KILL_BILL Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Что-то зашел я сейчас на лайвтайминг и не пойму, 1 чел едет, остальные в боксах, поубивались и дск получили чтоль?)) Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Дисквал за фары это бред полный. С этой функцией гонки по ночам смысла нет проводить, тк 50% не доедут Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Что-то зашел я сейчас на лайвтайминг и не пойму, 1 чел едет, остальные в боксах, поубивались и дск получили чтоль?)) Половина DQ за фары -) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Фары - говно! В плане не светят или дисквал? Если не светят как надо, это только из-за того, что некоторые без хдр ездят, думаю потом эту штуку как с дымом сделают, когда его убрать можно было, а тут сделают кромешную тьму, если без подсветок)) Я даже сообщение это не видел, т.к. отключил все эти оповещения. Подлагивает с ними игра От этих оповещений игра не подлагивает, ты мог ошибиться, когда мелкий лаг происходит при коннекте одного из участников и открывается оповещение. Посмотрю как вообще отключить это правило - или подскажите кто знает как его исключить - если кто знает. Никак, только отменой всех штрафов, там ничего сложного нет, уже несколько гонок ехал, некоторых конечно дисквалифицировали за фары, но опять же из-за того что без хдр, не замечают когда наступает темнота, да и сообщения о том, что надо врубить фары. Можно не париться и сразу включать. Многие так делают и ничего они не отключаются. Дисквал за фары это бред полный. С этой функцией гонки по ночам смысла нет проводить, тк 50% не доедут Почему бред, а как ты себе представляешь, чтоб кто-то без фар ночью ехал?) Я не знаю почему у вас такие проблемы с ними обнаружились, как писал выше, просто надо с хдр катать, либо во время включать, когда предупреждают, ну или заранее)) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Нашел вот это про фары http://isiforums.net/f/archive/index.php/t-4779.html Ссылка на комментарий
Sergey_Yashin Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Сегодня у меня плохой день, чуть не проспал гонку и вобще не был готов ехать но всотаки поехал потомучто эти тестовые гонки вожни. Не знаю почему но игра у меня подлагивает каждый круг в том же месте. Была интересная борба толко вот не видно было траекторию из за солнца. Еше раз как уже написал Рома в личное сообшение, я был виноват с ним в 2ух контактах, по стараюсь что этого в других гонках не случалось.... Я не видел месадже чтоб вклучить фари, в следуший раз буду вклучать с самого начало... Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Пишите FAQ по дисквалификации, а то скорее всего все нюансы к концу сезона можно будет понять.... Тут главное не привысить скорость на въезде или выезда с пита, некоторые не замечают штрафа и едут дальше, а через 3-5 кругов, получают дск. Некоторые не правильно отбывают штраф, написан просто проезд через питлейн, а думают, что стоп эн гоу, поэтому встают отбывать, а их переобувают и дозаправляют) и так каждый круг не получается отбыть) Некоторые заезжают отбыть, но опять привышают на въезде и получают второй штраф, едут дальше и опять дск) Сверху показаны стрелочки, также игра предупреждает сообщением и можно посмотреть через лсд дисплей, какой у тебя штраф. Просто у некоторых еще вид меню не првычный, сверху показаны шины, тайминги и остальное, там в самом рф, без всяких плагинов можно поменять, я выбрал Digital, вроде так называется, всё красиво и внизу Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я включил фары на первом круге, за что я получил DQ? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я включил фары на первом круге, за что я получил DQ? А ты уверен, что получил за фары?) Я уже писал, что мог где-то на питлейне превысить или за синие флаги, за это тоже кстати забыл написать, когда тут долго не пропускаешь кругового, то тебя дисквалит, там эти синие флаги тоже настраиваются, с какой дистанции и за какое время. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 От этих оповещений игра не подлагивает, ты мог ошибиться, когда мелкий лаг происходит при коннекте одного из участников и открывается оповещение. Да, именно когда кто-то подключается и выскакивает сообщение. Как ни странно, но если я выключаю оповещения, то игра не лагает. Я и в iR эти оповещения отключил. В плане не светят или дисквал? Если не светят как надо, это только из-за того, что некоторые без хдр ездят, думаю потом эту штуку как с дымом сделают, когда его убрать можно было, а тут сделают кромешную тьму, если без подсветок)) С ХДР у меня ФПС проседает... Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Здесь кое-какая инфа о штрафах http://simresults.net/140522-4PX А что за помощники UnknownControl у Василия и Игоря включены http://simresults.net/140522-fm0 Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Получается я выиграл гонку :P . Ура! Пойду напьюсь Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да, именно когда кто-то подключается и выскакивает сообщение. Как ни странно, но если я выключаю оповещения, то игра не лагает. А как ты узнаешь, без сообщений, что кто-то подключился?) Мож никто и не подключался за это время)) Вообще, раньше при подключении не было лагов, думаю поправят, там в принципе микролаг происходит, который не особо мешает. С ХДР у меня ФПС проседает... Лучше отключи отражения и понизь тени. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ехал сначала нормально, не шибко быстро конечно, но темп меня устраивал=) Потом конкретно заспинился, убив шины, боком погасив скорость, поехал дальше, по рулю бьёт конкретно, меня разом все догнали, так ничего я и не мог поделать, вот такие вот квадратные колёса из-за одной ошибки ) Въехал в меня Сергей, но я зла не держу =) А ещё, а ещё меня убил плагин, ехал я на первом отрезке с 65 литрами топлива, иии на втором залил столько же...И был это явный перебор. Вопрос: сколько хватало топлива у Порше на гонку? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А что за помощники у Василия и Игоря включены А хрен его знает. Сейчас всё отключил... Кстати удивительно. На вармапе я как-то так уверенно ехал, чувствуя, что могу показать 1.38.7. В гонке темп вообще никакущий был. Тоже самое я почувствовал в Себринге... Пока этого не могу понять. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Здесь кое-какая инфа о штрафах Ага, вот там кто-то нахватал стоп эн гоу несколько штук)) И смотрю только вы с Артемом ехали без автоблипа и сцепы. Остальным это помогало на понижении передач) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Остальным это помогало на понижении передач) Что помогало? Я ехал с автосцепой и могу заверить, что хоть есть она , хоть нет её, разницы, по крайней мере в ГТ почти нет. А вот на старте, чтобы не заглохнуть отключил от греха подальше. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А как ты узнаешь, без сообщений, что кто-то подключился?) Мож никто и не подключался за это время)) Уверяю, подключается. Кол-во народа же увеличивается на трассе. Реально работает, проверь )Но может из-за фар дисквальнуть )))) Вообще, раньше при подключении не было лагов, думаю поправят, там в принципе микролаг происходит, который не особо мешает. Микролаг может всё испоганить. Лучше отключи отражения и понизь тени. Да у меня и так всё далеко не на максимум стоит. С автомобилями ФПС проседает до 60 кадров. Я так не могу ездить. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А ещё, а ещё меня убил плагин, ехал я на первом отрезке с 65 литрами топлива, иии на втором залил столько же...И был это явный перебор. Вопрос: сколько хватало топлива у Порше на гонку? А чем тебя плагин убил? Только там можно увидеть очень точный расход топлива, который конечно может менять на 0.3 литра на круге из-за стиля Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 И смотрю только вы с Артемом ехали без автоблипа и сцепы. Остальным это помогало на понижении передач) Если бы я знал, что у меня что-то включено, то отключил бы. Мне мешают помошники. Да я и без них пытался подгазовывать и сцепу выжимать при развороте )))И теперь понятно почему автомобиль на старте себя как-то странно повел. Да и из боксов тоже... Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А чем тебя плагин убил? У него почему то скакал порой остаток топлива и не слабо=) И я не отрицаю своей жёсткой ошибке по доливке. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А хрен его знает. Сейчас всё отключил... Лучше кнопки F вообще сбросить, что бы случайно не нажать включив помощники Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Если бы я знал, что у меня что-то включено, то отключил бы. Мне мешают помошники. Да я и без них пытался подгазовывать и сцепу выжимать при развороте ))) И теперь понятно почему автомобиль на старте себя как-то странно повел. Да и из боксов тоже... Да это ничего страшного) В этом моде не сильно чувствуется, когда без автоблипа понижаешь, вот на других модах изи, может заспинить. А старт с автосцепой даже хуже, то ты сразу контролируешь тягу, а там еще сцепление подигрывает и непонятно... У него почему то скакал порой остаток топлива и не слабо=) И я не отрицаю своей жёсткой ошибке по доливке. Вот кстати, плагин не когда не врал мне с топливом и остальным, очень он точный) Только вид все эти гаджеты портят) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 По поводу DQ. Добро пожаловать у рєальний мір! :whistle: Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Только вид все эти гаджеты портят) Я пока не использую trackmap. Пользуюсь стандартными. Как-то привык уже между ними переключаться и к отображению износа шин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.