Kop1986 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ребята,простите кого я унес на старте во второй практике( Мне очень стыдно-устал видимО( Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Еду, вижу вдалеке дым, приближаюсь, вижу Денис (№086) в воздухе и вроде не в мою сторону...но тут его красивый полет изменил траекторию и постарался уйти в право от него....видел в зеркале приближающегося Женю (№15), почему то подумал что он сбавит обороты и пристроиться за мной а потом обойдет...и только эта мысль пролетела в голове как вижу резкое приближение слева...БАЦ!!!..у меня шансов нет. Я даже по моему видел его лицо в шлеме- глаза красные, руками машет, пальцы показывает...жесть одним словом! Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Меня почему то как обычно не удивил старт позади идущих, которые сделали задел и на старте порвали всех напрочь. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Меня подцепили на входе в Т1, и я чуть не снёс Юру Дружинина, который уже проехал Т2 =) Я даже испугался, когда ты мимо пролетел на огромной скорости перед носом - это было неожиданно.) Рассматривайте Голубая (вроде) машинка, после того как кубарем прокатилась по гравию, приземлилась на колеса и дальше поехала. :laugh: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Меня почему то как обычно не удивил старт позади идущих, которые сделали задел и на старте порвали всех напрочь. это не задел, а Артем Каппаров улетел на ПРОГРЕВОЧНОМ круге и споттер сказал пропустить, пришлось чуть ли не остановиться, а задем газ в пол дабы догонять пелетон и как раз дали зеленые флаги, так что не наезжай :baseball: Ну неужели нельзя на прогревочном круге проехать спокойно, в гонке такой косяк, и если не успел занять свою позицию до влагов, то всем кто оказался впереди тебя дадут черный флаг с и штраф. Вот нафиг оно нужно???? Жесть Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот нафиг оно нужно??? Таким образом можно от конкурентов избавиться )))) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Таким образом можно от конкурентов избавиться )))) кстати да, вот к примеру ты в квале первый, Роман второй, он отстает на пол круга и вся вторая колона в опе получится))) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 то всем кто оказался впереди тебя дадут черный флаг с и штраф Разве? Бывали у меня такие случаи в Овалах, никого не штрафовали, иР как-то понимает, что это не все обогнали кого-то, а кто-то отвалился. Другое дело, если этот "кто-то" подставил кого-то одного, а не сразу нескольких/многих. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 позади него были двое, так что хз это много/мало, в гонке проверять как то не особо хочется)) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Курите регламент.... Там как раз есть пункт, про действия пилота в случае, если он не может занять свое место до зелёных огней... "А.5.3.7. Если участник, потерявший свое место в ряду, не способен до появления зеленого флага занять его вновь - он должен остановиться за пределами гоночного полотна и немедленно выйти в боксы." А в официальных гонках вроде начинают писать через какое-то время, что надо следовать уже за другой. Т.е. какие-то условия наступают и иРасинг выбрасывает замедлившегося сильно из паровозика. У меня так было пару раз... Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да, выехал за пределы трассы, виноват. Ни про какой задел и мысли не было(я, зАдел, почти в конце пелетона!? да ладно!!!). Попытался вернуться быстро на свое место, получилось как раз на зеленый. Я кстати после старта вас ребята мирно пропустил сместившись левее по моему. Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Еду, вижу вдалеке дым, приближаюсь, вижу Денис (№086) в воздухе и вроде не в мою сторону...но тут его красивый полет изменил траекторию и постарался уйти в право от него....видел в зеркале приближающегося Женю (№15), почему то подумал что он сбавит обороты и пристроиться за мной а потом обойдет...и только эта мысль пролетела в голове как вижу резкое приближение слева...БАЦ!!!..у меня шансов нет. Я даже по моему видел его лицо в шлеме- глаза красные, руками машет, пальцы показывает...жесть одним словом! Друг,извини( Очень стыдно что так получилось,хотел аккуратно пройти,но нет,на кочке буксанул и крутануло(((((( Не отработал этот момент на практике))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ВИдать сет - военная тайна. Рах никто не скинул Скажу лишь, что я катаю с крылом на 5. Покрутил подвеску. Машину не разворачивает. Но вот поворачиваемости в скоростных и торможения хорошего пока что очень не хватает. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Kop1986, да без проблем! :good: Я настолько был ошеломлен (с улыбкой) молниеносным удалением меня с трассы в забор Женей что даже никаких негативных эмоций! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Курите регламент.... Там как раз есть пункт, про действия пилота в случае, если он не может занять свое место до зелёных огней... я то в курсе, только вот скажи мне кто сам остановиться и выйдет? все же будут надеяться что успеют до зеленых огней занять свое место, а потом будет просто "упс, не успел" Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 это не задел, а Артем Каппаров улетел на ПРОГРЕВОЧНОМ круге и споттер сказал пропустить, пришлось чуть ли не остановиться, а задем газ в пол дабы догонять пелетон и как раз дали зеленые флаги, так что не наезжай :baseball: Та не Паш, я без каких-либо наездов, даже не рассматривал эпизод. Так что извиняй=) Нооо, я как то даже не удивился, увидев Дена перевернутого в Т2=) Горячий он. ВИдать сет - военная тайна. Рах никто не скинул Скажу лишь, что я катаю с крылом на 5. Может и тайна, но крыло 5-это слииишком уж. Вон Женя писал, что даже с 7-ю машина не стабильно себя ведет. Так что ставь 9-12,тормоза в районе 60 и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Рома, я ехал сразу за тобой, как дали зеленые огни сместился левее и начал разгон. Jump стартов не люблю и не делаю. А по поводу Т2, что-то я после сна подзабыл как развивались события. Ну я видимо накосячил где-то, раз на крыше лежал :) Видео старта второй гонки будет? :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Видео старта второй гонки будет? :) Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А во вчерашней практике был ветер? На финишной прямой у меня время всегда улучшалось в отличие от одиночного теста,тоесть ветер дует прямо в зад? И перед шпилькой торможение эфективнее было) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня такое ощущение, что ветер был и он иногда менял свое направление. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 и он иногда менял свое направление. «Реалистичная погода» вообще штука забавная — полная «роза ветров», что в плане направления, что в плане силы :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну так погода же реалистичная была, конечно ветер был и менял направление. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну так погода же реалистичная была, конечно ветер был и менял направление. Звучит несколько двусмысленно от тебя Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 в гонке в Т2 я тоже поменял направление =)) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вчера в практике у меня вышел такой расход топлива: 35 литров едва хватило на 15 минут, и это при том, что в конце я уже спокойно докатывался. Если ехать придется минимум 40 минут, то это 94 литра. Лимит топлива 50 литра, тут некоторым может не хватить на полную дистанцию и пространства для вариации тактики совсем нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.