JohnDoe Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Пока не понимаю, что так сильно понравилось нашим "звездам". Это из серии «искусства не для всех». По всей видимости там имеется глубокая семантика (буква «Ы», в частности) :) Лично мне начало ванкуверской церемонии открытия — шикарный фрирайд с «въездом» на стадион гораздо ближе. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А мне понравилось.) Очень живо и атмосферно, вот вам лишь бы попридираться.) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ы - это мы. Надо запомнить :) Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а вот задняя, к которым представление, получается, задом - нижние места полупустые. туда спортсмены идут :) для них резерввв Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вот вам лишь бы попридираться.) Ни малейших придирок — я ж не виноват, что мне оно совсем не глянулось :) Ванкуверское и лондонское открытия смотрел минимум пару часов — а тут ушел от телевизора через 15 минут. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне супруга сказала, что я не по делу включил зануду... Но потом добавила, что ну заложено в нашей крови таких качеств как точность и педантичность. По картинке это заметно. Реклама? Да они точно о***ли. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 туда спортсмены идут :) для них резерввв Точно, значит стадион полный все-таки. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Жена выясняла, что пустые места - для спортсменов. Отсюда вопрос - почему их нельзя было посадить туда, откуда снимает камера? Атмосферности бы это точно прибавило. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А ты с какой целью эти фотографии симпатичных девушек выкладываешь? разбавляю атмосферу та и симпотичные они Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Жена выясняла, что пустые места - для спортсменов. Отсюда вопрос - почему их нельзя было посадить туда, откуда снимает камера? Атмосферности бы это точно прибавило. Куда уж атмосферней? Сейчас трибуны постепенно заполняются и с последней командой будут заполнены полностью Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Куда уж атмосферней? Сейчас трибуны постепенно заполняются и с последней командой будут заполнены полностью А так бы весь мир с первой минуты видел полностью заполненные трибуны. И не видел бы как они их толпой заполняли на заднем плане. Лоска не хватает. Ведь это не сложно продумать заранее. Мне, да и тебе это тоже бросилось в глаза. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне, да и тебе это тоже бросилось в глаза Не замечал, пока ты не написал. ;) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Во, пошла красота. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Плюсую :) Вот теперь в кассу тема. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ванкуверское и лондонское открытия смотрел минимум пару часов А я их даже и не смотрел и желания не было, а наше смотрю :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А я их даже и не смотрел и желания не было, а наших смотрю А я смотрел. У нас лучше. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Значит я ни чего не потерял, а приобрел больше :) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне талисманы понравились пока больше всего. Позитив. Балет тоже норм. Про историю России слишком патриотично, но нормально в целом. Валуев - молодец :) Жду зажжение огня... Интересно кто? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Балет меня зацепил, если честно... Нравится мне то время. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Представление шикарное, очень понравилось. Настоящий праздник. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Хотел выключить после шествия спортсменов, но задержался и не пожалел. С момента масленицы шоу дало жару. Ого, какой-то чемпион нфс шел)) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не много подпортил настроение Михалков, а потом подумал - а черт с ним :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Задник из пустых кресел выглядел уныло, особенно, когда выходили команды из трех человек.. Представление понравилось. Красиво, масштабно! Впечатляет размер комплекса. Машинки как игрушки по размеру. Пол - телевизор - это круто! Чемпион НФС у меня дома всех переполошил - жена с сыном начали активно обсуждать эту тему :)) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ух - концовка!!! Роднина и Третьяк!!!! Ура!!!! Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да, эпично. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.