, мож завтра вечером что будет. Пойду дальше сериал смотреть и следующий качать. Ссылка на комментарий
Ant1k Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Будет кто участвовать? Если никто не будет, тогда оставлю паблик. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Можно прокатится. Ссылка на комментарий
XpoM_bk Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ну поехали! В одиночестве пока круги наматываю... Уже практика идёт и квалификация скоро начнётся! Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Что, все поедем на разных? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Нет уж. На разных не хочу. Давайте все на BMW M1 S3 Так едем или нет? Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 народу 3 калеки а время уже 20 минут... Давайте уж в будни? В выхи народ отдыхает. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Мда... А я только по выходным гонять могу. Ссылка на комментарий
mikhanizator86 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 чё сёдня не поедем? ну я калека не идеально езжу и чё значит не едим Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Да ни сервера нормального ни народу нет... Если так хотите могу захостить 1М@Spa как и планировалось. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 И что, втроём поедем? Ссылка на комментарий
Ant1k Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 В выходные все отдыхают по всей видимости ) Так что выходные будут дни для практики - перед боевой неделей)) На выходные сервер для практики- SimRacing.su (Spa) BMW M1, BMW M3 E92, BMW M3 E90, BMW Z4 E89, KTM X-BOW R, MERCEDES SLS AMG, FORMULA ABARTH. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ну значит тогда без меня фаньте. В будни мне за поздно гонять с 22.00. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.