Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa: фан-рейсы simracing.su на частных серверах

AGS

Рекомендуемые сообщения

стартуем из боксов ну или всех пропускаем. Потому пару кругов всех весело распихиваем, скучно не должно быть ;)

Парни, такое предложение, стартуем как обычно, весело распихиваем догоняющих папок, которые стартуют из боксов, скучно не должно быть)

Я за BMW M3 E30 - объективный выбор для всех. Ели бы я выбирал для себя, я бы выбрал Ferrari F40 - нравится ее турбо.

тогда может мы стартуем на F40, а вы с Айсом на E30 весело нас догоняете?)

Даже и не знаю сколько лет пройдёт с таким подходом прежде чем ты поедешь быстро)))

Просто есть лестница. Чтоб катать быстро и стабильно нужно пройти все ступени. Ты же хочешь начинать со второго этажа через 2 ступеньки... ну, дело хозяйское.

Много. Скорее всего, через месяц-другой я накатаюсь и полноценно вернусь обратно в Арму, проворачивать виртуальные военные операции в боях 80 на 80. Или в Ил-2. Не могу долго во что-то одно играть, надоедает, особенно без МП и общения. Именно по этой причине и не меняю сейчас свой момо на Г27.

А где-нить через полгода снова в гонки. Или электрогитару из чехла достану. Так и живём - война на земле, война в небе, гонки, еще что-нибудь :)

А на дорожных все равно скучно ибо медленно. Скоростей "<150-200" и в жизни хватает, а на компе отсутствие хоть каких перегрузок и жопомера совсем убивает ощущения, одного руля мало.

я бы выбрал Ferrari F40 - нравится ее турбо

Кожаную плеть в подарок для полноты мазохистских ощущений?))

мы стартуем на F40, а вы с Айсом на E30 весело нас догоняете?)

Если повреждения будут 100% - боюсь только мы вдвоём до финиша и доедем)

Так и живём - война на земле, война в небе, гонки, еще что-нибудь :)

Эт называется галопом по Европам, ни рыба ни мясо.

Лично мне кажется что для твоего подхода к Корсе достаточно езды с ботами.

восче нету?

Любой машине можно принудительно включить АБС, но в реальной F40 нету АБС, поэтому при настройках "factory" АБС не будет.

Любой машине можно принудительно включить АБС, но в реальной F40 нету АБС, поэтому при настройках "factory" АБС не будет.

я зашел в игру, абс у F40 в положении "выкл." и переключить его нельзя ни в какое другое. Но в настройках сессии я могу передвинуть ползунок в положение "factory". Но, по факту, в игре абээс вроде как все-таки не работает.. ты прав)

а что значит

можно принудительно включить

я не понял, точнее я не знаю как еще принудительно включть, в игре, кстати, я пользуюсь ctrl+a для переключениЯ режимов абс

В принципе, я за!

По хардкору.

Тогда надо бы оставить Spa.

И добавить побольше кругов.

Допустим... Кругов 12-14 О_о

У Вас будут обычные М3 или М3 группы А?

В принципе, я за!

По хардкору.

М3 в Спа еле на 5-ю переходит,вроде.Нет?

Эт называется галопом по Европам, ни рыба ни мясо.

Лично мне кажется что для твоего подхода к Корсе достаточно езды с ботами.

Мясо всё в Арме. А вот авто и авиа симы страдают, это да. Зато разнообразные впечатления набираются. Боты - зло. Как я писал, мне важен МП и общение. И от осознания, что ты быстрее/медленнее кремниевой железяки не холодно и не жарко. А еще привычка с Армы и авиасимов: боты совсем по-другому действуют по сравнению с человеком, тренироваться на кошках толку мало. Только пвп, только хардкор)

В принципе, я за!

По хардкору.

Хром, я бы не хотел обойти какого-нибудь айса или эда на финише, как они потом с этим будут жить?

В настройках сложности.

ну вот там его можно поставить, но уже непосредственно в игре абс все равно показывает "выкл"

какой F40 с дуба рухнули?) e30 и спа/маджионе (все)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...