Amarel Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 мне для начала сам мод нужен, но думаю это уже завтра будет) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Не помог мне сетап Василия - проблема в прокладке м/у рулем и сиденьем :facepalm: свои 1 40 еду , оптимальное по секторам 1 39 3хх - вообще одинаково еду с разными крыльями -) Буду уже готовится к гонке , кол-во топлива - проверить сколько резина живет.... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я тоже что-то вчера не понял поведение автомобиля... Решил попробовать поменять распределение балласта, так после того как поставил 60/40 автомобиль стал гораздо лучше ввинчиваться в повороты. С ошибками показал 1.38.1 после чего игра вылетела. Перезагрузился и решил покатать на Вайпере. Да, на прямой он быстрее, но уж больно много теряет в связках поворотов. Чувствуется бОльшая масса. Время показал около 1.39.0. Дальше решил вернуться к 911-му, но по непонятным причинам показать время лучше чем 1.38.5 никак не получалось. К тому же эта дельта (плагин наподобие iR по центру) почему-то меня ориентировал относительно результата, показанного на Вайпере. Это сильно сбивало. В общем плюнул я на всё и пошел спать. Сегодня катать не буду. Постараюсь в четверг вечером соорудить сет для гонки. Думается, что выгоднее ехать с одним пит-стопом. Сколько в этом случае надо топлива лить? Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 С одним питом как то излишне оптимистично, максимальный темп не получится держать, не конечно получится но резина этого не поймет - если и поймет то сил не хватит вести в темпе ) Я точно на два пойду, если с одним ехать всю гонку беречь резину....это не по мне. Плюс топливо - тут подумать надо, Василий ты математику любишь - вот если с одним питом поедешь остановка у тебя будет 32 секунды (смена резины и заправка полного бака) - можно сократить время играя количеством топлива. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Плюс топливо - тут подумать надо, Василий ты математику любишь - вот если с одним питом поедешь остановка у тебя будет 32 секунды (смена резины и заправка полного бака) - можно сократить время играя количеством топлива. Не знаю, как в этом моде, тут надо смотреть файлы конфигурации, но еще в рФ1 была возможна вариативность времени питстопа со случайной вероятностью. Это первое. Второе. Два питстопа в сумме ВСЕГДА будут длиннее одного, поскольку требуется в 2 раза больше времени на въезд и выезд, а это уже никуда не денешь. Отыграть можно только за счет увеличения темпа на трассе. И вот об этом и надо думать, стоит ли игра свеч в конечном итоге. ЗЫ: В уравнение еще входят условия на трассе, какая часть гонки пройдет в темное время. Сильно валить ночью тяжело, шины плохо прогреваются, иногда даже софт. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Не знаю, стоит ли игра свеч в конечном итоге. Так кто ж спорит то - на то и стратегия. Я выбрал свой путь вы свой выбирайте. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А в крайней тестовой гонке мы сколько минут ехали? Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 30 минут всего -) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А что значит прогревочный круг и старт с места? Ну то есть я понимаю конечно как это, но куда парковаться после прогревочного и какие допускаются погрешности? Если остановился чуть не там, а потом решил переехать это будет считаться фальшстартом или нет? Почему никто не катает на бехе, она тут хлам? Какое авто самое стабильное и можно к нему сет, скорость мне не нужна, у меня задача просто доехать. Где тут блекбокс для выбора чего делать на пите? Пока все:) не, не все, голосовой чат в симе есть и вы им пользуетесь?) Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А что значит прогревочный круг и старт с места? Ну то есть я понимаю конечно как это, но куда парковаться после прогревочного и какие допускаются погрешности? Если остановился чуть не там, а потом решил переехать это будет считаться фальшстартом или нет? Когда сервер переключится в режим гонки, ты нажмёшь на Race и появишься на своей стартовой позиции. Таймер известит тебя о том, что начался прогревочный круг. Увидишь, как пилоты впереди тебя начнут движение. Когда вы проедете круг, ты встанешь в красный квадрат. Останется дождаться сигнала к старту. ;) Фальстартом считается движение машины после начала пяти-секундного отсчёта до старта (звуковые сигналы). Если дёрнешься, то получишь наказание от игры: стоп&гоу (10 секунд) или проезд через пит-лейн. Голосового чата нет. Используем TeamSpeak с командными комнатами, чтобы не мешать остальным пилотам своими разговорами. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Визарды, а вы тимспик используете, если да можно к вам попросится на гонку?:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Нет, мы лентяи :) Т.е. не используем. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Где тут блекбокс для выбора чего делать на пите? Пока все в смысле управлением меню пита? оно вызывается либо кнопкой запроса пита, у меня на S по умолчанию, либо прокручиваешь LCD Mode, а управляется стрелочками на клаве. Естественно можно все поменять на руль или куда захочешь. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Визарды, а вы тимспик используете, если да можно к вам попросится на гонку? На самом деле очень бы не помешало, т.к. без голосового чата крайне неудобно строчить латынью предложения. Я так понимаю у нас нет ТС? Если нет какого-то общего симрейсерского. То для команды попробую организовать канал. Насчёт питов: если я заеду на него "без приглашения"(кнопки "S" по умолчанию), то меня не обслужат? за сколько можно жать "S"? Почему никто не катает на бехе, она тут хлам? Астон и Бэхи тут очень стабильные пепелацы. Не знаю почему не берут. Едут они замечательно. К примеру Астон едет более стабильно, чем тот же Порш, и ничуть не медленнее. Видимо на Васю насмотрелись) А ведь Вася просто попробовал и сам вроде как ещё не определился=) Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Где тут блекбокс для выбора чего делать на пите? Пока все :) Кстати стратегию питов можно запланировать заранее в гараже. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сервер TeamSpeak есть и существует 24/7 - если есть потребность у участников в нем,создам для каждой из команд комнаты и общую для брифинга. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Насчёт питов: если я заеду на него "без приглашения"(кнопки "S" по умолчанию), то меня не обслужат? за сколько можно жать "S"? Обслужат конечно, только чуть дольше, ребята подготовиться не успеют)) несколько сек. подготовка, там у каждого мода своя цифра. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 создам для каждой из команд комнаты Если можно, команда Wizards. Общая тоже нужна, часто бывают вопросы. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я настроил меню пит стопов на кнопках коробки г27. Есть кнопка зазывания в питы и кнопка пит меню, где можно стрелками указать нужные параметры. Я выбрал корвет т.к. он по фидбеку показался интереснее Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Нужен бубен :) Скачал мод, трассу и еще какую то фигню которая их объединяет 2.Перейти в manage mods - установить компоненты: Endurance Series 2014,Fuji2012_v104 Как именно установить, захожу в манаг модс и вижу вот это: Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 поставь галочку на components и там увидишь что надо установить Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 поставил, все остальное установлено вроде Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сделай активными Loc, Veh и т.д. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Алилуя:) Спасибо) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Поехали дальше, с модами вроде разобрался и установил. Теперичи выдает какую то ошибку и окошки вроде как не активны: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.