Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Formula 1. Сезон 2014

stok_man

Рекомендуемые сообщения

Первая гонка после Австралии, которую посмотрел с удовольствием. Много было интересной борьбы да и классический автодром радует глаз. В конце надеялся на борьбу за лидерство, но не сложилось. Впечатлили оба пилота Буллов, особенно Феттель. Масса разочаровал.

А Лотусам все-таки везет на психов. Не так давно еле мозги вправили Грожану, теперь нарисовался Мальдонадо.

С чего Вы взяли, что я ненавижу Льюиса? :)

Я не ненавижу Льюиса просто хотелось бы, что бы два самовоза постоянно отчаянно боролись между собой, а то получается, что один ПОЧТИ всегда унижает второго. Или всем очень сильно хочется повторения формулы редбулл?

Я вообще болею за вилы и я очень рад за Валттери =)

Я не ненавижу Льюиса просто хотелось бы, что бы два самовоза постоянно отчаянно боролись между собой, а то получается, что один ПОЧТИ всегда унижает второго.
Не унижает, а опережает в честной борьбе.

просто хотелось бы, что бы два самовоза постоянно отчаянно боролись между собой, а то получается, что один ПОЧТИ всегда унижает второго. Или всем очень сильно хочется повторения формулы редбулл?

Тут просто вопрос в том, что считать унижением. Унижение, это когда пилот привозит напарнику по команде, с которым находится в равных условиях, секунд 30 за гонку в чистом темпе. Или когда команда работает на одного пилота. Но сегодня финиш был очень плотным, причем и Хэм и Нико выкладывались на полную, выбрали разные стратегии по шинам. И условия у них в команде скорее всего действительно равные, по крайней мере на данный момент не было ни намека на то. что кому-то уделяют больше внимания. Мне эта ситуация очень нравится.

В то же время, создается впечатление, что Льюис из кожи вон лезет, чтобы быть впереди Нико, постоянно тяжело трудится над этим, собирая буквально по крупицам сотые и тысячные доли секунд. И этот труд приносит плоды, позволяя ему постояно быть совсем немного, но впереди. Даже в БраунГП Баттон с бОльшим преимуществом опережал Рубенса.

Как по мне, вопрос теперь в том, насколько сможет Росберг мобилизировать свои резервы и прогрессировать. В этом плане ситуация действительно аналогичная той, что была в Макларен в 80-е, когда один подгоняет другого.

В Mercedes утром опробовали «мегафон» - специальную насадку на выхлопную систему, призванную увеличить громкость машины. Нико Росберг проехал несколько серий кругов, инженеры измерили уровень звукового давления, и новинка была демонтирована. Серьёзной прибавки громкости никто не заметил, хотя звук получил более металлический характер. Исследования в этой области FIA и команды планируют продолжать, хотя многие считают, что идея с «мегафоном» - лишь попытка затянуть время, радикально изменить звук новых двигателей не удастся, а через пару месяцев вопрос снимется сам собой.
Да уж...

94532.jpg

Фигней какой-то страдают.)

Bnlvi13IMAMnO_N.jpg

:laugh:

• 2 недели спустя...

"Стюарды изучат телеметрию гонщика, и в случае, если они придут к выводу, что Нико остановился на трассе намеренно, его результаты будут аннулированы и он будет отправлен на последнее место стартовой решётки."

Что за бред, с каких пор зона безопасности стала частью трассы? Жёлтые флаги запрещают обгон, а какой обгон в квалификаци? М?

Да и незачем робсергу было такое делать намерено, хотя бы из-за того что мог бы повредить машину, что за бредятина в этой ф1 происходит. Но больше всего меня поражает, что он себя ещё и виноватым считает, что мол Льюсу помешал, жесть...

К чему и предъявлять претензии так это к правилам, но никак не к гонщику

Что за бред, с каких пор зона безопасности стала частью трассы? Жёлтые флаги запрещают обгон, а какой обгон в квалификаци? М?
Желтые флаги не только запрещают обгонять, но и обязывают пилотов сбросить скорость. Странно, что ты этого не знаешь.
Но больше всего меня поражает, что он себя ещё и виноватым считает, что мол Льюсу помешал, жесть...
Потому что его ошибка реально не позволила позади идущим пилотам показать хорошее время. Это сложно не понять.
К чему и предъявлять претензии так это к правилам, но никак не к гонщику
Гонщики должны соблюдать правила. Если они их не соблюдают, то получают наказание.

Зачем телеметрию смотреть, ведь можно просто посмотреть время. Если он шел хуже своего круга(вкосячил поворот и понял, что ловить нечего), уверен процентов на 80% что даже если машину и понесло ненамеренно, то мог спокойно вырулить и ехать дальше. А так у него был план в голове перед 3им сегментом, не один, и наверняка такой расклад тоже. В экстренной ситуации и сработал тот, уже продуманный план:) Даже если намеренно, надеюсь его не раскроют, и завтра будет жара. Которая на руку быкам, да и феррари. Если Розберг не уедет, а он наверняка не уедет, то контакт очень даже вероятен))

Ну началось... Не может Хем нормально ужиться с напарником по команде, который выступает с ним на примерно одном уровне. Вроде Льюис выиграл последние 4 гонки, постоянно опережает Нико, так нет - обязательно нужно раскачивать лодку. Сначала странное интервью о том, что он такой вот парень, трудное детство в гетто, а мажор Росберг жил с детства в роскоши и теперь у Льюиса дикая мотивация, а Нико "на вялике"... Теперь после квалификации Хем исподлобья смотрит на напарника по команде типа "на его месте должен был быть я". Казалось, что он переболел этой шизой в первые годы в Ф1, но нет - все начинается заново.

Ну началось... Не может Хем нормально ужиться с напарником по команде, который выступает с ним на примерно одном уровне. Вроде Льюис выиграл последние 4 гонки, постоянно опережает Нико, так нет - обязательно нужно раскачивать лодку. Сначала странное интервью о том, что он такой вот парень, трудное детство в гетто, а мажор Росберг жил с детства в роскоши и теперь у Льюиса дикая мотивация, а Нико "на вялике"... Теперь после квалификации Хем исподлобья смотрит на напарника по команде типа "на его месте должен был быть я". Казалось, что он переболел этой шизой в первые годы в Ф1, но нет - все начинается заново.

А еще это: "«Я должен был знать, что такое случится. Не знаю, говорили ли Прост с Сенной о таком, но мне нравится, каким образом Сенна разобрался с этой ситуацией, так что я воспользуюсь его уроком», — заявил Хэмилтон Autosport."

Гитарист гонщик отличный, но ведет себя как мудак. Его постоянные попытки сделать так, чтобы его имя стояло рядом с именем Сенны вызывают раздражение.

Его постоянные попытки сделать так, чтобы его имя стояло рядом с именем Сенны вызывает раздражение.

Человек прекрасно знает что делает — все его действия от и до выверены в направлении зарабатывания бабла. И это у него прекрасно получается.

"Хэмильтон подозревается в сливе поула Росбергу! Ведется расследование... Судьи считают слив преднамеренным." Это вот тоже самое. Судьи вообще понимают, что это Монако, что ошибиться тут можно в каждом повороте, да еще и с такой машиной. Короче, судейство в последнее время меня просто убивает.

Человек прекрасно знает что делает — все его действия от и до выверены в направлении зарабатывания бабла. И это у него прекрасно получается.

Всё так, просто шито белыми нитками. Из этого следует, что его "голод до побед" (тот из его интервью) - это голод до бабла, в этом плане мотивация Нико выглядит куда честнее.

Всё так, просто шито белыми нитками.

Да практически всё «паблисити» всегда шито контрастными и очень толстыми нитками. И тут можно либо раздражаться, либо не раздражаться :)

Парень прекрасный пилот и этого достаточно. А что он при этом говорит, какие серёжки носит и с кем тусуется — дело третье и для меня малоинтересное.

Потому что его ошибка реально не позволила позади идущим пилотам показать хорошее время. Это сложно не понять.

Но имел право на ошибку так ведь? Как и другие пилоты, я даже понимаю что он так с хемом потому что в одной команде, так сказать тактичность.

Если он шел хуже своего круга(вкосячил поворот и понял, что ловить нечего), уверен процентов на 80% что даже если машину и понесло ненамеренно, то мог спокойно вырулить и ехать дальше.

Как раз видел это место, он заблокировал колёса и ушёл в зону безопасности, если бы он поехал по тректории, то скорее всего снёс бы переднее крыло...

Но имел право на ошибку так ведь? Как и другие пилоты, я даже понимаю что он так с хемом потому что в одной команде, так сказать тактичность.

Как раз видел это место, он заблокировал колёса и ушёл в зону безопасности, если бы он поехал по тректории, то скорее всего снёс бы переднее крыло...

Так вот судьи и хотят проверить намеренная это ошибка или нет. Просто Шуми в свое время снес антикрыло, намеренно снес, за что был отправлен на последнее место.

Так вот судьи и хотят проверить намеренная это ошибка или нет. Просто Шуми в свое время снес антикрыло, намеренно снес, за что был отправлен на последнее место.

Уже разобрались - ошибка непреднамеренная. Поул у Нико. Запасаемся попкорном :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...